Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183051 Вчера 21:09:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, что для вас комфортная еда?

Энергетики.

#183052 Вчера 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Каши на молоке, супы-пюре, бананы, сырники, рагу, овощные и сладкие запеканки, картофельное пюре с каким-нибудь мясом и соусом.

Отредактировано (Вчера 21:13:01)

#183053 Вчера 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Любая, где нет того, что я не ем — к примеру, зелени, потрохов, жил и хрящей.

#183054 Вчера 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

Сексуальная нравится (если герои нравятся), остальное терпеть не могу и вычеркиваю для себя авторов, у которых этого много, даже если они прекрасны во всем остальном.

#183055 Вчера 21:36:37

Анон

Анон пишет:

английский завтрак)

#183056 Вчера 21:41:40

Анон

Анон пишет:

В моем случае питье - чай, кофе

#183057 Вчера 21:49:05

Анон

Анон пишет:

Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры?

Только сочувствующим. Я немного смотрел аниме, проникся "Властелином колец" и прочим фэнтези, слушал готическую музыку и любил мистику, гулял по кладбищам, но ни к какой субкультуре себя не относил. Возможно, потому, что вокруг меня не было подходящей компании, и вообще мне сложно вписаться в какую-либо тусовку.

#183058 Вчера 21:52:29

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?

Не нравится. Когда это не самоцель, а раскрывает часть сюжета, как в "Парфюмере", например, где человек букавально живет в мире запахов, в не самые просвященные времена, то нормально. Но если автор как будто считает, что без грубой физиологии на каждом шагу жизнь ненастоящая, и пихает все это на каждой странице, то унесите пуддинг.

#183059 Вчера 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Вам нравится физиологичность в художественной литературе?

Не. Редкое упоминание в общих чертах и хватит

#183060 Вчера 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры? Если да, то какой?

Был металхедом, тусил с готами и анимешниками.

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию?

Вызывают ностальгию времена, когда можно было, не выезжая из РФ, пойти на концерт любимой группы, а идейными врагами считались рэперы и гопники)

#183061 Вчера 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?

Нет.
Как рассказы о призраках - много болтовни, никого в реальности не встречал. Чувств ноль.

#183062 Вчера 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Чипсыыы

#183063 Вчера 22:01:38

Анон

Анон пишет:

Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?

С 13 лет и, примерно, до 25(потом они превратились в "ты выглядишь очень молодо" от ровесников)

#183064 Вчера 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Кофе. Это самая приятная часть утра - сначала делать его (у меня куча приблуд для делания кофе), а потом сидеть пить.

#183065 Вчера 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Какую неэкранизированную сказку вы бы хотели увидеть в виде полноценной полнометражной анимации?

Не совсем сказка, а фэнтези про животных — "Хвосттрубой, или приключения молодого кота", Тед Уильямс.

#183066 Вчера 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?

Если он привлекателен для меня именно сексуально, а не только как деятель, личность или творческая единица, разочаровалась бы чуть меньше, чем в любом другом случае.

#183067 Вчера 22:11:12

Анон

Анон пишет:

Мясо во всех неэкзотических видах. Тартар не ем, копальхем тоже не буду, а обычно приготовленное могу жрать хоть трижды в день.
Грибы, от муэр до лесных европейских.
Шоколад.

Отредактировано (Вчера 22:11:50)

#183068 Вчера 22:12:13

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?

Немного эмо, потом говнарь и анимешник. Ностальгия, нефоры были прикольные, разные все.

#183069 Вчера 22:18:40

Анон

Вы или ваши знакомые когда-нибудь сталкивались с овербукингом? Если да, то что при этом предприняла авиакомпания, была какая-то компенсация?

#183070 Вчера 22:18:47

Анон

Анон пишет:

Какой самый идиотский, всратый и кринжовый комплимент(ы) вам делали ИРЛ?

1."Ты очень фотогеничная!" (на первом свидании ирл);
2. "Как ты можешь быть такой нормальной, если родилась на Кавказе?";
3. "Ты молодо выглядишь!" (мне было 22);
4. "Тебе точно не 13?" от мужика вдвое старше, который ко мне подкатывал(мне было 20);
5. "Это твой младший брат?"(про моего младшего брата, думая, что я — его мать)

#183071 Вчера 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Смотря как описано, сортирная тематика - нет, а вот запахи, ощущения при сексе - да.

В целом часто не хватает в произведениях сенсорности какой-то. Мебель описывается просто "дорогая" (какая? Как бедный герой это понял?), кожа ухоженная (что в это вкладывается?) и т.д.

#183072 Вчера 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Картошка фри с сырным соусом

#183073 Вчера 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Готила, немного тусовалась с ролевиками, всё это в начале нулевых. Чувства... перекреститься левой пяткой и порадоваться, что всё это давно в прошлом. Неприятное было время и люди неприятные.

#183074 Вчера 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Ролевик, анимешник, немного металлюга. Чувства у меня возникают приятные ностальгические - это время, когда самой большой проблемой было то, кто и как поедет на ролевку и где взять на это денег, или где купить тетрадь с любимым персом аниме. С тем, что творится в мире сейчас и с тем уровнем тревоги от будущего не сравнить. Тогда я тоже будущего не знал, но о нем не беспокоился - как нибудь сложится, главное время хорошо провести сейчас.  :sadcat:

#183075 Вчера 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

Сюсюканье и подобострастие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума