Вы не вошли.
Представьте, что вы ребенок богачей. Родители заранее обеспечили вас на всю оставшуюся жизнь. Работать будете?
Представьте, что вы ребенок богачей. Родители заранее обеспечили вас на всю оставшуюся жизнь. Работать будете?
Да, фильмы продюсировать, революции финасировать и всякое такое
Творчески. Книжки писать, музыку играть, всё такое
Да, запилил бы бизнес в интересующей сфере.
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе?
Я бы и дружить с таким не смогла, мы бы срались постоянно. Встречаться тем более. Плюс у консервов есть милая привычка быть старомодными джентльменами только с теми женщинами, на которых у большинства мужчин нейрон срабатывает, то есть, миленьких сорокакилограммовых феечек, которые клонятся к земле под тяжестью локонов и шубы. Поэтому мне бы даже плюшек в виде джентльменского отношения не досталось бы, следовательно, мы бы ни в каком виде не поладили.
Обязательно получу востребованное престижное образование, чтобы хорошо разбираться в менеджменте организации, которая достанется по наследству. И на практике буду разбираться, потому что нет ничего постоянного - сегодня обеспечен на всю жизнь, а завтра окажется, что нет. Хорошее образование мало кто может себе позволить, как и нужный опыт работы в топ-менеджерах. В жизни пригодится, даже в случае разорения родителей.
Конечно, все дети богачей работают, как видно по заебавшим фильмам
Да! Я очень хотела быть психиатром. Ну, или антропологом. А лучше, и то, и другое. Поэтому я бы сначала долго и нудно училась, а потом будет видно.
Ни одной секунды.
Вы считаете, что если женщину триггерит 8 марта, у нее проблемы в личной жизни?
Нет.
Эстетика какой страны вам нравится больше всего?
Британия/Япония.
Какое у вас было самое максимальное увеличение оклада без повышения в должности? Т.е. что-то вроде индексации
Нет, ее просто заебали вырвиглазные картинки из всех утюгов
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором
Поэтому он склонен опекать и чрезмерно защищать любых женщин типа ради их блага, например, никогда не отпустит дочь или жену на улицу ночью, не позволит заниматься любым физически тяжёлым трудом, будет стараться обеспечивать партнёршу материально (но и бОльшую часть решений в отношениях будет принимать тоже он), а других мужчин будет воспринимать как потенциальных врагов, способных ей или сильно навредить, или "отобрать" её у него, поэтому будет всегда готов серьёзно заступиться вплоть до применения физической силы к ним
Вот с таким - сразу нахуй, даже близко общаться бы не стал. Не выношу (доброжелательный) сексизм от слова совсем, независимо от того, консерватор это или типа прогрессивный профеминист
Подрабатывал бы. То есть или работал бы на непыльной работёнке неполный рабочий день, или фрилансил бы, когда становилось скучно
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе? Например, считает, что да, женщины ни в коем случае не равным мужчинам - ни по умственным способностям, ни по физической силе - то есть, в социальной иерархии стоят где-то "чуть выше детей", - но при этом согласен, что у слабых должны быть какие-то гарантии защиты их прав. Поэтому он склонен опекать и чрезмерно защищать любых женщин типа ради их блага, например, никогда не отпустит дочь или жену на улицу ночью, не позволит заниматься любым физически тяжёлым трудом, будет стараться обеспечивать партнёршу материально (но и бОльшую часть решений в отношениях будет принимать тоже он), а других мужчин будет воспринимать как потенциальных врагов, способных ей или сильно навредить, или "отобрать" её у него, поэтому будет всегда готов серьёзно заступиться вплоть до применения физической силы к ним. Плюсом ко всему этому, как ни странно, идёт образованность, воспитанность и другие атрибуты благополучия, например, высшее образование в известном вузе и происхождение. То есть, подать женщине пальто, сочинить годные стихи на тему того, какой она прекрасный хрупкий ангел и прочее, - норма и база для него. В общем, эдакий старомодный джентльмен в нашем времени.
Нет. Хотя у него много привлекательных для меня качеств, я не склонна соревноваться с мужчинами, но я бы посчитала его не очень умным, если он так недооценивает женщин и имеет такой узкий взгляд на отношения полов. Такие мужчины, на мой взгля, быстро становятся жертвами ловких женщин пока они там надувают щеки и подают пальто со стихами.
Да. Но что-то творческое и для себя. Может, научился бы делать всякий 3д моушн, а может музыку записывать и сводить.
Конечно. Депутатом Госдуры!
если серьезно - нашел бы ненапряжную физическую работу, типа дворника (тщательно шифруясь от родителей, если они еще живы). Я очень ленив, без внешней мотивации разжирею и деградирую.
Анон, представь, что ты не хотел ничего плохого никому, но мимоходом случайно совершил действительно плохой поступок по отношению к другому человеку, который не только окружающие, но и ты сам считаешь неправильным, ну или сказал что-то ужасное и сильно ранящее другого человека, не подумав. Ты понял свою ошибку и на самом деле был бы рад не совершать или не говорить это, но ты уже это сделал. Это посторонний человек и у тебя никогда не будет возможности встретить его снова и извиниться. Как думаешь, ты легко сможешь забить на это, простить себя, т.к. ты не специально и в дальнейшем больше так не поступишь, сможешь ли и вовсе забыть, или ты будешь потом годами вспоминать и сожалеть? Но ответь, плиз, не так, как бы ты хотел к этому относиться, а как на самом деле скорее всего произошло бы.
Буду помнить и сожалеть, но главное - это жизненный опыт, буду стараться никогда этой ошибки не повторять с другими людьми.
Да. Но не так напряжно, как сейчас. Полставки в той же техподдержке для меня было бы идеально, если бы не было необходимости не просто работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ
Нет, конечно, не хочу занимать место того, кому нужно зарабатывать на жизнь.
Эстетика какой страны вам нравится больше всего?
Плюсану к Японии.
Как думаете, любому человеку можно при желании навязать какие-то убеждения (прогрессивные или нет - неважно)? Допустим, человек не поддерживает какое-либо движение, но с ним об этом постоянно разговаривают, подсовывают ему статьи на эту тему и т.д. Или атеист попадет в общество, где все верующие, а равнодушие к религии - не норма. Сможет человек сохранить свою изначальную позицию, или она постепенно сменится незаметно для него самого?
Но ответь, плиз, не так, как бы ты хотел к этому относиться, а как на самом деле скорее всего произошло бы.
У меня такое случилось, мне до сих пор стыдно.
Нет. Для меня это день смерти близкого и любимого родственника. Как отмечают другие женщины, отношусь безразлично. Хозяюшка "хочу платьице", борьба за права женщин, повод заказать на работу вкусную еду - все ок. Петросянами показались админы одной вк-группы, выкатившие фотку Термика с подписью, типа "Кто здесь Роза Люксембург".
Сможет человек сохранить свою изначальную позицию, или она постепенно сменится незаметно для него самого?
Если иметь актуальные знания по агитации и пропаганде, то любого.