Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182926 Сегодня 01:18:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Потому что в моем мире и мире окружающих меня людей, к счастью, такое приближение к человеку, какое дает право оценивать его личность вслух и в лицо, означает интерес к этому человеку. Это не флирт, но это очень прямой намек на приближение. Если мне такое скажет коллега, я охуею, после двух раз пойду к начальству и скажу, что это напоминает харрасмент, и начальство тоже охуеет.

Ну точно рептилоид с Нибиру залетел.

#182927 Сегодня 01:19:34

Анон

Анон пишет:

Ну точно рептилоид с Нибиру залетел.

Советую посмотреть карту мира. Нибиру может оказаться ближе, чем ты думаешь, и иметь другое название  =D

#182928 Сегодня 01:28:16

Анон

Анон пишет:

Разумеется, в РФ лезть в личное пространство людей окнорм и задавать вопросы коллегам в духе "а детей рожать когда?" тоже, наверное, норм, но цивилизованный мир, слава богам, считает иначе.

Как комплименты внешности перетекли в "когда рожать"-то? И если "любой комплимент от мужчины омерзителен", то это не проблемы мужчин, а твои личные. Не берем в расчет варианты намеренных сальностей в адрес женщины, но да, любое адекватное начальство именно что охуеет, если к нему подойдет сотрудница с обвинением в "харрасменте" в адрес коллеги, который(-ая) посмел(а) сказать, что сотрудница умная, аккуратная и хорошо выглядит. Только не в том смысле, в котором она ожидает.

#182929 Сегодня 01:30:51

Анон

Анон пишет:

Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?

У меня волосы ниже жопы, я сначала мою голову в раковине, потом заворачиваю волосы в косынку и моюсь сам. Если (чаще всего) моюсь не одновременно, то сухие всё равно в косынку заворачиваю.

#182930 Сегодня 01:32:24

Анон

Анон пишет:

приближение к человеку, какое дает право оценивать его личность вслух и в лицо,

Но это не приближение к человеку и не оценка личности, это просто эмоции :really: В моём мире норм подойти к рандомному ноунейму с улицы и сказать, что он красиво выглядит (=я получил положительные эмоции, увидев его), а потом пойти дальше, не планируя как-то дальше развивать общение.

Анон пишет:

Если мне такое скажет коллега, я охуею, после двух раз пойду к начальству и скажу, что это напоминает харрасмент, и начальство тоже охуеет.

Не, ну если там "комплименты" жопе и сиськам, то это, конечно, харрасмент. Но если ты считаешь им и что-то типа "с этим макияжем твои глаза смотрятся очень яркими", то нормальное начальство охуеет по несколько иной причине.

Анон пишет:

Какжеженщины смеют не хотеть оценки своих каблучков и губок от мужиков, да? Ужас-то какой!

Собственно, именно эта реплика и подтверждает мою версию. Хуёво жить в мире, где мужчины делают "комплименты" только каблучкам и губкам, слава Эру, я в таком мире не живу.

Отредактировано (Сегодня 01:38:52)

#182931 Сегодня 01:41:17

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Это и должно быть завуалированное оскорбление, оно довольно очевидно всегда.
Все остальное - ок, потому что показывает положительное отношение ко мне человека. А уж нравится мне самой то, что он похвалил, или нет, это моя проблема.

#182932 Сегодня 01:43:33

Анон

Анон пишет:

У меня волосы ниже жопы

О, в тред явился монстр! =D
(это я из чистейшей белой зависти, сам к тому стремлюсь, но пока дорастил только чуть ниже талии)

#182933 Сегодня 01:48:09

Анон

Анон пишет:

Разумеется, в РФ лезть в личное пространство людей окнорм и задавать вопросы коллегам в духе "а детей рожать когда?" тоже, наверное, норм, но цивилизованный мир, слава богам, считает иначе.

Анон так хотел постоять в белом плаще и покрасоваться высотой моральных устоев, что не заметил, как сел в лужу национального превосходства и неправильных стран. Понимаю, бремя белого человека очень тяжело, не каждый сможет.

#182934 Сегодня 01:50:49

Анон

Ой, идите сраться в холисрачи, там недавно целый анал-карнавал прошёл про угнетение комплиментами, может, ещё успеете припасть.

#182935 Сегодня 01:56:08

Анон

Анон пишет:

по чему бреетесь? Ну там: пена, гель, специальное мыло, обычное мыло

Обычно по тому же, чем моюсь, но недавно попробовал "сухой" бальзам для волос в брикете, так волосам не зашло, а вот бриться с ним оказалось просто замечательно.

#182936 Сегодня 02:03:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"? У меня это бюстгальтер, шапка и носки. Отказался это носить окончательно, чтобы не мучиться. А у вас что-то такое есть? Может быть, в детстве приходилось носить против своей воли, или на работе дресс-код обязывает, или из-за погоды, и вот еле терпите?

Бюстгальтер тоже. Перешёл на бесшовные несколько лет назад, но вот недавно возникла необходимость надеть обычный с чашками, и какой же он оказывается неудобный! Давит везде, лямки эти, фу. Ещё обычные классические рубашки, почему-то никогда не мог найти удачный крой для себя, могу их хоть как-то терпеть, если расстегнуть несколько верхних пуговиц и закатать рукава, ну или надеть мужскую на несколько размеров больше. Не могу носить открытую обувь: очень быстро начинает казаться, что ноги грязные и становится некомфортно, так что я тот самый любитель сандалий с носками  =D

#182937 Сегодня 02:07:13

Анон

Анон пишет:

По следам вскрытия оксимирона:
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?

Именно такого от мужчин никогда не слышал, внимание как-то иначе выражалось. Началось где-то в 14-15, пик пришёлся примерно на 18-20, после 25 постепенно стало затухать.

#182938 Сегодня 02:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Не прям оскорбительно, но неприятно:
- "приятная полнота"
- когда говорят, что с макияжем я выгляжу более свежим/здоровым
- когда хвалят мои мозги и добавляют, что наверное анон в школе был отличницей

#182939 Сегодня 02:32:07

Анон

Анон пишет:

Ой, идите сраться в холисрачи, там недавно целый анал-карнавал прошёл про угнетение комплиментами, может, ещё успеете припасть.

Боюсь, рептилоид не захочет идти в холисрачи, там сейчас выясняют, можно ли делать комплименты гречке :lol:

#182940 Сегодня 02:47:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы больше любите слушать или говорить?

Слушать. С говорить у меня тоже норм, но я это делаю в основном для того, чтобы направлять чужое говорение в интересное мне русло, сливом как раз быть не люблю. Развлекайте меня, развлекайте  =D

Отредактировано (Сегодня 02:48:05)

#182941 Сегодня 02:50:42

Анон

Анон пишет:

Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?

С пяти  =D Чоподелать, анон действительно был не по годам серьезен и рассудителен и выносил этим некоторых взрослых. Вряд ли они были педофилами  =D

#182942 Сегодня 02:52:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Джинсы и вообще любые брюки, кроме спортивных штанов. Колготки тоже.

#182943 Сегодня 02:53:57

Анон

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её. Как пример, что он пишет:

Скрытый текст

Полностью поддержу его

#182944 Сегодня 05:03:35

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не слышал ни от кого.

#182945 Сегодня 05:34:56

Анон

Какие особенности поведения или качества человека дают минус 100 баллов к его сексуальности/привлекательности в ваших глазах? Я говорю не о мудачизме и недостатках внешности, а о чем-то абсолютно нейтральном.

Скрытый текст

#182946 Сегодня 05:44:13

Анон

Анон пишет:

Нисколько, я дитём выглядел лет до 20 точно  :lol:
Да и потом слышал только "Чего, сколько-сколько тебе лет?"

#182947 Сегодня 05:45:23

Анон

Анон пишет:

Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?

Заподозрю, что по характеру он человек-говно  :evil:

#182948 Сегодня 05:47:16

Анон

Анон пишет:

Есть же хлопковые, шерстяные — как раз самое то на зиму.

Я только такие и ношу, но всё равно лучше без них. Просто зимой это необходимое зло  :lol:

#182949 Сегодня 05:47:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Тоже не ношу колготки. Я ещё и нейроотличный, в детстве вообще каждое утро катался по полу в слезах с криками Я НЕ БУДУ ЭТО НАДЕВАТЬ :lol: Брр, как вспомню :puke: Мерзость.

#182950 Сегодня 05:51:55

Анон

Анон пишет:

Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?

Очень интимно

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума