Вы не вошли.
Эдуард Мане или Клод Моне?
Моне, у него пейзажи прикольные
Но я вообще к импрессионизму очень тепло отношусь
Сёра
Клод Моне
Сезанн
Но вообще скорее Мане, пожалуй.
Сезанн
Дега
Мане
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.
Любое достигаторство (работа, спорт, хобби), эгоцентризм, жалобы на занятость и неумение о себе позаботиться, хвастовство, фамильярность, желание читать вслух стихи Есенина.
Отредактировано (Сегодня 19:54:16)
Аноны, у которых были/есть/в принципе допускаете для себя наличие собаки, а что вам будет дискомфортнее и сильнее расстраивать эмоционально: если пес смелый и активный, но не любит чужих, не умеет дружить с собаками, или если он очень трусливый и нервный, шарахается от всего, но при этом очень добрый и безобидный?
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.
- плохой эмоциональный интеллект, его отсутствие не всегда делает человека мудаком, но всегда делает таким «бревнышком», что мне будет больно, даже если человек искренне ничего такого не хотел
- серьезное задротство по большинству распространенных видов спорта или машинам, мне это максимально неинтересно, а полностью игнорить большую часть жизни неловко, даже если человек не обижается и не требует разделять увлечения. Но мне даже слушать про это адски уныло.
- гипер-эмоциональность, меня вышибает нафиг, особенно если эмоции негативные, типа раздражения или тревоги, даже если не направлены против меня, становится неприятно общаться
Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Если нормально написано - отношусь спокойно. Но я люблю всякие ужасы, зомбиапокалипсисы, праманьяков и тому подобное.
Аноны, у которых были/есть/в принципе допускаете для себя наличие собаки, а что вам будет дискомфортнее и сильнее расстраивать эмоционально: если пес смелый и активный, но не любит чужих, не умеет дружить с собаками, или если он очень трусливый и нервный, шарахается от всего, но при этом очень добрый и безобидный?
Вообще ничего из этого не расстраивало и не будет Просто учитываю особенности конкретной собаки и делаю так, чтобы совместная жизнь была наиболее комфортной. Я совместные выгулы с другими собачниками не люблю, так что общительность собаки с посторонними волнует меньше всего. Немотивированной и неконтролируемой агрессии быть не должно, это неправильные черты, а остальное все нормально.
Если бы я вообще заводил собаку, то однозначно первый вариант ок, а второй нафиг.
Потому что со смелой и активной собакой, которая что-то не любит и не умеет, можно работать. Дрессировать, корректировать поведение, учить, работать с кинологом, и есть неплохие шансы получить счастливую здоровую собаку, себя и окружающих (особенно с учётом того, что я сам не особо люблю чужих и дружить с любым встречным, и мне нормально, если их будет ограниченное количество).
А вот трусливое и нервное животное, любой степени агрессивности или доброты - это в первую очередь животное в постоянном стрессе, и тут больше возможных причин не чисто поведенческого характера, а ещё и на уровне физиологии - если у зверя цнс гиперчувствительная или ещё какие-то проблемы, из-за которых бедного дурика легко выносит. И тут я опасаюсь, что трат на ветеринаров (а у хронического стресса возможны более чем внятные последствия) будет в разы больше, чем на кинолога из пункта выше. А возможности с моей стороны эту проблему порешать и помочь животному и его окружающей среде нормально состыковаться и меньше страдать - тут меньше.
Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"? У меня это бюстгальтер, шапка и носки. Отказался это носить окончательно, чтобы не мучиться. А у вас что-то такое есть? Может быть, в детстве приходилось носить против своей воли, или на работе дресс-код обязывает, или из-за погоды, и вот еле терпите?
Неудобные бюстгальтеры на первом месте. К счастью, я нашла себе удобные, даже на корточках есть.
Высокие каблуки, я их в принципе не ношу.
Курение, увлечение алкоголем.
Слишком формальный стиль в одежде, галстук, если нет необходимости по дресскоду.
Слишком большие мышцы.