Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182851 Сегодня 19:31:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?

Они вечно рвутся некстати

#182852 Сегодня 19:31:34

Анон

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её. Как пример, что он пишет:

Скрытый текст

#182853 Сегодня 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?

Нет, мне наоборот такие люди нравятся гораздо больше тех, которые "прощают" (не могу сообразить, какое слово будет уместнее) наплевательский сервис.

#182854 Сегодня 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него?

Очень оттолкнёт.

#182855 Сегодня 19:43:06

Анон

Анон пишет:

А чем неудобны, если не секрет?

Лично у меня кожа чешется от них из-за слишком плотного прилегания.

#182856 Сегодня 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду?

20-30к.

#182857 Сегодня 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании

Если частно и по мелким косякам, то оттолкнет. Я большого количества негатива не вывожу, а этот человек на нем живет, походу. Не осуждаю, но нам просто не по пути.

#182858 Сегодня 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её. Как пример, что он пишет:

Скорее оттолкнет. Это же он и к людям, наверное, так же цепляется. Не рискну связываться, короче.

#182859 Сегодня 20:19:37

Анон

Анон пишет:

Нет, посчитаю, что он молодец. Не люблю раздолбаев, которым все ачетакова.

#182860 Сегодня 20:21:14

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду? На одного анона)

Около 30к

#182861 Сегодня 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду? На одного анона)

Около 20к

#182862 Сегодня 20:56:21

Анон

По следам вскрытия оксимирона:
Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?
Анону, кажется, такое впервые начало прилетать в 14 и резко закончилось, вот совпадение-то, в восемнадцать. Почему-то совершеннолетним анон резко растерял лишний интеллект и мудрость, а чуваки постарше сменили пластинку на банальное "трамвай куплю"

#182863 Сегодня 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)

Если ухоженные - присмотрюсь к нему с большим интересом, мне нравятся мужчины, нарушающие стереотипы, буду ожидать, что он и в других вещах отличается от стандартов "настоящего мужика". Если грязные - будет неприятно, подумаю, что просто не следит за собой вообще.

Анон пишет:

И никто не подумал, что мужик гитарист ;D

А как он лады зажимает? Спрашиваю как человек, который раздумал учиться на гитаре, потому что мне нужны длинные ногти.

#182864 Сегодня 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, в кавычках ли плохой сервис, или реально отстой. Если облажавшаяся компания извинилась за косяк и быстро его разрулила, он тоже ругается публично? Когда человек стравливает агрессию, переходит на личности, раздувает из мухи слона (по моим представлениям) - это оттолкнет. Когда вполне справедливо спрашивает со стороны, имеющей перед ним обязательства - он молодец.
Ну я тоже немного из этих, наверное. Если в очереди на кассу семь человек, я прошу открыть вторую.  :please:

#182865 Сегодня 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Поначалу я буду его уважать, потому что сам терпила, но со временем это начнёт меня раздражать, потому что тратить своё время на срачи и вообще эмоционально реагировать на каждую хуйню - нездорово как-то.

#182866 Сегодня 21:02:22

Анон

Анон пишет:

Сколько вам было лет, когда вы начали слышать "ты выглядишь/рассуждаешь старше своего возраста" от совершеннолетних или откровенно годящихся вам в отцы?

Никогда.

#182867 Сегодня 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Ни разу не слышал, я не считался сексуально привлекательным объектом.

#182868 Сегодня 21:15:36

Анон

Анон пишет:

В 12.

#182869 Сегодня 21:19:38

Анон

Анон пишет:

если претензии как в примере, то не оттолкнет. Я сам по этим поводам ругаюсь, может не упрямо до победного, но плохих отзывов точно настрочу, а то и компенсации потребую.

#182870 Сегодня 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Сексуализированный от левых людей, с кем нет и не предполагается сексуальных отношений
Комплимент тому, в чем чел не разбирается (одежде от не-стилиста и тд)
Со снисходительной интонацией, оценочный
До хрена их))

#182871 Сегодня 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Если человек часто ругается со всякими компаниями из-за «плохого сервиса», который они предоставляют, это оттолкнет вас от него? Причём никогда не пропускает ни единого косяка у облажавшейся компании и в большинстве случаев пишет об этом в соцсетях, тэгая её.

Если действительно постоянно - оттолкнет.

#182872 Сегодня 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, я и сама пишу отрицательные отзывы, правда, не постоянно (но и поводы не так часто бывают).

Отредактировано (Сегодня 21:29:46)

#182873 Сегодня 21:30:47

Анон

Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?

#182874 Сегодня 21:31:19

Анон

Анон пишет:

А что вы обычно делаете с ненужными вещами?

Пытаюсь продать ща деньги, если не покупают - предлагаю родственникам либо сдаю в своп, если никуда не берут - в переработку, а если и туда нет - то на свалку, что делать.

#182875 Сегодня 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Если у человека постоянно конфликты со всеми окружающими, в которых он винит окружение, вы заподозрите у него психическое расстройство?

Нет, заподозрю хреновый характер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума