Вы не вошли.
Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Смотря с какой целью. Нравится, когда это пишут ради правды жизни (как в "Тихом Доне"), а не ради почёсывания стрёмных кинков, комического эффекта или создания отрицательных образов.
Если ради атмосферы тлена, гниения и мрака, то 50/50. Цикл о Мэттью Корбетте, например, мне зашёл, "Felidae" - нет.
Аноны, что для вас комфортная еда?
Картофельное пюре, жареная птица (утка/курица etc).
Картофельное пюре моя прямо таки лечебная еда, а не просто комфортная.
Лучше себя чувствую после того, как съем его, при любой болезни. Самовнушение, но работает!
Вареная/жареная курица Чтоб завалиться с тарелкой в кровать и некультурно есть руками. И косточки разгрызать.
8 марта для вас праздник? Получаете подарки/дарите подарки?
"Нет" на оба вопроса.
К тому же я почти всю жизнь работаю в коммерческих организациях, где это даже не выходной
+1 к непониманию
Лишний выходной для меня всегда праздник! Дарю и получаю, покупаю (или дарят) цветы!
У нас не празднуется. Маме иногда доставку цветов заказываю.
Эдуард Мане или Клод Моне?
Моне, он романтичнее на мой вкус. )
Эдуард Мане или Клод Моне?
Понятно, что вопрос был "не для быдла", но быдло погуглило
Мане больше зашел.
Отчасти праздник, в этот день иду на женскую демонстрацию или ещё какое-нибудь мероприятие типа бесплатного занятия по самообороне для женщин. Подарки не дарю и не получаю. (Евроанон)
Есть выходной - праздник! А если нет, нет. Чему посвящён не важно, других подарков не нужно.
Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Нравится, если удается подрочить возбудиться. Гуро не люблю.
"Felidae"
Ужасы постсовеццкого детства
Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры? Если да, то какой?
Я анимешник. Люблю носить какой-нибудь незаметный неочевидный мерч который хрен опознаешь если не в теме
В подростковом возрасте был период кед, рубашек в клетку и я у мамы альтрокер.
Любая еда, которую я люблю, комфортная. А люблю я много чего.
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?
Они у меня и так есть. Нет, ничего не делаю, мне это неинтересно.
Херкой был до того как это стало ругательством
Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?
Немного толкинист, потом немного гот, потом немного анимешник.
Вспоминаю с приятной ностальгией, но обратно не хочу)
Выходной и повод подарить очередной подарок (мы с партнершей обмениваемся). В этом году вот заказали посудомойку + я ей отдельно подарила отпариватель, который она давно хотела.
Праздником в том ублюдском формате, в который его давно превратили в РФ, не считаю, позитивных эмоций эти стремные поздравления и поведение мужчин не вызывают.
да, хоть с выходным и обломали. Дарю, получаю. Не вау-вау, но приятная пауза между рабочих будней.
Откровенные сцены секса и запахи - да, описания трупов, пыток (особенно), заболеваний - нет.
Ну и сильно зависит от того, как написано, для меня, например, Стивен Кинг омерзительно физиологичен до тошноты, а автобиографию работницы крематория я читала довольно спокойно.
Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?
Ролевик.
Ностальгию и мысль о том, что надо было вливаться в это активнее, много хорошего упустил.