Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183351 2025-03-08 06:00:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы считаете, что если женщину триггерит 8 марта, у нее проблемы в личной жизни?

Может, она просто не любит мимозу и весь остальной цирк.

#183352 2025-03-08 07:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём окружении были такие мужчины, и я ими пользовался, но встречаться не стал бы.

Разумная позиция, лол

А это частая история с такими мужчинами, они ещё обычно жалуются, что женщины не любят хороших парней, не ценят хорошее отношение.

#183353 2025-03-08 08:44:27

Анон

Анон пишет:

Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который,

Стал бы, и даже хотел бы. Только вот не нравлюсь таким  :sadcat:

#183354 2025-03-08 08:48:00

Анон

Анон пишет:

А это частая история с такими мужчинами, они ещё обычно жалуются, что женщины не любят хороших парней, не ценят хорошее отношение.

Поделом.

#183355 2025-03-08 09:08:18

Анон

Анон пишет:

не любят хороших парней, не ценят хорошее отношение.

Маньячное в этом что-то есть... Он был обычный хороший парень, но его отвергали девушки  :drama:

#183356 2025-03-08 09:32:00

Анон

Анон пишет:

Эстетика какой страны вам нравится больше всего?

Южная Америка скопом, но больше всего выделяется Аргентина :please: ещё я упоролся Монголией, и всегда любил Сейшелы, не баунти-пляжи, а пальмы, синий-синий океан и горы

#183357 2025-03-08 09:49:26

Анон

Анон, представь, что ты не хотел ничего плохого никому, но мимоходом случайно совершил действительно плохой поступок по отношению к другому человеку, который не только окружающие, но и ты сам считаешь неправильным, ну или сказал что-то ужасное и сильно ранящее другого человека, не подумав. Ты понял свою ошибку и на самом деле был бы рад не совершать или не говорить это, но ты уже это сделал. Это посторонний человек и у тебя никогда не будет возможности встретить его снова и извиниться. Как думаешь, ты легко сможешь забить на это, простить себя, т.к. ты не специально и в дальнейшем больше так не поступишь, сможешь ли и вовсе забыть, или ты будешь потом годами вспоминать и сожалеть? Но ответь, плиз, не так, как бы ты хотел к этому относиться, а как на самом деле скорее всего произошло бы.

#183358 2025-03-08 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, ты легко сможешь забить на это, простить себя

Если это случайный человек, то сразу же.  Я в первую очередь всегда думаю, как исправить. Если никак, то перестаю об этом думать.

#183359 2025-03-08 09:54:59

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, ты легко сможешь забить на это, простить себя, т.к. ты не специально и в дальнейшем больше так не поступишь, сможешь ли и вовсе забыть, или ты будешь потом годами вспоминать и сожалеть?

Простить - в лёгкую, я у себя единственный и любимый, забыть - нет, конечно. Жрать себя не буду, но в похожих ситуациях именно этим воспоминанием буду себя одергивать.

#183360 2025-03-08 09:57:02

Анон

Анон пишет:

мимоходом случайно

Если прям случайно, то думать не буду. В других случаях забыться будет сложнее, у меня чувства вины навалом, так воспитали.

#183361 2025-03-08 09:58:51

Анон

Как бы вы отреагировали в качестве потенциального партнёра для отношений на человека, который говорит, что плохо переносит скуку в отношениях?

#183362 2025-03-08 10:00:14

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отреагировали в качестве потенциального партнёра для отношений на человека, который говорит, что плохо переносит скуку в отношениях?

Нормально. Я тоже скуку не люблю. Главное чтоб понимание скуки у нас совпадало,лол

#183363 2025-03-08 10:07:41

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, ты легко сможешь забить на это, простить себя, т.к. ты не специально и в дальнейшем больше так не поступишь, сможешь ли и вовсе забыть, или ты будешь потом годами вспоминать и сожалеть?

Буду вспоминать и кринжеваться. Но со временем любое воспоминание тускнеет
И как бы, сильно зависит от того, что именно была за ситуация
Вот есть у меня в прошлом момент, когда я резко ответил, а человек, как мне потом рассказали, рыдал в туалете. Я в целом сожалею, что вызвал такую реакцию, но до сих пор считаю, что ничего ужасного не сказал, уж точно не на столько, чтобы рыдать
Есть другой момент. Из-за меня человек уронил дорогое оборудование. И я не знаю, осталась ли оно целым и в рабочем состоянии. Вот это очень неприятное воспоминание до сих пор.

