Вы не вошли.
новые диски читаются без проблем на всех
Я об этом и говорю. Читалка должна соответствовать. Если диск записан 20+ лет назад и читалка должна быть старой
А то, что диски царапаются и портятся при неправильном хранении, то это какбэ очевидно, смысл обсуждать
А как вам кажется, люди, которые много дерьма повидали в жизни, чаще по вашему опыту становятся черствыми и жестокими, мол мне плохо - так чего другим будет хорошо, или наоборот, более жалостливыми и совестливыми, по принципу «знаю, каково это, потому с другими так не поступлю»?
А как вам кажется, люди, которые много дерьма повидали в жизни, чаще по вашему опыту становятся черствыми и жестокими, мол мне плохо - так чего другим будет хорошо, или наоборот, более жалостливыми и совестливыми, по принципу «знаю, каково это, потому с другими так не поступлю»?
50 на 50.
Первый типаж я больше знаю среди поколения постарше, все эти, условно, "меня били, и человеком вырос, и этих пороть надо". Второй чаще встречала среди миллениалов и зумеров.
Мне кажется, чем старше человек, тем чётче у него граница между своими и чужими. И вот к чужим (тем, кто нам не нравится) отношение ужесточается, а к своим отношение более чуткое и жалостливое.
1)Аноны, вы будете платить
Да, буду. Вот если было бы с кондуктором, а он не успел подойти, то что ж, не судьба!
Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?
Шарфы и большая часть свитеров/водолазок с горлом. Есть единственная, у которой горловина вполне свободная и шерсть мягкая (не знаю материал), вот её ношу в морозы
Капроновые колготки, кто нахуй придумал это изделие Сатаны
Кроссовки. Я не знаю почему, но абсолютно все кроссовки, которые мне попадались (что дешёвые китайские, что фирменные), были настолько неудобны, что в них либо спотыкаешься через шаг, либо они болтаются на твоей ноге, но всё равно таинственным образом давят на пальцы. Кеды брал на два размера больше и подкладывал вату, вот так норм носятся
Ортопедические стельки. В них жарко, неудобно и вообще
Оверсайз
Остальные неудобные вещи даже не начинаю носить
Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
Есть, 26. Это я ещё в последнее время ничего не скачиваю и просто серфлю. А у меня то блокируются какие-то автоматические загрузки, то вот майнер умудрился подцепить
У меня ощущение, что это зависит от человека.
И те, и другие встречались. У меня даже знакомую как-то повело как раз в сторону "я страдаю, пусть и они страдают", при том, что всегда была адекватным и мягким человеком.
Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?
Колготки
Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
Нет, но периодически проверяю комп Dr.Web'ом.
35
Хз, видел оба варианта. Ну, может, с "никогда не поступлю" немного чаще, но именно что немного.
Вы храните старые видеокассеты, аудиокассеты, СД, ДВД диски?
Видеокассеты храню несколько штук с редкими фильмами просто как память, в свое время много побегал за ними. И парочку дискет просто как раритет.
Еще коробка с сд-дисками лежит, там игры и программы, читать их не на чем, просто руки не дошли расхламить.
Аудиокассеты выкинул давно, двд тоже.
одежда, из которой похудел на три размера, тоже, однако нужными они от этого не станут же.:)
Счастливый человек, не знающий, как легко эти три размера возвращаются.
Остальные неудобные вещи даже не начинаю носить
Ещё забыл добавить галстуки и рукава 3/4 и 7/8
Вы храните старые видеокассеты, аудиокассеты, СД, ДВД диски?
Да, для меня это память. Перед Новым годом залез в тумбочку с видеокассетами, столько скрытых воспоминаний обнаружил
А вот большая часть аудиокассет хранилась в старом автомобиле, чтобы было что послушать в магнитоле, сейчас даже не знаю, где они могут быть( Может, и выкинули, когда расхламляли автомобиль перед продажей... А жаль, там были песни, которые я никак не смог найти по памяти
А что вы обычно делаете с ненужными вещами?
Иногда продаю, иногда выкидываю, зависит от вещи и желания заебаться.
Ну, например, кукол я продавал, книги отдавал в библиотеку, а одежду обычно на мусорку, продавать шмотки - это нужен талант к продажам и терпение, мне проще выкинуть
одежда, из которой похудел на три размера, тоже, однако нужными они от этого не станут же.:)
Три размера к моему 42-44 в мин.весе это хуйня, оставлю конечно, тем более там всегда джоггеры, лосины, худаки. Я и щас одинаково норм ношу то, что носила в 44 и в 48-50, если перевести на вещи типа скинни джинс будет типа 46-48. Я мелкий и мне в этом плане только длинна может помешать носить все размеры одновременно.
Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)
Зависит от уровня рефлексии, кмк. И это не линейный процесс, человек может стать мягче к одним вещам и жестче, вплоть до неадеквата, к другим.
Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)
Если красивые и ухоженные — вау, чувак, круто *_*. Неухоженные — ну бля, ну зачем.
Если с покрытием, или просто очень ухоженные, решу, что гей.
Если он в гриме, странном костюме, рядом съёмки или театры, культурные пространства, решу, что актёр побежал за кофе.
Если они грязные, обломанные, неровные, решу, что это бомж, психически больной, наркоман. Что-то с ним не так.
Если просто отросшие - не моё дело, конечно, но ему так удобно?
Если отманикюренные - заебок, уважаю!
Если они при этом аккуратные, не обгрызенные и без траурной каймы, то подумаю, как же здорово, что человек следит за собой и не считает, что мужчина должен быть могуч и вонюч.
И никто не подумал, что мужик гитарист
Удивлюсь просто
И никто не подумал, что мужик гитарист
Я, я подумал!))
Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?
В них есть что-то затхло-лавкрафтианское. Бездна, куда проваливаются лишь твои ноги (вместе с чреслами, воплощающими похоть, иррациональное, дионисийское), а верхняя часть тела отсекается вместе с сердцем и разумом. И вот уже родные ноги напоминают двух червяков, облачённых в скользкий капрон…