Вы не вошли.
Какую неэкранизированную сказку вы бы хотели увидеть в виде полноценной полнометражной анимации?
"Тисту – мальчик с зелёными пальцами", чтоб для всех возрастов и с визуальным уклоном в сюрреализм.
Особенно обидно, если кого-то другого ругают за эти же результаты, а мне при этом говорят "не сравнивай себя с другими! Ты это ты, а они это они!"
Вот это бесячее, да. Когда я занимаюсь каким-то делом несколько лет, недовольна своими успехами, а мне говорят "ну ты же делаешь это гораздо лучше рандома с улицы!" Ну охуеть теперь вообще.
Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.
У меня кошка, самка. Мне почему-то очень противно думать о том, что самцы даже после кастрации могут не потерять либидо и будут дрочить об игрушки. Не хочу из-за этого заводить самцов, хотя стерилизация самок сложнее и дороже, чем кастрация.
У меня два кастрированных кота. Игрушками в этом смысле не интересуются. Интересуются только вкуснями и чтобы их гладили. Предпочитаю животных мужского пола т.к. они обычно крупнее и не такие суровые, как женского. Больше играют, идут на контакт и т.д. Ну, у меня опыт с ними такой. Знакомые мне кошки/собаки женского пола разными глупостями не занимались и неодобрительно на меня смотрели.
Аноны, когда спрашивали про всякие косметические процедуры для красоты, многие говорили, что не занимаются таким. Анон тоже не занимается, но подумал, что если бы у него был бесплатный доступ к такому - то делал бы некоторые процедуры. И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.
Отредактировано (Вчера 16:03:16)
Банный опрос!
![]()
Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?
Желательно с уточнением, а насколько "длинные".Вопрос два, для тех, кто бреется:
А по чему бреетесь? Ну там: пена, гель, специальное мыло, обычное мыло...
До лопаток, крабом наверх закалываю.
Пена/гель (что по скидке было) или обычное жидкое мыло, смотря насколько лень открывать шкафчик с пеной.
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
На таких условиях ходил бы, конечно. Не на всё, но на какой-нибудь массаж ходил бы и заломы выраженные подколол бы. Стареть совсем не прикольно.
анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать
не стала бы (по крайней мере, сейчас), это не то что дело принципа какого-то, просто не самое интересное и нужное для меня времяпрепровождение.
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?
Тоже. Нахрена вмешиваться в работу здорового органа? Вот получить на халяву профессиональный массаж, консультации тренера и диетолога, абонемент в спортзал и бассейн, что-нибудь из подходящих спорттоваров — эт анон всегда готов
а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?
Времени и денег лишних не бывает. Сконвертировал бы их во что-то реально для меня важное.
Банный опрос!
Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Мы с волосами моемся отдельно, убираю их в пучок, моюсь сам, потом волосы, иногда мы вообще моемся в разные дни. Сейчас они чуть ниже лопаток.
Вопрос два, для тех, кто бреется:
Электрической бритвой для морды филипс прекрасно бреюсь везде без всего много лет, все остальные методы избавления от волос не при помощи электробритвы хоть по маслу, хоть по чему угодно вызывают у меня пиздецы с кожей.
Отредактировано (Вчера 16:18:47)
Анон тоже не занимается, но подумал, что если бы у него был бесплатный доступ к такому - то делал бы некоторые процедуры
аналогично
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать?
Не стал бы. Я и так хорошо выгляжу.
, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать
смотря какие процедуры. Массажи - чистки иногда бы делал, но не на постоянку, устану постоянно ходить.
если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да?
Было бы время, силы, и если бы мой косметолог вернулся в город, я ходил бы на всякие чистки-пиллинги-массажи. Чоб нет, это приятно
Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Возможно, попробовал бы пилинг, чистку кожи. И родинки бы удалил. Хотя, это уже не столько косметическое, сколько профилактика рака. Но я бы удалил в первую очередь из эстетических соображений и по причине неудобства (цепляются, неприятно торчат на теле). Сиськи подтянул бы, без изменения размера, свои маленькие вполне устраивают, просто утянуть обвисшую с возрастом кожу.
Липосакцию живота сделал бы, если бы был точно уверен в безопасности процедуры. Контролировать питание и не набирать вес мне не сложно, а избавиться от уже висящего пуза не особо получается.
Зубы может отбелил бы.
Вообще, дело даже не столько в отсутствии денег, а в лени. Все равно надо как-то организовать себя, что-то узнать, куда-то записаться, в нужный день согласовать со всеми остальными делами.
Вот, если бы пришли ко мне и предложили интересную мне процедуру, чтобы отвезли, на месте все сделали, удостоверились, что прошло хорошо, дали рекомендации для ухода и привезли обратно на мой диван — так согласная, дайте!
Аноны, когда спрашивали про всякие косметические процедуры для красоты, многие говорили, что не занимаются таким. Анон тоже не занимается, но подумал, что если бы у него был бесплатный доступ к такому - то делал бы некоторые процедуры. И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Ах да, обменять на деньги это нельзя.
Колоть и подтягивать ничего не стала бы. Массаж и депиляцию лица делала бы. Может, еще на консультацию сходила бы - может, есть более лучшие варианты пользоваться уходовой косметикой.
Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да?
Бесплатно я сделал бы с собой вообще все процедуры, кроме инвазивных
Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.
У меня кошка и девочка, подобрал из плохих условий и выбора не было, а люблю я собак и мальчиков, причем еще и самых стремных пород, типа питбулей хд но трезво понимаю, что не потяну вообще, у бывшей были и есть кобели пита, там надо ваще другие финансы и главное характер…
Так
И анону интересно узнать у этих анонов, которые говорили, что не ходят к косметологу, а если бы у вас была возможность без всяких ограничений по деньгам проходить что-то такое, и если бы было свободное время на это, вы бы тоже принципиально не стали вообще ничего делать? Или бесплатно и если было бы свободное время на это, то да? Или хотя бы из интереса сходили бы на какую-то процедуру разово?
Массаж лица добавила бы, уменьшила бы сиськи вполовину, блефаропластика и регулярно ходила бы в спа на скраб-обертывание-массаж-бассейн.
Аноны из ДС и ДС-2, как вы относитесь к приезжим из регионов в ваши города?
С пониманием, без негатива.
Я б сама свалила в ДС при первой же возможности, если б жила в депрессивном регионе, где з.п. в 40к предел мечтаний.
Относиться к приезжим как-то по-особенному в 2025 году — редкостный долбоебизм, мне всё равно, где родился мой сосед Вася, если он уже мой сосед. С уважением, коренной житель в пятом поколении.
Непосредственно.
Пофигистично, если они не тащат с собой свои порядки. Если человек ведет себя нормально, мне пофиг, вчера он приехал, или его предки 300 лет назад вместе с Петром город строили.
Нет, я хочу просто нормально постареть