Вы не вошли.
Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?
Да. Или личностное расстройство.
Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)
Что он очень странный, или гей, или художник, или богемный персонаж какой, или все вместе. Но как выше аноны написали - зависит от состояния ногтей. И образа в целом.
Про гитариста
Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)
Может он гитарист
Зависит. Если они просто длинные "три месяца не стриг", то отвращение. Если они чистые, подпиленные или даже накрашенные – круто, как ощущения, как реакция окружающих, обо что обычно ломаешь?
Что он демон или вампир Да ничего особо не подумаю, нравятся человеку длинные ногти и всё.
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании
Очень оттолкнет. По моему опыту чел потом и мне такое письмо напишет, в котором скурпулезно перечислит все мои "косяки"
Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?
Да, скорее всего. Низкую или отсутствующую эмпатию как минимум.
Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?
Когда люди говорят, что мне идёт то, что я считаю, что мне не идёт. Или когда говорят, что я похудел, когда я наоборот набрал килограммов пять. Просто буду чувствовать себя неловко.
А что вы обычно делаете с ненужными вещами? Выкидываете, раздаете бесплатно, продаете хотя бы за небольшие деньги на том же авито?
Все варианты.))
Крупные вещи типа мебели продаем, одежду, книги и некоторые другие вещи в хорошем состоянии отдаю в Oxfam (благотворительный магазин), детские вещи отдаю детным друзьям, хорошие игрушки отдаём в садик. Если совсем никто не берет, то выбрасываем или храним, пока не найдём того, кто возьмёт.
Но в целом чаще отдаём бесплатно, продаём только крупные дорогие вещи.
Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?
Что я пишу как мужчина.
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?
Никогда такого не было
А что вы обычно делаете с ненужными вещами? Выкидываете, раздаете бесплатно, продаете хотя бы за небольшие деньги на том же авито?
Смотря что. Некоторое на авито не продашь, ту же одежду и косметику, поэтому либо донашиваю дома и мажу на пятки и сапоги, либо выбрасываю.
Что мне нужно оставить творчество и заняться чем-то, где пригодится мой блестящий аналитический ум
(реальный пример)
Отредактировано (Вчера 22:17:38)
Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?
Никогда не выкидываю, т.к. топлю за экологию, в худшем случае сдам на переработку. Обычно выкладываю на авито или отношу на фримаркеты. Что-то могу в подъезд выставить.
Нет, я просто посчитаю его хамом и/или агрессивным ебанько.
Анон пишет:Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?
Нет, я просто посчитаю его хамом и/или агрессивным ебанько.
+1
Сначала именно это. А уже потом (если будут еще какие-то основания) предположу психическое расстройство.
Выкидываю. Еще я время и место на мусор тратить буду.
Нет, заподозрю что он просто мудила)
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её.
Смотря насколько часто и насколько сервис реально плох. Если постоянно закатывает скандалы из-за хуйни - оттолкнет. Если отстаивает свои права в случае случившегося серьезного косяка - молодец.
Вы храните старые видеокассеты, аудиокассеты, СД, ДВД диски?
Храню из сентиментальных соображений. Правда, из дисков в подставке для дисков получился удобный мини-стеллажик
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?
В 11, по странному совпадению именно в этом возрасте анон начал округляться в районе груди и жеппы. Закончилось в районе 19, когда я резко ударился в неформальный движ и начал густо краситься и одеваться во всякую срань и рвань. Тогда чуваки постарше резко начали асуждать мой стилек и паучать что мне нужно носить нежные платьица и юбочки. Чем только провоцировали краситься ещё сильнее и одеваться ещё трешовее
Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?
1) это синтетика, а значит в них потеют ноги/стопы. В носках не потеют. Носки можно закинуть в стиралку и надеть новые, а штаны оставить те же, - колготы нужно стирать вручную, ненужный труд
2) они странно противно впиваются в пузо и бока, хотя у меня его/их особо нет, и в них я чувствую каждую складку на животе, хотя они не то чтобы большие. Просто бегемотиха. В джинсах такого нет.
3) в них ноги неудобно скользят внутри обуви, нету сцепления, лол. Надеть сверху носок не помогает. Да и в целом в зимнее время в ботинке будет холодно и противно без дополнительного носка. А если не видно разницы…
Отредактировано (Вчера 23:12:03)
капронки бесят, хбшки норм. любые колготки под штанами и особенно джинсами отвратительно неудобны!
1) это синтетика, а значит в них потеют ноги/стопы.
Да и в целом в зимнее время в ботинке будет холодно и противно без дополнительного носка
Но не все колготки капроновые Есть же хлопковые, шерстяные — как раз самое то на зиму.
Я единственную проблему в колготках вижу: стопа в них пачкается гораздо быстрее всего остального, так что логичнее носить лосины+носки и носки менять чаще (плюс лично я лосины дома не снимаю, в отличие от носков).
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?
Нет, если, скажем, компания реально обещала доставить в этот день, то норм, если жопой читает, то оттолкнет, но конкретно процитированное мне ок
.
Совершенно отвратительное тактильное ощущение от них, как будто колготки пытаются ужать тебя до материальной точки