Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183101 Сегодня 01:24:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Эдуард Мане или Клод Моне?

Моне. Природа, свет, состояние.

#183102 Сегодня 01:47:04

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.

Я боюсь, что мне испортят то, что есть, если честно. Стареть неприкольно, соглашусь с анонами. Но постареть плюс получить криворуко сделанный лазер, ожоги, воспаление или просто бесконечную аллергическую реакцию - да ну нахер. В моем окружении есть две дамы с охрененно сделанной внешкой и еще с десяток тех, кому повезло куда меньше даже несмотря на то, что у них гораздо более распространенный тип кожи и прочее (я-то по местным меркам экзотичный). Влезать в эту поебень, бесконечно пытаться улучшить исходники, заниматься долечиванием того, с чем напортачили косметологи - не, это кровавый спорт, а лицо у меня одно.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:52:00)

#183103 Сегодня 01:52:31

Анон

Анон пишет:

Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры? Если да, то какой?

Ну, маленько ролевик, маленько анимешник, маленько гото-панк, маленько фэн и немаленько трепло. Мотаюсь между несколькими разными разновозрастными тусовками и абсолютно доволен жизнью. Хорошо быть нефором во втором поколении =D
Кстати, нынешние наши китайцы, которые копают историческую, культурологическую и мифологическую матчасть, а пожизнёво отращивают хайр под шпильку и включают в повседневный прикид части ханьфу, тоже в общем-то сойдут за полноценную субкультуру. Жаль, их таких эталонных очень мало на наших улицах.

Анон пишет:

Жалею, что не был ролевиком, и упустил все эти полигонные игры.

Разве что плащи из шторы и мечи из лыжи :lol: Ну и игры по полторы недели длиной.
Так-то игр сейчас сильно более, чем 20-30 лет назад, даже если брать чисто полигонные (а есть ещё кабинетки, а есть игры на базе пансионатов), на любой вкус, кошелёк и место жительства. Тмсфр, конечно, уже не вполне та, но есть олдовые игроки, которые специально делают игры в стилистике 90х (строго без дорогих костюмов и ларпа, например). И вписаться в это дело никогда не поздно, если у тебя только не проблемы со здоровьем, категорически не позволяющие выезд в лес, а хочется именно в лес.

#183104 Сегодня 06:48:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас комфортная еда?

Я не понимаю, что это значит.

Анон пишет:
Анон пишет:

Моне. Природа, свет, состояние.

Плюсую

#183105 Сегодня 07:40:42

Анон

Анон пишет:

Комфортящая? Шоколад, картофельное пюре, домашние котлеты, картофельные дольки, хорошо сваренное или потушенное мясо типа брискета, тушёнка, борщ, шпроты, горячие бутерброды с сыром, овощное рагу.

#183106 Сегодня 09:08:33

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?

Не, я абсолютно сознательно на это все не хожу. Так что и так не ходил бы.

#183107 Сегодня 09:15:24

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?

Не смотря на весь свой рокерско-нефорский вид, полноценно я был в тусовке скорее анимешников.
Тусовки нулевых-десятых в принципе вызывают ностальгию в отрыве от субкультурности, хотя не то чтобы я много тусовался тогда. Просто не был таким тревожным параноиком, как сейчас. Да и мир был другим.

#183108 Сегодня 09:19:11

Анон

Анон пишет:

Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры?

Нет. Был и являюсь анимешником, но в детстве анимешил в унылом одиночестве, а теперь слишком стар для субкультурения.

#183109 Сегодня 09:23:29

Анон

Анон пишет:

Именно еда - меняется под настроение, а вот кофе из кофейни с какими-нибудь всратыми добавками - вечен.  :heart:

#183110 Сегодня 09:28:51

Анон

Анон пишет:

Моне. Вдохновил на одну из лучших поездок в моей жизни - в Этрета и Руан. И кувшинки чудесные.

#183111 Сегодня 09:30:13

Анон

8 марта для вас праздник? Получаете подарки/дарите подарки?

#183112 Сегодня 09:31:35

Анон

Анон пишет:

По юности слегка роковал. Круг общения был соответствующий.
Воспоминания светлые. Все были живы, здоровы, молоды и веселились, как будто завтра не наступит. А оно, сука, наступило!

#183113 Сегодня 09:33:54

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

Зависит от реализации. Можно что угодно написать как годно, так и отвратительно

#183114 Сегодня 09:48:31

Анон

Анон пишет:

Дарю, получаю, праздником особо не считаю, так, формальность

#183115 Сегодня 09:51:53

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

В целом скорее да, но бывают авторы, которые это пишут максимально противно (и дело не в говне или сексе, а именно в авторском взгляде).

#183116 Сегодня 09:55:22

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе?

Нет категорически. Мне этого говна и в жизни хватает.

#183117 Сегодня 09:57:28

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?

Может разово или иногда. Раньше думал об этом, но сейчас смотрю на звёзд, которые младше и гораздо богаче меня, но выглядят гораздо хуже, и думаю, что, возможно, не стоит лезть.

Отредактировано (Сегодня 10:07:45)

#183118 Сегодня 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Это выходной! Подарки не дарю/ не получаю

#183119 Сегодня 10:00:40

Анон

Анон пишет:

Я за реализм в разных состояниях и процессах - старения, секса, родов, месячных, боли и страдани, любви, смерти...Только (условно) как у Фоера, а не как у Улицкой. Важен стиль и язык автора, а еще я (это ну чисто мой заеб, на объективность не претендую) вижу, когда автор любит своих персонажей, когда они ему интересны, а когда нахуй не сдались, лишь бы буквы в словах складывались.

#183120 Сегодня 10:02:40

Анон

Анон пишет:

:puke: НЕТ.
Я читаю ради приключений и персонажей, а не ради блевоты, говна и износов.

#183121 Сегодня 10:03:40

Анон

Анон пишет:

Да.
Получаю цветочек-шоколадку. Не дарю.

#183122 Сегодня 10:06:19

Анон

Анон пишет:

Да, да и да, только с учётом, что это не праздник "весны и красоты", жежеженственности и так далее, такой посыл мне не нравится

#183123 Сегодня 10:15:22

Анон

Анон пишет:

Да. Получаю и дарю.

#183124 Сегодня 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю изначальный посыл праздника (а не "цветы прекрасной половине человечества, оставайтесь такими же красивыми"), но ничего не дарю и не получаю.

#183125 Сегодня 10:27:09

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых?

очень хорошие в основном, но у меня это несколько периодов, когда я был совсем пиздюком и все это хотелось скорее прожить, "надеть на себя" все субкультуры мира, тусоваться с крутыми ребятами на концертах грин дей и "помереть" (фоткались мы так, вены джинсы порезаны лето...) на заброшке под стигамту или киша  ;D  :facepalm:
а дальше там уже какая-то хуйня началась с пиком переходного возраста и киши с грин деями ушли на десятый план, а помереть на заброшке перестало быть шуткой. Ну и это все через пару лет прошло, наступила эпоха жж и активизма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума