Вы не вошли.
Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?
Они вечно рвутся некстати
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её. Как пример, что он пишет:
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?
Нет, мне наоборот такие люди нравятся гораздо больше тех, которые "прощают" (не могу сообразить, какое слово будет уместнее) наплевательский сервис.
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?
Очень оттолкнёт.
А чем неудобны, если не секрет?
Лично у меня кожа чешется от них из-за слишком плотного прилегания.
Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду?
20-30к.
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании
Если частно и по мелким косякам, то оттолкнет. Я большого количества негатива не вывожу, а этот человек на нем живет, походу. Не осуждаю, но нам просто не по пути.
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её. Как пример, что он пишет:
Скорее оттолкнет. Это же он и к людям, наверное, так же цепляется. Не рискну связываться, короче.
Нет, посчитаю, что он молодец. Не люблю раздолбаев, которым все ачетакова.
Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду? На одного анона)
Около 30к
Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду? На одного анона)
Около 20к
По следам вскрытия оксимирона:
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?
Анону, кажется, такое впервые начало прилетать в 14 и резко закончилось, вот совпадение-то, в восемнадцать. Почему-то совершеннолетним анон резко растерял лишний интеллект и мудрость, а чуваки постарше сменили пластинку на банальное "трамвай куплю"
Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)
Если ухоженные - присмотрюсь к нему с большим интересом, мне нравятся мужчины, нарушающие стереотипы, буду ожидать, что он и в других вещах отличается от стандартов "настоящего мужика". Если грязные - будет неприятно, подумаю, что просто не следит за собой вообще.
И никто не подумал, что мужик гитарист
А как он лады зажимает? Спрашиваю как человек, который раздумал учиться на гитаре, потому что мне нужны длинные ногти.
Зависит от того, в кавычках ли плохой сервис, или реально отстой. Если облажавшаяся компания извинилась за косяк и быстро его разрулила, он тоже ругается публично? Когда человек стравливает агрессию, переходит на личности, раздувает из мухи слона (по моим представлениям) - это оттолкнет. Когда вполне справедливо спрашивает со стороны, имеющей перед ним обязательства - он молодец.
Ну я тоже немного из этих, наверное. Если в очереди на кассу семь человек, я прошу открыть вторую.
▼Скрытый текст⬍
Поначалу я буду его уважать, потому что сам терпила, но со временем это начнёт меня раздражать, потому что тратить своё время на срачи и вообще эмоционально реагировать на каждую хуйню - нездорово как-то.
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?
Никогда.
Ни разу не слышал, я не считался сексуально привлекательным объектом.
В 12.
если претензии как в примере, то не оттолкнет. Я сам по этим поводам ругаюсь, может не упрямо до победного, но плохих отзывов точно настрочу, а то и компенсации потребую.
Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?
Сексуализированный от левых людей, с кем нет и не предполагается сексуальных отношений
Комплимент тому, в чем чел не разбирается (одежде от не-стилиста и тд)
Со снисходительной интонацией, оценочный
До хрена их))
Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её.
Если действительно постоянно - оттолкнет.
Нет, конечно, я и сама пишу отрицательные отзывы, правда, не постоянно (но и поводы не так часто бывают).
Отредактировано (Сегодня 21:29:46)
Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?
А что вы обычно делаете с ненужными вещами?
Пытаюсь продать ща деньги, если не покупают - предлагаю родственникам либо сдаю в своп, если никуда не берут - в переработку, а если и туда нет - то на свалку, что делать.
Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?
Нет, заподозрю хреновый характер