Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183251 2025-03-07 14:35:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы часто совершаете необдуманные покупки? Что делаете, если такое случается?

Периодически совершаю.
Ничего не делаю, что с этим сделаешь.
Ну то есть я, например, специально хожу в какие-то магазины типа фикспрайса, где продают всякие интересные финтифлюшки за недорого и хотя бы раз в месяц отвожу душу и покупаю ерунду (а иногда и не покупаю, просто посмотрю, потрогаю и вроде как уже доволен). Но что сделать с покупками молока про запас, которое у меня часто пропадает в итоге, я не знаю

#183252 2025-03-07 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Вы часто совершаете необдуманные покупки? Что делаете, если такое случается?

Ну у меня скорее как в том меме - все мои поступки обдуманные, я намеренно творю херню.

#183253 2025-03-07 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый торт?

Сказка, творожный (это где такое большое взбитое облако, вкуса творога нет вообще), что-то типа чайного, они у разных производителей с разными названиями - с орехами и масляным кремом, как в Сказке.

#183254 2025-03-07 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Тирамису

#183255 2025-03-07 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый торт? (именно сладкий, печёночные торты и суши-торты не считаем)

Киевский. И Москва.

#183256 2025-03-07 14:53:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых были/есть/в принципе допускаете для себя наличие собаки, а что вам будет дискомфортнее и сильнее расстраивать эмоционально: если пес смелый и активный, но не любит чужих, не умеет дружить с собаками, или если он очень трусливый и нервный, шарахается от всего, но при этом очень добрый и безобидный?

Честно говоря, сорта говна. Дома ни первый, ни второй проблемы не представляют. А вот если нужно куда-то идти, то в обоих случаях жопа. За первым надо следить, чтобы никому ногу не отгрыз. За вторым надо следить, чтобы не сорвался с поводка и не убежал в ужасе, если вдруг ворона рядом каркнула. И то, и то - неудобства. У меня были оба варианта, я знаю о чем говорю  =D
А эмоционально меня подобное не расстраивает. Собака - живое существо со своим характером и своими страхами. Взять животное и ожидать, что оно будет в точности соответствовать твоим ожиданиям - очень наивно.

#183257 2025-03-07 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый торт? (именно сладкий, печёночные торты и суши-торты не считаем)

Наполеон и морковный самые любимые   :lolipop:

#183258 2025-03-07 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый художник и любимое направление (стиль) в живописи. И почему.

Врубеля люблю за ощущение "между сном и явью", и образы, от которых веет чем-то фатальным, роковым. Ну и символизм как стиль, за возможность выразить разное мистическое и воображаемое.

#183259 2025-03-07 15:13:52

Анон

Анон пишет:

Самое большое количество часов подряд, в течение которого вы не спали?

Около трех суток. Но это было не специально, одно из обострений бессонницы.

#183260 2025-03-07 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Наверно где-то 20 часов.

#183261 2025-03-07 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Шесть суток.

#183262 2025-03-07 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Около двух суток.

#183263 2025-03-07 15:49:13

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы маргинальности. Делите ли вы сильно пьющих людей на, условно говоря, "бухое быдло" и "культурно выпивающих", или для вас все такие люди одинаково социально опустившиеся, или вы вообще против любой наркофобии? Если всё-таки делите, то каковы критерии разделения? Вот анон, например, встречал точку зрения, что если человек много и систематически пьёт, но при этом:
- пьёт только дорогой алкоголь;
- пьёт по бокалу вина каждый день на ужин, а не условно бутылку за один присест раз в неделю;
- в состоянии опьянения любой степени ведёт себя вежливо и сдержанно и т.д..
...То он, мол, относится ко вторым.

Не делю и деления этого не понимаю. Зависимый в любом случае опасен для окружающих, если не лечится

#183264 2025-03-07 15:56:53

Анон

Анон пишет:

Шварцвальд и чизкейк (классический, баскский и лимонный)

#183265 2025-03-07 15:59:19

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы маргинальности. Делите ли вы сильно пьющих людей на, условно говоря, "бухое быдло" и "культурно выпивающих", или для вас все такие люди одинаково социально опустившиеся, или вы вообще против любой наркофобии?

Любой культурный выпивающий, если не сможет остановиться, рано или поздно деградирует до бухого быдла. Людьми, нуждающимися в помощи специалистов, они быть не перестают, но я и не специалист, моё дело – вовремя свалить.

#183266 2025-03-07 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Чизкейк
Черничное молоко (верхняя суфлейная часть)
Тирамису

#183267 2025-03-07 16:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас есть что-то предосудительное и маргинальное в автостопе? (наверное, некоторые аноны знают, почему сейчас возник этот вопрос.)

Не имею понятия, почему возник этот вопрос, но ничего предосудительного в автостопе не вижу. Да, скорее всего путешествующий автостопом человек небогатый и авантюрный, но маргиналом это его никак не делает.

#183268 2025-03-07 16:10:21

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы маргинальности. Делите ли вы сильно пьющих людей на, условно говоря, "бухое быдло" и "культурно выпивающих", или для вас все такие люди одинаково социально опустившиеся, или вы вообще против любой наркофобии? Если всё-таки делите, то каковы критерии разделения?

Для меня признак - то, влияет ли алкоголь на жизнь человека, страдают ли от этого его работа, семья, отношения, внешность.

#183269 2025-03-07 16:13:17

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы маргинальности. Делите ли вы сильно пьющих людей на, условно говоря, "бухое быдло" и "культурно выпивающих"

Понятие "сильно пьющий" очень отличается от культуры к культуре, и грань между алкоголиком и умеренно пьющим очень размытая,  но выпивающего на ужин один бокал человека, даже если по особым случаям он выпивает бутылку, но остаётся спокойным и адекватным, к бухому быдлу я точно не отношу. Быдло, бухое или трезвое, для меня это грубые, недалёкие, агрессивные, неопрятные и неприятные личности.

#183270 2025-03-07 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых были/есть/в принципе допускаете для себя наличие собаки, а что вам будет дискомфортнее и сильнее расстраивать эмоционально: если пес смелый и активный, но не любит чужих, не умеет дружить с собаками, или если он очень трусливый и нервный, шарахается от всего, но при этом очень добрый и безобидный?

Для жизни в городе, когда вокруг много чужих людей и собак, дискомфортнее первый вариант, когда собаку придётся неусыпно контролировать. А эмоционально не расстроит ни то, ни другое - у каждой собаки тоже своя личность, темперамент и характер, и к каждой нужно или находить подход, или расставаться.

#183271 2025-03-07 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Шесть суток.

Как ты выжил?

Этот анон максимально не спал что-то вроде трех суток, но под конец уже так развозило, что я с трудом в принципе воспринимал, кто я и что делаю, не говоря уже, сколько часов не сплю. Зато какие тогда астральные бездны открылись, любо-дорого :lol:

#183272 2025-03-07 16:19:56

Анон

Анон пишет:

что вам будет дискомфортнее и сильнее расстраивать эмоционально: если пес смелый и активный, но не любит чужих, не умеет дружить с собаками, или если он очень трусливый и нервный, шарахается от всего, но при этом очень добрый и безобидный?

Первое. По описанию это злобная кусачая шиложопая псина.

#183273 2025-03-07 16:27:40

Анон

Анон пишет:

что вам будет дискомфортнее и сильнее расстраивать эмоционально: если пес смелый и активный, но не любит чужих, не умеет дружить с собаками, или если он очень трусливый и нервный, шарахается от всего, но при этом очень добрый и безобидный?

Первое.
Второму я смогу ммм натренировать нам с ним коллективный дзен, так скажем; успокаивать быстро тоже умею.
А с первым я тупо физически не справлюсь. Так что это будет такой смелый и активный пёс, который бегает сам по себе, и где-то там вдалеке беспомощная хозяйка надрывается: "ко мне! фу!" Так нельзя, так что придется его отдать. Это вот меня совсем эмоционально раскатает.

#183274 2025-03-07 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Чизкейк, тирамису и старый добрый Ленинградский.

#183275 2025-03-07 16:40:20

Анон

Анон пишет:

Что-то вроде полутора суток. Утром встал, уехал в другой город, ночь был на фесте, потом пока вернулся домой - наступил вечер следующего дня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума