Вы не вошли.
Аноны, что для вас комфортная еда?
Энергетики.
Каши на молоке, супы-пюре, бананы, сырники, рагу, овощные и сладкие запеканки, картофельное пюре с каким-нибудь мясом и соусом.
Отредактировано (Вчера 21:13:01)
Любая, где нет того, что я не ем — к примеру, зелени, потрохов, жил и хрящей.
Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Сексуальная нравится (если герои нравятся), остальное терпеть не могу и вычеркиваю для себя авторов, у которых этого много, даже если они прекрасны во всем остальном.
английский завтрак)
В моем случае питье - чай, кофе
Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры?
Только сочувствующим. Я немного смотрел аниме, проникся "Властелином колец" и прочим фэнтези, слушал готическую музыку и любил мистику, гулял по кладбищам, но ни к какой субкультуре себя не относил. Возможно, потому, что вокруг меня не было подходящей компании, и вообще мне сложно вписаться в какую-либо тусовку.
Вам нравится физиологичность в художественной литературе? Описание запахов тела, откровенные сцены секса, возможно, сортирные подробности и прочее?
Не нравится. Когда это не самоцель, а раскрывает часть сюжета, как в "Парфюмере", например, где человек букавально живет в мире запахов, в не самые просвященные времена, то нормально. Но если автор как будто считает, что без грубой физиологии на каждом шагу жизнь ненастоящая, и пихает все это на каждой странице, то унесите пуддинг.
Вам нравится физиологичность в художественной литературе?
Не. Редкое упоминание в общих чертах и хватит
Вы были/являетесь представителем какой-либо субкультуры? Если да, то какой?
Был металхедом, тусил с готами и анимешниками.
Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию?
Вызывают ностальгию времена, когда можно было, не выезжая из РФ, пойти на концерт любимой группы, а идейными врагами считались рэперы и гопники)
Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?
Нет.
Как рассказы о призраках - много болтовни, никого в реальности не встречал. Чувств ноль.
Чипсыыы
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?
С 13 лет и, примерно, до 25(потом они превратились в "ты выглядишь очень молодо" от ровесников)
Кофе. Это самая приятная часть утра - сначала делать его (у меня куча приблуд для делания кофе), а потом сидеть пить.
Какую неэкранизированную сказку вы бы хотели увидеть в виде полноценной полнометражной анимации?
Не совсем сказка, а фэнтези про животных — "Хвосттрубой, или приключения молодого кота", Тед Уильямс.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Если он привлекателен для меня именно сексуально, а не только как деятель, личность или творческая единица, разочаровалась бы чуть меньше, чем в любом другом случае.
Мясо во всех неэкзотических видах. Тартар не ем, копальхем тоже не буду, а обычно приготовленное могу жрать хоть трижды в день.
Грибы, от муэр до лесных европейских.
Шоколад.
Отредактировано (Вчера 22:11:50)
Какие чувства у вас вызывают мысли или воспоминания о субкультурных тусовках времён нулевых/десятых? Ностальгию? Какие-то приятные чувства? Или наоборот, неприятные?
Немного эмо, потом говнарь и анимешник. Ностальгия, нефоры были прикольные, разные все.
Вы или ваши знакомые когда-нибудь сталкивались с овербукингом? Если да, то что при этом предприняла авиакомпания, была какая-то компенсация?
Какой самый идиотский, всратый и кринжовый комплимент(ы) вам делали ИРЛ?
1."Ты очень фотогеничная!" (на первом свидании ирл);
2. "Как ты можешь быть такой нормальной, если родилась на Кавказе?";
3. "Ты молодо выглядишь!" (мне было 22);
4. "Тебе точно не 13?" от мужика вдвое старше, который ко мне подкатывал(мне было 20);
5. "Это твой младший брат?"(про моего младшего брата, думая, что я — его мать)
Смотря как описано, сортирная тематика - нет, а вот запахи, ощущения при сексе - да.
В целом часто не хватает в произведениях сенсорности какой-то. Мебель описывается просто "дорогая" (какая? Как бедный герой это понял?), кожа ухоженная (что в это вкладывается?) и т.д.
Картошка фри с сырным соусом
Готила, немного тусовалась с ролевиками, всё это в начале нулевых. Чувства... перекреститься левой пяткой и порадоваться, что всё это давно в прошлом. Неприятное было время и люди неприятные.
Ролевик, анимешник, немного металлюга. Чувства у меня возникают приятные ностальгические - это время, когда самой большой проблемой было то, кто и как поедет на ролевку и где взять на это денег, или где купить тетрадь с любимым персом аниме. С тем, что творится в мире сейчас и с тем уровнем тревоги от будущего не сравнить. Тогда я тоже будущего не знал, но о нем не беспокоился - как нибудь сложится, главное время хорошо провести сейчас.
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.
Сюсюканье и подобострастие.