Вы не вошли.
Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?
Я их закалываю
Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
У меня макбук, я всю жизнь пребывал в уверенности, что им не нужно… 32
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?
Капризность в еде у мужиков. "Это мне не нравится", “У этого странная консистенция","Это я не рискну пробовать".
Сразу все падает.
Отредактировано (Сегодня 08:20:40)
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.
Человеку пофигу, во что он одет.
Слишком много говорит.
Делает замечания окружающим.
Секс и еда в топе интересов.
Экономия на всем и всех, включая себя, все жизненные выборы основаны на этом, даже при хорошем доходе.
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?
Неграмотная речь. Вот просто
Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?
Неуместным — практически любой комплимент внешности. Неприятным или оскорбительным — с сексуальным подтекстом или комплимент условной "хозяйственности".
Суетливость.
Мат как ачотакова. Если выругался когда на ногу упал топор - одно дело, если матом разговаривает в быту - совершенно другое.
Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?
Не, это характер такой. Все люди как люди, а я в белом плаще...
Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?
Нет. Мудак - это не болезнь.
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?
Да. Бесят баре
Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?
Я вообще не помню никаких комплиментов, не воспринимаю их точнее, так что можете говорить мне что угодно, я даже не замечу. Т.к. у меня крайне мало эээ таких случаев, когда я надеваю что-то типа платья, юбки, костюма не спортивного, или крашусь или просто укладываю волосы, то для меня это лишний заеб. Соответственно я спасена от всех непрошеных комплиментов на веки вечные. Ну а если вдруг кому-то захочется оценить мои кроссовки и футболки с велосипедками - ну и ради бога, чо. *Относиться хуже не стану, но могу не отреагировать дежурным "спасибо", почему - объяснила выше.
Отредактировано (Сегодня 08:58:26)
Мат через слово
Мамкины экономисты/политологи, которые постоянно обсуждают, в какую недвижку или в какие ценные бумаги лучше вложиться (не вкладываются) и обсуждают новости политики по 10 раз на день
Любители смотреть бои ММА и другие подобные виды спорта
Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.
У меня кошка, самка. Мне почему-то очень противно думать о том, что самцы даже после кастрации могут не потерять либидо и будут дрочить об игрушки. Не хочу из-за этого заводить самцов, хотя стерилизация самок сложнее и дороже, чем кастрация.
Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.
Отсутствие критики к авторитетам ("врач сказал, значит так надо", "это незаконно, значит так нельзя делать"). Терапи-спик, советы пойти на терапию, диванная диагностика в нейтральном ключе (в негативном уже мудачество, разумеется).
Циник и дрочер на всяких докторов хаусов в реальной жизни. Завсегдатай член сообществ зоошизы, детохейта/яжемать, инцелов и юзающий опцию внеполитики по любым вопросам.
Завсегдатай член сообществ зоошизы, детохейта/яжемать, инцелов и юзающий опцию внеполитики по любым вопросам
Анон, читай всегда исходный текст вопроса, а не цитату из других ответов, там было уточнение
Я говорю не о мудачизме
а о чем-то абсолютно нейтральном.
Отредактировано (Сегодня 09:12:55)
Анон, читай всегда исходный текст вопроса, а не цитату из других ответов, там было уточнение
Ну кому и цинизм нейтрален, даже придумали здоровым его называть
Ну кому и цинизм нейтрален
Так я не кусок про цинизм цитировал. Зоошиза, детохейт, инцельство - однозначные маркеры мудаков, а не что-то нейтральное
Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно?
Предпочитаю девчонок, мне с ними интереснее и спокойнее и чище
Был крыс, постоянно метил территорию, жутко этим достал. У котов и собак та же проблема. Девчонки тоже, бывает, метят, но все-таки не все поголовно
Банный опрос!
![]()
Волосы до талии, убираю в узел, иначе мыться невозможно.
Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно?
Я кошатник, почему-то котов кошкам предпочитаю. Они обычно больше и тактильнее
Да, я девочек люблю. Сейчас у меня не по моей воле кот, и хотя он вроде бы не дрочит, но все равно НЕ ТО
Были только коты и кошки. Так получилось, что сначала только кошки, другого опыта не было. Потом подобрали котика. Чудесный дружок был, ласковый, тактильный, никаких проблем с туалетом и поведением вообще. Прожил довольно долго, кастрирован был в котячестве. Так что статистика по котам никакая, но разницы особо не вижу.
"А ты (хорошее слово), для (категория людей)"
Типа а ты умна для девушки.
Желательно с уточнением, а насколько "длинные".Вопрос два, для тех, кто бреется:
А по чему бреетесь? Ну там: пена, гель, специальное мыло, обычное мыло...
волосы были и довольно длинные и до плеч, сейчас чуть ниже плеч. Обычно я моюсь, набальзамив их, чтобы напитались и в таком виде можно слепить себе шапочку из волос на голове. Если так не выходит, то просто сначала мою ноги, а потом уже верхнюю часть тела, чтобы концы успели пропитаться прежде чем смоются. С совсем длинными были моменты что волосы просто мыл отдельно.
Для бритья лучше всего помогало промазать как следует маслом и по нему.