Отредактировано (2025-03-08 10:08:19)

#183364 2025-03-08 10:15:37

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, ты легко сможешь забить на это, простить себя, т.к. ты не специально и в дальнейшем больше так не поступишь, сможешь ли и вовсе забыть, или ты будешь потом годами вспоминать и сожалеть? Но ответь, плиз, не так, как бы ты хотел к этому относиться, а как на самом деле скорее всего произошло бы.

Я бы не забыл. Если прям плохое, как это можно забыть? Надо что-то сделать. Я представил сразу что-то типа от интернет-травли до уголовного преследования. Ну потому что если я кому-то случайно машину на улице царапнул бы или влез бы не в свое дело/ порушил планы на выхи-отпуск испортил, например, это можно исправить тупо извинением, переводом или иным возмещением средств. А вот прям плохое-действительно плохое - нет, надо идти и исправлять, как хочешь, но надо. Я не верю, что этого человека не найти, так для совести мб спокойнее, но если я знаю, что сделал, надо исправлять.

#183365 2025-03-08 10:18:05

Анон

Анон пишет:

Да хз, от многого зависит.
Но если бы мне человек, с которым мы что-то начинаем мутить и ещё друг другу пока не особо важны, мне это выдал в самом начале, вот в таком виде, как предупреждение или условие, я бы это воспринял запрос в духе "мне в отношениях надо, чтобы партнёр меня развлекал". И тогда могло бы выйти что-то типа "лол, надо же, какое совпадение, а я как раз скучный мизантроп и плохо переношу в отношениях весёлый цирк, хорошо, что мы это выяснили так быстро, удачки".

#183366 2025-03-08 10:46:31

Анон

Анон пишет:

О, дружочек, ты по адресу  =D

#183367 2025-03-08 10:49:04

Анон

Анон пишет:

Поинтересовался бы, что он подразумевает под скукой в отношениях.

#183368 2025-03-08 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз косячил, такое запоминаю на всю жизнь, в первые дни сильно переживаю и страдаю, мысли сами собой постоянно возвращаются к пострадавшему человеку и этой ситуации, на будущее делаю выводы, чтобы избежать подобного в дальнейшем, если это возможно. Много раз себе это повторяю в голове, что я сделал выводы и больше никогда не буду так делать, это немного помогает. Потом уже мысли не мучают так со временем, не вертятся в голове. Но даже спустя 20 лет есть некоторые сожаления, если я вдруг что-то вспоминаю, хоть и совсем без такой яркой насыщенности, конечно.

#183369 2025-03-08 11:01:23

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый художник и любимое направление (стиль) в живописи. И почему.

Яцек Йерка, Рафал Ольбиньский и неосюрреализм. Просто нравится.

Анон пишет:

Какой у вас любимый торт?

"Прага", "Графские развалины"

Отредактировано (2025-03-08 11:05:55)

#183370 2025-03-08 11:03:21

Анон

Анон пишет:

Япония

#183371 2025-03-08 11:06:34

Анон

Анон пишет:

Это посторонний человек и у тебя никогда не будет возможности встретить его снова и извиниться.

Не понимаю, какой-такой ужасный  поступок можно совершить. Ну то есть, и он мне ничего не сделает, раз не встретимся? Впрочем, всегда есть лс и смс, найду, как извиниться, если виноват.

#183372 2025-03-08 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Но ответь, плиз, не так, как бы ты хотел к этому относиться, а как на самом деле скорее всего произошло бы.

Страдать и заморачиваться — мой выбор в любой ситуации

#183373 2025-03-08 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Как человека, который ищет постоянное мозгоебство, страсти и т.д., а не серьёзные отношения с совместным бытом, детьми. Не мой вариант.

#183374 2025-03-08 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Спросил бы, что значит для него скука. Может, он имеет в виду, что хочет постоянно развиваться вместе с партнёром или что-то иное нормальное.

#183375 2025-03-08 11:24:52

Анон

Анон пишет:

Китай)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума