Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182976 Вчера 10:34:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?

По-моему весь подростковый возраст, но не в том контексте в котором ты говоришь. У анона быстро сформировалась женская фигура и одежда была дешевая и иногда теткинская поэтому принимали за взрослую рандомные люди.
А про рассуждения у меня был разброс мне было интересно или с людьми старше или с людьми младше, интересно общаться с ровесниками у меня стало получаться уже во взрослом возрасте.

Но никаких подтекстов в этом не было, видимо я просто такое впечатление производил.

#182977 Вчера 10:36:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?
Желательно с уточнением, а насколько "длинные".

Где-то до лопаток. Тупо заматываю в хвост, если голову мыть не собираюсь.

#182978 Вчера 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.
У меня кошка, самка. Мне почему-то очень противно думать о том, что самцы даже после кастрации могут не потерять либидо и будут дрочить об игрушки. Не хочу из-за этого заводить самцов, хотя стерилизация самок сложнее и дороже, чем кастрация.

У меня обычно были только девчонки, мне они больше нравятся по поведению и в целом, даже внешне. Крысы в юности были обоих полов, тоже девки по поведению приятнее и не пахнут.
У собак еще член этот уродливый торчит, мне ле фу визуально, и гулять с ними гораздо дольше надо.
Кастрированные в нормальном возрасте обычно ни об кого не дрочат, но вообще была у меня такса, которая вполне себе имитировала сношение с чужими ногами, несмотря на то что барышня и стерилизована была в юности... :lol:

#182979 Вчера 11:00:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?
Желательно с уточнением, а насколько "длинные".

Вообще не мешают, скручиваю и закалываю крабиком) Сейчас волосы ниже лопаток, носил длину в диапазоне от каре до талии.

#182980 Вчера 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

Срачливость на фоне недостатка ума (когда лезет в споры со своим особо ценным, но неквалифицированным мнением), политизированность неважно в какую сторону, избыточная тактильность даже без сексуального подтекста, громкий голос.

#182981 Вчера 11:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Когда хвалят за то, что для себя считают чем-то само собой разумеющимся (а то и вообще постыдным). "О, ты не несёшь ложку в ухо, надо же, какая умничка!" "О, ты за месяц выучила 2 иностранных слова, вообще гений!" Особенно обидно, если кого-то другого ругают за эти же результаты, а мне при этом говорят "не сравнивай себя с другими! Ты это ты, а они это они!"

Ну и классическое "ты похудела". Потому что я худею только когда чем-нибудь болею, и потом обязательно наберу обратно столько же; но ведь эти трусы потом не скажут "ты потолстела", постесняются.

#182982 Вчера 11:43:18

Анон

Анон пишет:

По следам вскрытия оксимирона:
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?
Анону, кажется, такое впервые начало прилетать в 14 и резко закончилось, вот совпадение-то, в восемнадцать. Почему-то совершеннолетним анон резко растерял лишний интеллект и мудрость, а чуваки постарше сменили пластинку на банальное "трамвай куплю"

Нисколько, хотя это была правда.
Может, потому и не подкатывали, что выглядела старше.

#182983 Вчера 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

Постоянное сюсюкание и использование уменьшительно-ласкательных словечек - тоже да, да и еще раз да. Прям подташнивать начинает. Особенно в контексте обсуждения секса (типа сисечки, писечки и т.п.)
Когда выдают тейки вроде "раньше было лучше (а сейчас молодёшшь пошла поганая, мы не такие были / сейчас искусство в тааакой жопе, в наше-то время сплошные гениальные произведения выдавались)" - сразу какие-то вайбы брюзгливых дедов, постоянно недовольных всем подряд, витать в воздухе начинают.

#182984 Вчера 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.
У меня кошка, самка. Мне почему-то очень противно думать о том, что самцы даже после кастрации могут не потерять либидо и будут дрочить об игрушки. Не хочу из-за этого заводить самцов, хотя стерилизация самок сложнее и дороже, чем кастрация.

Коты, люблю шутки про "кот - мужик в доме" и сравнение питомца с культовыми персонажами-котами (культовых персонажей кошек меньше, к сожалению).
К проявлениям либидо у обоих полов отношусь нормально, если незапланированными котятами не грозит.

#182985 Вчера 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно?

У меня исторически сложилось, что все кошки были именно кошки, то есть женского пола. Специально не выбирал, большая часть была на улице подобрана, меньшая взята у знакомых (там просто взял котёнка, который по окрасу понравился, он тоже оказался кошкой).
Один единственный раз выбирал на Авито и тоже ориентировался на окрас, а не на пол. Сначала как раз хотел взять котика, но когда написал хозяевам, оказалось, что его уже пристроили. Так что опять взял кошку  =D

#182986 Вчера 12:03:37

Анон

Анон пишет:

У меня исторически сложилось, что все кошки были именно кошки, то есть женского пола. Специально не выбирал, большая часть была на улице подобрана, меньшая взята у знакомых (там просто взял котёнка, который по окрасу понравился, он тоже оказался кошкой).

у меня та же хрень, только с котами)
люблю своих котов и никуда не отдам, и вообще никогда не сталкивался с дрочкой... вообще считаю этот процесс нормальным для животного, да и для человека, но у меня все естественно кастрированы и живут как полноценная семья из трех братьев (ну типо, я так со стороны вижу ;D )
Пол животных не важен, но так сложилось.

Отредактировано (Вчера 12:05:08)

#182987 Вчера 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?

Душность

#182988 Вчера 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно?

Все равно. Кто попался - того и тетешкаю =D

про мерзкую дрочку

#182989 Вчера 12:22:14

Анон

Анон пишет:

У меня аллергия на секрет котов, поэтому только кошки.
С другим животными не критично, но их сейчас и не держим. С псами все ок было.

#182990 Вчера 12:29:42

Анон

Какую неэкранизированную сказку вы бы хотели увидеть в виде полноценной полнометражной анимации?

#182991 Вчера 12:34:42

Анон

Хотел ответить "ГП", но он экранизирован хотя экранизацией это сложно назвать  :sadcat:
Песнь о Гайявате, наверное, анону показалась очень красочной, когда читал.

#182992 Вчера 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочла держать только девочек, потому что у меня обычно были девочки и я привыкла думать, что с ними легче. Но последние 20 лет со мной жили пацаны, так вышло  =D Ну и нормально, даже проще наоборот. Никаких ложных беременностей.

#182993 Вчера 12:36:48

Анон

Всё равно (тоже по кошкам).

Потом, конечно, можно будет поржать, если окажется тенденция (у меня почему-то по жизни оказывается, что все коты немного нелепые дождики, а кошки - гоповатые тракторы, но я подозреваю, что сам это малость стимулирую), но в целом я предпочитаю всех.
Котовый пипитор видел, рудименты полового поведения у обоих тоже. Ничего страшного, всё в рамках медицинской нормы.

Когда-то пару лет держал змею (питонца) и за всё это время так и не смог определить, какого она пола. Была под настроение "мимими змия" или "шнурок офигел".

#182994 Вчера 12:40:38

Анон

Анон пишет:

У меня пока было только два кота (не одновременно). Мне нравится, что, в отличие от кошек, они обычно довольно простые такие валенки без задней мысли (кошки хитрее и более изобретательные). Никакого либидо не замечал, всегда кастрировал строго в полгода, на подушки никто никогда не покушался. В целом, наверное, я и дальше предпочел бы самцов именно потому что их проще стерилизовать.
Ещё была змея, но я не проверял, какого оно пола, условно было женского, в клоаку не смотрел. Змея как змея, довольно общительный маис со склонностью к побегам.

Отредактировано (Вчера 12:41:41)

#182995 Вчера 12:59:51

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Комплименты внешности. Больная тема, я сам толком не знаю, как к себе относиться, плюс у меня мимика плохо отражает настроение. Скажем, когда мне говорят, что у меня приятная улыбка, а я из-за нервозности не могу перестать улыбаться — это не сближает с собеседником.

#182996 Вчера 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Хотел ответить "ГП", но он экранизирован хотя экранизацией это сложно назвать 

скоро сериал выйдет :cool:

#182997 Вчера 13:07:00

Анон

Анон пишет:

Неработающие аноны, кто или что вас обеспечивает и сколько вам лет?

Родители. 29 лет.

#182998 Вчера 13:09:31

Анон

Анон пишет:

скоро сериал выйдет

Конец 2026 - это ещё не скоро  :sadcat:
Да и вообще, как бы было прекрасно, если бы по ГП действительно сняли мультсериал...

#182999 Вчера 13:13:49

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно

Самцы, самки вечно грызутся и имеют репродуктивные проблемы, типа опухолей.

#183000 Вчера 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Какую неэкранизированную сказку вы бы хотели увидеть в виде полноценной полнометражной анимации?

Серию Дианы Джонс про Дейлмарк. Аниме (м.б. Миядзаки?) или в стиле старой "Мельницы" ("Карлик Нос").

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума