Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182901 Вчера 23:27:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Банный опрос! =D

Вопрос один, для тех, у кого длинные волосы:
Вам волосы мыться не мешают? Если мешают, то как с этим справляетесь?
Желательно с уточнением, а насколько "длинные".

Вопрос два, для тех, кто бреется:
А по чему бреетесь? Ну там: пена, гель, специальное мыло, обычное мыло...

#182902 Вчера 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Не мешают. Я их шпилькой закалываю (собственно, под неё и отращивал — да, упоролся по китайщине). Были чуть ниже талии, сейчас короче, разницы, ествественно, никакой.

Анон пишет:

А по чему бреетесь?

Таскаю пену или гель для бритья у бойфренда.

#182903 Вчера 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?

Стоит, 45. А какая связь с возрастом?

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?

Оттолкнёт. Если бы он писал: не приехали, ждал три часа, сорвались планы - одно дело. Но последний абзац выдаёт записного кверулянта, спасибо нет спасибо, имела счастье наблюдать такое вблизи - он и из близких будет пить кровь.

Анон пишет:

Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?

У дяди было именно это (из предыдущего ответа).

#182904 Вчера 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)

Если ухоженные и красиво подпиленные, то подумаю то же самое, что и про женщину: «красота какая :love:  :yeah:» А если по виду просто стричь лень, ну, так и подумаю: «стричь наверное лень», а что я должна подумать?

#182905 Вчера 23:33:15

Анон

Анон пишет:

Когда были длинные, поднимал и закалывал, потом при мытье головы в конце душа распускал. Конечно, с отрезанными стало не в пример удобнее  ;D

Анон пишет:

Вопрос два, для тех, кто бреется

Я бреюсь, но куда электробритву?  =D  Но, справедливости ради, я и станком насухую брился, моей коже пофиг.

#182906 Вчера 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Вам волосы мыться не мешают?

Нет. Максимум были до талии. Я их мыл, заворачивал в полотенце и мылся дальше. Или подкалывал до мытья и надевал шапочку для душа, если мыть голову не собирался.

Анон пишет:

Вообще без разницы, что под рукой есть, вплоть для крема от загара ))

#182907 Вчера 23:34:03

Анон

Анон пишет:

Банный опрос! =D

Мешают и жутко бесят! Перекидываю через плечо, длиной до поясницы

По обычному гелю (который гель для душа). Дома (в смысле когда приезжаю к родителям) таскаю папину пену для бритья

Отредактировано (Вчера 23:35:15)

#182908 Вчера 23:43:03

Анон

Анон пишет:

А по чему бреетесь?

По тому, что под рукой в момент бритья - мыло, гель, шампунь, пофиг. Насухо тоже бывает.

#182909 Вчера 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?

Нет, заподозрю что токсик с чсв до небес.

#182910 Вчера 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?

Шов дурацкий натирает, когда они хоть немного сползают. Поэтому не ношу колготки совсем, перешел на носки и гольфы.

#182911 Вчера 23:46:37

Анон

Анон пишет:

Я их шпилькой закалываю (собственно, под неё и отращивал — да, упоролся по китайщине).

Не, ну шпилька — это чит =D
У меня, правда, все шпильки как-то жалко было в ванну таскать, так что когда меня всё окончательно заебло, я стал закалывать волосы... ложкой. Пластиковой ложкой из ёгурти, у неё очень удобная форма:

Скрытый текст

Мокрые волосы, правда, тяжеленные, но лучше так, чем путаться в них.

#182912 Вчера 23:47:23

Анон

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её.

Не то чтобы прямо оттолкнет, но близко общаться не захочу, предположу что он доебчивый душнила, которому нравится укорять и обличать. Есть такие знакомые, ну нафиг...

#182913 Вчера 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Была пара не оскорбительных, но раздражающих комплиментов:
1) "Ты такая загадочная" - потому что это значит только то, что человек меня не понимает или ни хрена обо мне не знает
2) Комплимент внешнему виду от бабульки - сразу подумал, раз бабушкам нравится а парням нет, то, наверное, старомодно как-то выгляжу, скрепно или "как библиотекарша".
Раздражают комплименты, по которым ясно, что человек вообще ничего про меня не понял и общается со своей проекцией.
Или те, в которых тебе как будто выдают почетное звание, и ты теперь должен соответствовать.

#182914 Вчера 23:56:26

Анон

Анон пишет:

Что есть под рукой, по тому и брею. Неподошедшие кондеи тоже идут в дело.

#182915 Сегодня 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Банный опрос! =D

Мешают, конечно! Закручиваю в гульку на макушке. Волосы чуть ниже плеч (хз, считаешь ли ты это длинными).

