Вы не вошли.
Какой у вас любимый торт
1. Кокосовый или миндально-кокосовый
2. Из песочного влажного теста, с варёной сгущёнкой, орехами и мб черносливом
3. Эстерхази
4. Морковный с цукатами, чтоб влажный и пропитанный
Отредактировано (2025-03-07 20:09:40)
Считаете ли вы, что партнер должен быть «партией», а иначе отношений точно не выйдет?
У меня не выйдет, да. В глупого человека я просто не влюблюсь, человек с очень низким заработком не будет вызывать у меня уважения. На конвенциональную красоту похуй, но требования к внешности партнерши у меня есть (и они такие же, как к своей).
У других выходит, достаточно примеров видел.
Считаете ли вы, что партнер должен быть «партией», а иначе отношений точно не выйдет? Что я имею в виду: если вы умная, то он тоже обязан быть таким или хотя бы стремиться к этому, если конвенционально красивая – тоже красивым, богатая – зарабатывать как минимум выше среднего и т.д. Другими словами, даже просто умная и красивый не найдут общего языка, если не «дублируют» достоинства друг друга.
Не обязательно во всем таким же, но компенсировать что-то большими достоинствами - да. Например, банальное "папа умный, мама красивая".
Не видела долгих пар, где один партнёр хуже другого во всех основных моментах.
Отредактировано (2025-03-07 21:05:12)
Считаете ли вы, что партнер должен быть «партией», а иначе отношений точно не выйдет? Что я имею в виду: если вы умная, то он тоже обязан быть таким или хотя бы стремиться к этому, если конвенционально красивая – тоже красивым, богатая – зарабатывать как минимум выше среднего и т.д. Другими словами, даже просто умная и красивый не найдут общего языка, если не «дублируют» достоинства друг друга.
Что "должен быть" - не считаю, но для меня есть определенный набор качеств и черт характера, которые либо отвечают моим требованиям, либо у нас вряд ли что-то получится. Это довольно мало связано с внешностью и достатком, скорее с общим культурным бэграундом, стремлениями, планами на жизнь и уровнем эрудиции.
Партнер в идеале должен дополнять меня и мы взаимно будем закрывать слабые стороны друг друга.
Считаете ли вы, что партнер должен быть «партией», а иначе отношений точно не выйдет?
Считаю, что это хуйня полная. Для меня онли базовое мировоззренческое должно совпадать. Если прям идеальный вариант рассматривать, то будет три основные категории: честность, доброта, забота о слабых. А что там за внешность, ум вообще хз как измерять будем и уровень доходов - это настолько для меня недостаточные для построения любых близких отношений категории...
Делите ли вы сильно пьющих людей на, условно говоря, "бухое быдло" и "культурно выпивающих", или для вас все такие люди одинаково социально опустившиеся, или вы вообще против любой наркофобии? Если всё-таки делите, то каковы критерии разделения?
Я делю людей на сильно пьющих и культурно выпивающих. Первым надо лечиться, вторые могут себя контролировать. Бухое быдло - это не про количество и регулярность, а про неумение держать себя в рамках, кого-то и с бутылки пива так будет распиздрячивать, а кто-то выпьет поллитра коньяка и просто ляжет спать как я могла в молодости.
Зависимость в моем представлении начинается, когда человеку без объекта зависимости начинает быть плохо.
Вы считаете, что если женщину триггерит 8 марта, у нее проблемы в личной жизни?
Нет. Может, у неё проблемы на работе, где руководство непременно толкает речи «ах наш сладенький слабенький пол»
Нет, что за пиздец.
Какой у вас любимый торт?
Панчо, Прага. Люблю мокрые бисквитные торты.
Нет, конечно. Неприязнь к 8 марта, имхо, в основном связана с тем, что смысл праздника максимально извратили, и это лицемерие очень видно.
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе? Например, считает, что да, женщины ни в коем случае не равным мужчинам - ни по умственным способностям, ни по физической силе - то есть, в социальной иерархии стоят где-то "чуть выше детей", - но при этом согласен, что у слабых должны быть какие-то гарантии защиты их прав. Поэтому он склонен опекать и чрезмерно защищать любых женщин типа ради их блага, например, никогда не отпустит дочь или жену на улицу ночью, не позволит заниматься любым физически тяжёлым трудом, будет стараться обеспечивать партнёршу материально (но и бОльшую часть решений в отношениях будет принимать тоже он), а других мужчин будет воспринимать как потенциальных врагов, способных ей или сильно навредить, или "отобрать" её у него, поэтому будет всегда готов серьёзно заступиться вплоть до применения физической силы к ним. Плюсом ко всему этому, как ни странно, идёт образованность, воспитанность и другие атрибуты благополучия, например, высшее образование в известном вузе и происхождение. То есть, подать женщине пальто, сочинить годные стихи на тему того, какой она прекрасный хрупкий ангел и прочее, - норма и база для него. В общем, эдакий старомодный джентльмен в нашем времени.
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором
Сразу нахуй
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе?
Нет. То, что ты описываешь, выглядит для меня как крипота ебаная, не понимаю, зачем мне в это влезать.
считает, что да, женщины ни в коем случае не равным мужчинам - ни по умственным способностям, ни по физической силе - то есть, в социальной иерархии стоят где-то "чуть выше детей"
Сразу нахуй
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе?
Нахуй, это даже похуже искренних мудэшников. Те хоть без снисходительности пидорасятся.
женщины ни в коем случае не равным мужчинам - ни по умственным способностям, ни по физической силе - то есть, в социальной иерархии стоят где-то "чуть выше детей"
Нахуй + кринж + сразу посчитаю, что он не очень умный.
Какой у вас любимый торт?
Панчо от Филли Бейкер(бисквитные, сметанники).
Только если все остальные мужчины в мире были бы ещё менее прогрессивными консерваторами.
Сейчас уже нет, но раньше восхищало подобное
Отредактировано (2025-03-08 00:43:00)
Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который
Встречаться — именно встречаться, без обязательств и всяких серьёзных планов — мог бы, в этом плане я довольно беспринципный, меня интересуют внешка, секс и развлечения. Когда товарищ начал бы борзеть в своей, кхм, опеке, просто расстался бы с ним.
Нахуй после первых пяти минут общения.
Анон пишет:Стали бы ли вы встречаться с мужчиной, который, будучи убеждённым консерватором (то есть, в защиту своей точки зрения он может привести много аргументов и не уровня "спровоцировала короткой юбкой!"), старается относится к женщинам в максимально возможном положительном для консерватора ключе?
Нахуй после первых пяти минут общения.
Что он успел бы сделать в первые-то пять минут?
Делите ли вы сильно пьющих людей на, условно говоря, "бухое быдло" и "культурно выпивающих", или для вас все такие люди одинаково социально опустившиеся, или вы вообще против любой наркофобии?
Не делю, качество коньяка никак в моих глазах не делает алкоголика менее алкоголиком.