Вы не вошли.
Аноны, что для вас комфортная еда?
Домашние пельмени, куриная печень по-египетски и макароны по-флотски.
Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Скорее нравится. Особенно про поедание еды Но, конечно, важно, как написано.
Картоха, особенно пюре, мясо без костей и такое мягкое, что распадается на волокна, маринованные грибы, пицца.
Картошка фри с сырным соусом Heinz и кофе на миндальном молоке.
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?
Неграмотность; употребление уменьшительно-ласкательных (если речь не о мемном контексте); вера во всякую конспирологическую фигню на основании статей с дзена и источников того же уровня (и тыканье ими, что типа вот! Доказали!!)
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое
В этом случае я бы от косметолога не вылезал Меня очень пугает и гнетет то, как мое лицо сползает вниз, становясь ещё более несимметричным, так что на случай если найдется косметолог-альтруист или куча денег у меня уже список процедур заготовлен.
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?
Неумение посмеяться как над окружающим миром, так и над собой. Черно-белое мышление.
Овсянка на молоке, картофельное пюре с фрикадельками, паста болоньезе, горячие бутерброды
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
У меня нет ограничений в деньгах, к косметологу не хожу. Не от приципов, просто нет цели как-то.
Блины, оладьи, пирожки, каши на молоке, компот)
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?
Да, мне это не интересно, моя кожа и уход меня устраивают.
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?
Я бы полечил хронические болячки и убрал пару косметических дефектов кожи. На систематический уход мне бы терпения не хватило, ничего болезненного я бы делать не стал.
Чрезмерная эмоциональность и нарочитая манерность. Сюсюкание в разговоре со взрослыми или детьми старше младенческого возраста - все эти стрижечки, ручечки, ложечки. Демонстративный инфантилизм типа "я не знаю, как приготовить яичницу, у меня лапки". Демонстративная грубость и игнорирование социальных норм, нарочитый цинизм.
Анон пишет:Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Да, если это уместно. Если это очередное "гыгыгы, щас напишу взрослую дарковую книжку про говно и еблю, гыгыгы", то нет.
+1. Если это описание рождения Гренуя в "Парфюмере", это впечатляет и запоминается. Если это целая страница в фичке, посвящённая тому, как герой обоссался или обосрался, то я такое дропну.
Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?
Сковывают движения, чувствую себя стреноженным, неудобно широко шагать, как я люблю, но это все и штанов касается. А от давления колготок ноги и просто тупо устают. Любые колготки это компрессионные на минималках.
Если ты в смысле кальки с comfort food, т.е. комфортящая еда, то жареное мясо Черный хлеб. Халва.
А так мне вполне комфортно есть очень много чего.
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.
Только если бесплатно, есть свободное время и меня отведут туда за ручку и обеспечат развлекательную программу . Ну, ОК, если я хотя бы смогу почитать книгу во время процедур. Принципиального отторжения нет, просто меня более-менее устраивает то, что в зеркале и не вижу смысла убивать время на улучшайзинги. У меня и так есть, чем его убить.
Какао, творожные сырки, молочная лапша, красная смородина, сырники, вареники с творогом, блинчики с творогом, горячее молоко, манка, шоколад.
Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Нет, меня отвращает.
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?
Сейчас не длинные, но были до лопаток и не мешали. Если не хотелось голову мыть, то скручивала их на затылке большим крабом, а мылась не душем-"водопадом", а тем, который на гибком шланге, и его крепление опускала на уровень, когда вода падает мне на плечи.
Сладкий черный чай, яйца вкрутую, бутерброды с маслом и ветчиной, вареная картошка, котлеты. ... подожди, я, кажется, ответила в значении "комфортящая", ты это имел в виду или что-то другое? Потому что если комфортная в смысле "комфортно ее есть", так это 95% всей еды на свете)
Эдуард Мане или Клод Моне?
Моне, кувшиночки.
Эдуард Мане или Клод Моне?
Они меняются))) Сейчас скорее Мане, наверное.
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.
Отсутствие достижений в возрасте 30+, отсутствие амбиций.
Вера в таро, астрологию и прочее.
Идейность, активизм.
Жалобы на родителей.
Морализаторство.
Любовь к поучениям там, где человек не профи.