Анон пишет:

Обычное мыло. Пробовал и гель, и пену - неудобно.

#182916 Сегодня 00:01:38

Анон

Анон пишет:

Какая-то самая простая пена для бритья из Фикс-прайса. У меня фрагментарные волоски торчат, которые лазер не взял, в труднодоступных местах.

#182917 Сегодня 00:04:53

Анон

Анон пишет:

Очень мешали. Завязывала каким-то хитрым узлом, за 11 лет забыла, каким.

#182918 Сегодня 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)

Если красивые и с маникюром, то я не буду думать. Вообще. Я просто залипну на этих руках намертво.  :lol: Плавали, знаем.
К если неухоженные, то фубля, конечно. Отвернусь буду смотреть куда-то ещё.

#182919 Сегодня 00:20:35

Анон

Анон пишет:

Вы храните старые видеокассеты, аудиокассеты, СД, ДВД диски?

Точно храню диски, вроде бы бОльшая часть их уже двд, а вот на счёт кассет не уверен. А когда-то в доме ещё и винил был...

#182920 Сегодня 00:25:25

Анон

Анон пишет:

Волосы где-то до середины лопаток. Если душ, при котором я мою голову вместе со всем остальным - то не мешают, просто оставляю их, обмазанных кондеем, зачесанными назад. Если голову не мою, то закалываю это все крабиком.

Анон пишет:

По гелю для душа...

#182921 Сегодня 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Любой комплимент моему внешнему виду от мужчины - это не оскорбительно, конечно, но мне до омерзения неприятно. Любые комплименты моим личным качествам от мужчин тоже заставят сильно отодвинуться.
От женщин воспринимаю комплименты попроще, но я в принципе считаю неуместной любую оценку всего, что относится к личному. Результаты работы оценивайте на здоровье, достижения там - замечательно, ок оценить качества, которые относятся к работе, типа "у этого анона хорошее логическое мышление, поручим ему это сделать" или "этот анон офигенно быстро учится, молодец анон". А со внешкой и общими "ты такая умная/аккуратная/хз еще какая" - только если вы женщина, которая имеет на меня виды и хочет со мной пофлиртовать.

#182922 Сегодня 00:41:03

Анон

Анон пишет:

А со внешкой и общими "ты такая умная/аккуратная/хз еще какая" - только если вы женщина, которая имеет на меня виды и хочет со мной пофлиртовать.

:smoke:
Надеюсь, ты это не всерьёз.

#182923 Сегодня 00:49:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты это не всерьёз.

Так из восприятия комплиментов внешности исключительно как флирта напрямую и вытекает их неприязнь.
Плюс мне кажется, что такие люди никогда не прикладывали целенаправленных усилий, чтобы выглядеть красиво (подобрать интересную одежду и украшения к ней, сделать сложный макияж, причёску), поэтому они не вдупляют, что это тоже усилия, и может быть приятно, что их заметили и оценили. Ну а мысль, что делая комплимент, человек просто возвращает тебе положительные эмоции, которые получил от твоего внешнего вида, вообще сложна и не всем доступна.

#182924 Сегодня 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Плюс мне кажется, что такие люди никогда не прикладывали целенаправленных усилий, чтобы выглядеть красиво (подобрать интересную одежду и украшения к ней, сделать сложный макияж, причёску), поэтому они не вдупляют, что это тоже усилия, и может быть приятно, что их заметили и оценили

Тебе, дорогой проставитель диагноза по аватаркам, доебавшийся к рандомному ответу в непредназначенном для этого треде, кажется. Я это делаю. Именно для того, чтобы меня оценили интересующие меня люди (в моем случае женщины). Потому что в моем мире и мире окружающих меня людей, к счастью, такое приближение к человеку, какое дает право оценивать его личность вслух и в лицо, означает интерес к этому человеку. Это не флирт, но это очень прямой намек на приближение. Если мне такое скажет коллега, я охуею, после двух раз пойду к начальству и скажу, что это напоминает харрасмент, и начальство тоже охуеет. Разумеется, в РФ лезть в личное пространство людей окнорм и задавать вопросы коллегам в духе "а детей рожать когда?" тоже, наверное, норм, но цивилизованный мир, слава богам, считает иначе.

Какжеженщины смеют не хотеть оценки своих каблучков и губок от мужиков, да? Ужас-то какой!

#182925 Сегодня 01:15:28

Анон

Анон пишет:

Мешают, конечно, они же намокают, а голову мне все же не каждый день надо мыть. Собираю в пучок и надеваю шапочку =D
Сейчас где-то до середины спины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума