Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182951 Сегодня 05:54:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?

Я их закалываю

#182952 Сегодня 05:57:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?

У меня макбук, я всю жизнь пребывал в уверенности, что им не нужно… 32

#182953 Сегодня 08:20:25

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?

Капризность в еде у мужиков. "Это мне не нравится", “У этого странная консистенция","Это я не рискну пробовать".
Сразу все падает.

Отредактировано (Сегодня 08:20:40)

#182954 Сегодня 08:36:25

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

Человеку пофигу, во что он одет.
Слишком много говорит.
Делает замечания окружающим.
Секс и еда в топе интересов.
Экономия на всем и всех, включая себя, все жизненные выборы основаны на этом, даже при хорошем доходе.

#182955 Сегодня 08:39:57

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах?

Неграмотная речь. Вот просто  :puke:

#182956 Сегодня 08:40:28

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Неуместным — практически любой комплимент внешности. Неприятным или оскорбительным — с сексуальным подтекстом или комплимент условной "хозяйственности".

#182957 Сегодня 08:41:57

Анон

Анон пишет:

Суетливость.

#182958 Сегодня 08:42:06

Анон

Анон пишет:

Мат как ачотакова. Если выругался когда на ногу упал топор - одно дело, если матом разговаривает в быту - совершенно другое.

#182959 Сегодня 08:44:51

Анон

Анон пишет:

Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?

Не, это характер такой. Все люди как люди, а я в белом плаще...

#182960 Сегодня 08:50:06

Анон

Анон пишет:

Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?

Нет. Мудак - это не болезнь.

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?

Да. Бесят баре  :puke:

#182961 Сегодня 08:51:24

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Я вообще не помню никаких комплиментов, не воспринимаю их точнее, так что можете говорить мне что угодно, я даже не замечу.  Т.к. у меня крайне мало эээ таких случаев, когда я надеваю что-то типа платья, юбки, костюма не спортивного, или крашусь или просто укладываю волосы, то для меня это лишний заеб. Соответственно я спасена от всех непрошеных комплиментов на веки вечные. Ну а если вдруг кому-то захочется оценить мои  кроссовки и футболки с велосипедками - ну и ради бога, чо. *Относиться хуже не стану, но могу не отреагировать дежурным "спасибо", почему - объяснила выше.

Отредактировано (Сегодня 08:58:26)

#182962 Сегодня 08:57:26

Анон

Анон пишет:

Мат через слово
Мамкины экономисты/политологи, которые постоянно обсуждают, в какую недвижку или в какие ценные бумаги лучше вложиться (не вкладываются) и обсуждают новости политики по 10 раз на день
Любители смотреть бои ММА и другие подобные виды спорта

#182963 Сегодня 09:02:47

Анон

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно? Особенно интересны аноны, у которых питомцы не кошки и не собаки.
У меня кошка, самка. Мне почему-то очень противно думать о том, что самцы даже после кастрации могут не потерять либидо и будут дрочить об игрушки. Не хочу из-за этого заводить самцов, хотя стерилизация самок сложнее и дороже, чем кастрация.

#182964 Сегодня 09:03:22

Анон

Анон пишет:

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

Отсутствие критики к авторитетам ("врач сказал, значит так надо", "это незаконно, значит так нельзя делать"). Терапи-спик, советы пойти на терапию, диванная диагностика в нейтральном ключе (в негативном уже мудачество, разумеется).

#182965 Сегодня 09:05:52

Анон

Анон пишет:

Циник и дрочер на всяких докторов хаусов в реальной жизни. Завсегдатай член сообществ зоошизы, детохейта/яжемать, инцелов и  юзающий опцию внеполитики по любым вопросам.

#182966 Сегодня 09:12:11

Анон

Анон пишет:

Завсегдатай член сообществ зоошизы, детохейта/яжемать, инцелов и  юзающий опцию внеполитики по любым вопросам

Анон, читай всегда исходный текст вопроса, а не цитату из других ответов, там было уточнение

Анон пишет:

Я говорю не о мудачизме

Анон пишет:

а о чем-то абсолютно нейтральном.

Отредактировано (Сегодня 09:12:55)

#182967 Сегодня 09:21:00

Анон

Анон пишет:

Анон, читай всегда исходный текст вопроса, а не цитату из других ответов, там было уточнение

Ну кому и цинизм нейтрален, даже придумали здоровым его называть :dontknow:

#182968 Сегодня 09:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну кому и цинизм нейтрален

Так я не кусок про цинизм цитировал. Зоошиза, детохейт, инцельство - однозначные маркеры мудаков, а не что-то нейтральное

#182969 Сегодня 09:37:31

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно?

Предпочитаю девчонок, мне с ними интереснее и спокойнее и чище
Был крыс, постоянно метил территорию, жутко этим достал. У котов и собак та же проблема. Девчонки тоже, бывает, метят, но все-таки не все поголовно

#182970 Сегодня 09:53:42

Анон

Анон пишет:

Банный опрос! =D

Волосы до талии, убираю в узел, иначе мыться невозможно.

#182971 Сегодня 09:58:27

Анон

Анон пишет:

Аноны с питомцами или которые когда-либо держали питомцев: вы предпочитаете питомцев какого-то определенного пола, или вам все равно?

Я кошатник, почему-то котов кошкам предпочитаю. Они обычно больше и тактильнее ;D

#182972 Сегодня 10:02:18

Анон

Анон пишет:

Да, я девочек люблю. Сейчас у меня не по моей воле кот, и хотя он вроде бы не дрочит, но все равно НЕ ТО  :sadcat:

#182973 Сегодня 10:17:46

Анон

Анон пишет:

Были только коты и кошки. Так получилось, что сначала только кошки, другого опыта не было. Потом подобрали котика. Чудесный дружок был, ласковый, тактильный, никаких проблем с туалетом и поведением вообще. Прожил довольно долго, кастрирован был в котячестве. Так что статистика по котам никакая, но разницы особо не вижу.

#182974 Сегодня 10:25:21

Анон

Анон пишет:

"А ты (хорошее слово), для (категория людей)"
Типа а ты умна для девушки.

#182975 Сегодня 10:27:52

Анон

Анон пишет:

Желательно с уточнением, а насколько "длинные".

Вопрос два, для тех, кто бреется:
А по чему бреетесь? Ну там: пена, гель, специальное мыло, обычное мыло...

волосы были и довольно длинные и до плеч, сейчас чуть ниже плеч. Обычно я моюсь, набальзамив их, чтобы напитались и в таком виде можно слепить себе шапочку из волос на голове. Если так не выходит, то просто сначала мою ноги, а потом уже верхнюю часть тела, чтобы концы успели пропитаться прежде чем смоются. С совсем длинными были моменты что волосы просто мыл отдельно.

Для бритья лучше всего помогало промазать как следует маслом и по нему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума