Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183076 Вчера 22:22:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, что для вас комфортная еда?

Домашние пельмени, куриная печень по-египетски и макароны по-флотски.

#183077 Вчера 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

Скорее нравится. Особенно про поедание еды  =D  Но, конечно, важно, как написано.

#183078 Вчера 22:26:22

Анон

Анон пишет:

Картоха, особенно пюре, мясо без костей и такое мягкое, что распадается на волокна, маринованные грибы, пицца.

#183079 Вчера 22:27:18

Анон

Анон пишет:

Картошка фри с сырным соусом Heinz и кофе на миндальном молоке.

#183080 Вчера 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?

Неграмотность; употребление уменьшительно-ласкательных (если речь не о мемном контексте); вера во всякую конспирологическую фигню на основании статей с дзена и источников того же уровня (и тыканье ими, что типа вот! Доказали!!)

#183081 Вчера 22:32:54

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое

В этом случае я бы от косметолога не вылезал  :lol: Меня очень пугает и гнетет то, как мое лицо сползает вниз, становясь ещё более несимметричным, так что на случай если найдется косметолог-альтруист или куча денег у меня уже список процедур заготовлен.

#183082 Вчера 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?

Неумение посмеяться как над окружающим миром, так и над собой. Черно-белое мышление.

#183083 Вчера 22:58:35

Анон

Анон пишет:

Овсянка на молоке, картофельное пюре с фрикадельками, паста болоньезе, горячие бутерброды

#183084 Вчера 23:03:28

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?

У меня нет ограничений в деньгах, к косметологу не хожу. Не от приципов, просто нет цели как-то.

#183085 Вчера 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Блины, оладьи, пирожки, каши на молоке, компот)

#183086 Вчера 23:26:12

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Да, мне это не интересно, моя кожа и уход меня устраивают.

#183087 Вчера 23:32:51

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Я бы полечил хронические болячки и убрал пару косметических дефектов кожи. На систематический уход мне бы терпения не хватило, ничего болезненного я бы делать не стал.

#183088 Сегодня 00:03:39

Анон

Анон пишет:

Чрезмерная эмоциональность и нарочитая манерность. Сюсюкание в разговоре со взрослыми или детьми старше младенческого возраста - все эти стрижечки, ручечки, ложечки. Демонстративный инфантилизм типа "я не знаю, как приготовить яичницу, у меня лапки". Демонстративная грубость и игнорирование социальных норм, нарочитый цинизм.

#183089 Сегодня 00:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

Да, если это уместно. Если это очередное "гыгыгы, щас напишу взрослую дарковую книжку про говно и еблю, гыгыгы", то нет.

+1. Если это описание рождения Гренуя в "Парфюмере", это впечатляет и запоминается. Если это целая страница в фичке, посвящённая тому, как герой обоссался или обосрался, то я такое дропну.

#183090 Сегодня 00:08:55

Анон

Анон пишет:

Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?

Сковывают движения, чувствую себя стреноженным, неудобно широко шагать, как я люблю, но это все и штанов касается. А от давления колготок ноги и просто тупо устают. Любые колготки это компрессионные на минималках.

#183091 Сегодня 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Если ты в смысле кальки с comfort food, т.е. комфортящая еда,  то жареное мясо  =D Черный хлеб. Халва.
А так мне вполне комфортно есть очень много чего.

#183092 Сегодня 00:19:57

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.

Только если бесплатно, есть свободное время и меня отведут туда за ручку и обеспечат развлекательную программу :) . Ну, ОК, если я хотя бы смогу почитать книгу во время процедур. Принципиального отторжения нет, просто меня более-менее устраивает то, что в зеркале и не вижу смысла убивать время на улучшайзинги. У меня и так есть, чем его убить.

#183093 Сегодня 00:21:30

Анон

Анон пишет:

Какао, творожные сырки, молочная лапша, красная смородина, сырники, вареники с творогом, блинчики с творогом, горячее молоко, манка, шоколад.

#183094 Сегодня 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Нет, меня отвращает.

#183095 Сегодня 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?

Сейчас не длинные, но были до лопаток и не мешали. Если не хотелось голову мыть, то скручивала их на затылке большим крабом, а мылась не душем-"водопадом", а тем, который на гибком шланге, и его крепление опускала на уровень, когда вода падает мне на плечи.

#183096 Сегодня 00:45:28

Анон

Анон пишет:

Сладкий черный чай, яйца вкрутую, бутерброды с маслом и ветчиной, вареная картошка, котлеты. ... подожди, я, кажется, ответила в значении "комфортящая", ты это имел в виду или что-то другое? Потому что если комфортная в смысле "комфортно ее есть", так это 95% всей еды на свете)

#183097 Сегодня 00:48:22

Анон

Эдуард Мане или Клод Моне?

#183098 Сегодня 00:51:22

Анон

Моне, кувшиночки.

#183099 Сегодня 00:51:27

Анон

Анон пишет:

Эдуард Мане или Клод Моне?

Они меняются))) Сейчас скорее Мане, наверное.

#183100 Сегодня 00:55:32

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

Отсутствие достижений в возрасте 30+, отсутствие амбиций.
Вера в таро, астрологию и прочее.
Идейность, активизм.
Жалобы на родителей.
Морализаторство.
Любовь к поучениям там, где человек не профи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума