Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#183001 Вчера 14:30:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какую неэкранизированную сказку вы бы хотели увидеть в виде полноценной полнометражной анимации?

"Тисту – мальчик с зелёными пальцами", чтоб для всех возрастов и с визуальным уклоном в сюрреализм.

#183002 Вчера 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Особенно обидно, если кого-то другого ругают за эти же результаты, а мне при этом говорят "не сравнивай себя с другими! Ты это ты, а они это они!"

Вот это бесячее, да. Когда я занимаюсь каким-то делом несколько лет, недовольна своими успехами, а мне говорят "ну ты же делаешь это гораздо лучше рандома с улицы!" Ну охуеть теперь вообще.

#183003 Вчера 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.
У меня кошка, самка. Мне почему-то очень противно думать о том, что самцы даже после кастрации могут не потерять либидо и будут дрочить об игрушки. Не хочу из-за этого заводить самцов, хотя стерилизация самок сложнее и дороже, чем кастрация.

У меня два кастрированных кота. Игрушками в этом смысле не интересуются. Интересуются только вкуснями и чтобы их гладили. Предпочитаю животных мужского пола т.к. они обычно крупнее и не такие суровые, как женского. Больше играют, идут на контакт и т.д. Ну, у меня опыт с ними такой. Знакомые мне кошки/собаки женского пола разными глупостями не занимались и неодобрительно на меня смотрели. ;D

#183004 Вчера 15:45:08

Анон

Аноны, когда спрашивали про всякие косметические процедуры для красоты, многие говорили, что не занимаются таким. Анон тоже не занимается, но подумал, что если бы у него был бесплатный доступ к такому - то делал бы некоторые процедуры. И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.

Отредактировано (Вчера 16:03:16)

#183005 Вчера 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Банный опрос! =D

Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?
Желательно с уточнением, а насколько "длинные".

Вопрос два, для тех, кто бреется:
А по чему бреетесь? Ну там: пена, гель, специальное мыло, обычное мыло...

До лопаток, крабом наверх закалываю.
Пена/гель (что по скидке было) или обычное жидкое мыло, смотря насколько лень открывать шкафчик с пеной.

#183006 Вчера 15:47:14

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?

На таких условиях ходил бы, конечно. Не на всё, но на какой-нибудь массаж ходил бы и заломы выраженные подколол бы. Стареть совсем не прикольно.

#183007 Вчера 15:48:15

Анон

Анон пишет:

анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать

не стала бы (по крайней мере, сейчас), это не то что дело принципа какого-то, просто не самое интересное и нужное для меня времяпрепровождение.

#183008 Вчера 15:49:48

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Тоже. Нахрена вмешиваться в работу здорового органа? Вот получить на халяву профессиональный массаж, консультации тренера и диетолога, абонемент в спортзал и бассейн, что-нибудь из подходящих спорттоваров — эт анон всегда готов  :evil:

#183009 Вчера 15:55:40

Анон

Анон пишет:

а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Времени и денег лишних не бывает. Сконвертировал бы их во что-то реально для меня важное.

#183010 Вчера 16:02:30

Анон

Анон пишет:

Банный опрос!
Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:

Мы с волосами моемся отдельно, убираю их в пучок, моюсь сам, потом волосы, иногда мы вообще моемся в разные дни. Сейчас они чуть ниже лопаток.

Анон пишет:

Вопрос два, для тех, кто бреется:

Электрической бритвой для морды филипс прекрасно бреюсь везде без всего много лет, все остальные методы избавления от волос не при помощи электробритвы хоть по маслу, хоть по чему угодно вызывают у меня пиздецы с кожей.

Отредактировано (Вчера 16:18:47)

#183011 Вчера 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Анон тоже не занимается, но подумал, что если бы у него был бесплатный доступ к такому - то делал бы некоторые процедуры

аналогично

#183012 Вчера 16:05:46

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?

Не стал бы. Я и так хорошо выгляжу.

#183013 Вчера 16:14:20

Анон

Анон пишет:

, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать

смотря какие процедуры. Массажи - чистки иногда бы делал, но не на постоянку, устану постоянно ходить.

#183014 Вчера 16:17:38

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да?

Было бы время, силы, и если бы мой косметолог вернулся в город, я ходил бы на всякие чистки-пиллинги-массажи. Чоб нет, это приятно

#183015 Вчера 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?

Возможно, попробовал бы пилинг, чистку кожи. И родинки бы удалил. Хотя, это уже не столько косметическое, сколько профилактика рака. Но я бы удалил в первую очередь из эстетических соображений и по причине неудобства (цепляются, неприятно торчат на теле). Сиськи подтянул бы, без изменения размера, свои маленькие вполне устраивают, просто утянуть обвисшую с возрастом кожу.
Липосакцию живота сделал бы, если бы был точно уверен в безопасности процедуры. Контролировать питание и не набирать вес мне не сложно, а избавиться от уже висящего пуза не особо получается.
Зубы может отбелил бы.
Вообще, дело даже не столько в отсутствии денег, а в лени. Все равно надо как-то организовать себя, что-то узнать, куда-то записаться, в нужный день согласовать со всеми остальными делами.
Вот, если бы пришли ко мне и предложили интересную мне процедуру, чтобы отвезли, на месте все сделали, удостоверились, что прошло хорошо, дали рекомендации для ухода и привезли обратно на мой диван — так согласная, дайте!

#183016 Вчера 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда спрашивали про всякие косметические процедуры для красоты, многие говорили, что не занимаются таким. Анон тоже не занимается, но подумал, что если бы у него был бесплатный доступ к такому - то делал бы некоторые процедуры. И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.

Колоть и подтягивать ничего не стала бы. Массаж и депиляцию лица делала бы. Может, еще на консультацию сходила бы - может, есть более лучшие варианты пользоваться уходовой косметикой.

#183017 Вчера 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да?

Бесплатно я сделал бы с собой вообще все процедуры, кроме инвазивных

#183018 Вчера 16:43:16

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.

У меня кошка и девочка, подобрал из плохих условий и выбора не было, а люблю я собак и мальчиков, причем еще и самых стремных пород, типа питбулей хд но трезво понимаю, что не потяну вообще, у бывшей были и есть кобели пита, там надо ваще другие финансы и главное характер…
Так

#183019 Вчера 16:44:49

Анон

Анон пишет:

И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?

Массаж лица добавила бы, уменьшила бы сиськи вполовину, блефаропластика и регулярно ходила бы в спа на скраб-обертывание-массаж-бассейн.

#183020 Вчера 16:56:24

Анон

Аноны из ДС и ДС-2, как вы относитесь к приезжим из регионов в ваши города?

#183021 Вчера 16:58:29

Анон

Анон пишет:

С пониманием, без негатива.
Я б сама свалила в ДС при первой же возможности, если б жила в депрессивном регионе, где з.п. в 40к предел мечтаний.

#183022 Вчера 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Относиться к приезжим как-то по-особенному в 2025 году — редкостный долбоебизм, мне всё равно, где родился мой сосед Вася, если он уже мой сосед. С уважением, коренной житель в пятом поколении.

#183023 Вчера 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Непосредственно.

#183024 Вчера 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Пофигистично, если они не тащат с собой свои порядки. Если человек ведет себя нормально, мне пофиг, вчера он приехал, или его предки 300 лет назад вместе с Петром город строили.

#183025 Вчера 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу просто нормально постареть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума