Вы не вошли.
Вы считаете, что если женщину триггерит 8 марта, у нее проблемы в личной жизни?
Не поняла связи 8 марта и личной жизни... Так что ответ — нет, не считаю.
Нет.
Нет. Какая тут связь вообще?
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе?
Нахуй. От того, кто считает меня и женщин в принципе "чуть лучше ребенка" (а дальше вперечислении вообще статус вещи) потому что у меня/них нет члена, хочется свалить куда подальше.
Если женщину триггерит 8 марта, то она нормальная женщина, которая в курсе, откуда и почему возник этот праздник, и знает себе как женщине цену. С личной жизнью это никак не связано.
Я скорее предположу что она феминистка. С личной жизнью это связано примерно никак.
Определенно
Считаете ли вы, что партнер должен быть «партией», а иначе отношений точно не выйдет?
Не то чтобы должен, но во всём моём окружении пары подбираются примерно по одному уровню всего. Богатые сходятся с богатыми, бедные с бедными, красивые с красивыми, а умные с умными. Более того, ту же тенденцию я наблюдаю среди тех людей, которых не знаю лично, но которых наблюдаю со стороны и к которым отношусь хотя бы с толикой уважения и интереса.
Допускаю, что выборка не полна, но у меня вот так.
Сама я тоже в отношениях, в которых уровень всего примерно равен, но не то чтобы мы сознательно как-то прям друг к другу "приценивались" в начале знакомства. Просто так сложилось.
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который
если станет прям полностью обеспечивать и не будет контролировать 24/7, то сойдёт, в принципе
опеки наверное смогу избежать, схитрив, сказав, что сделаю, как он хочет, а на деле - по-своему
Какой у вас любимый торт?
Ле Сантье из Буше. Маковый бисквит, пюре из маракуйи и сливочно-сырный крем. Обожаю сливочно-сырный крем.
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе?
В моём окружении были такие мужчины, и я ими пользовался, но встречаться не стал бы.
Анон пишет:Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе?
В моём окружении были такие мужчины, и я ими пользовался, но встречаться не стал бы.
А как пользовался?
Вот анон, например, встречал точку зрения, что если человек много и систематически пьёт, но при этом:
- пьёт только дорогой алкоголь;
- пьёт по бокалу вина каждый день на ужин, а не условно бутылку за один присест раз в неделю;
- в состоянии опьянения любой степени ведёт себя вежливо и сдержанно и т.д..
...То он, мол, относится ко вторым.
Присоединюсь к анону выше, если пьющий не создает проблем окружающим, то как к пьяному быдлу я к нему не отношусь. От стоимости алкоголя это, кстати, никак не зависит, от нее зависит только ущерб организму пьющего.
Нет.
Разумная позиция, лол
Поэтому он склонен опекать и чрезмерно защищать любых женщин типа ради их блага, например, никогда не отпустит дочь или жену на улицу ночью, не позволит заниматься любым физически тяжёлым трудом, будет стараться обеспечивать партнёршу материально (но и бОльшую часть решений в отношениях будет принимать тоже он), а других мужчин будет воспринимать как потенциальных врагов, способных ей или сильно навредить, или "отобрать" её у негJ
Ебать крипота, боже упаси от таких партнеров.
Ваш любимый художник и любимое направление (стиль) в живописи. И почему.
Гойя, а насчёт направления не уверена, скорее я именно конкретных художников люблю.
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором
Не то что встречаться, даже просто общаться бы не стала, сразу нахуй. Под консерватором я представляю мужика из разряда "готовить это женское дело", а мнение "чуть выше детей" - это вообще клинический идиот.
Эстетика какой страны вам нравится больше всего?
Италия
А как пользовался?
Принимал ухаживания — проходки на концерты, кофе и поданные пальто))
Лично меня триггерят обязательные тюльпаны (на пыльцу аллергия) и мыльно-рыльные наборы (не пользуюсь этой хуетой, приходится передавать), а не сам праздник
Вот когда нам дарили сертификаты в спа-центр - это был отличный праздник
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором
Нет. Я уже слишком взрослый для того, чтобы жить с кем-то, кто может мне что-то запретить или ограничить круг общения, ну или считает, что имеет на это право
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который
Встречаться-то может и да поиграть в "жентмуна"
а вот жить вместе и замуж - ещё чего.
Самое большое количество часов подряд, в течение которого вы не спали?
Больше 48 часов. Эксперимент проводил.
Нет, не связано. И наоборот тоже не работает - у меня дофига проблем, а не триггерит. Я еще и цветы сам себе купил и сижу довольный.
Отредактировано (2025-03-08 04:46:46)
Мне кажется, что если у кого-то проблемы, неважно, в личной жизни или еще где-то, то повод стриггериться обязательно найдется.
Япония эпохи Хэйан