Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182826 Сегодня 17:06:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

новые диски читаются без проблем на всех

Я об этом и говорю. Читалка должна соответствовать. Если диск записан 20+ лет назад и читалка должна быть старой  :dontknow:
А то, что диски царапаются и портятся при неправильном хранении, то это какбэ очевидно, смысл обсуждать

#182827 Сегодня 17:08:58

Анон

А как вам кажется, люди, которые много дерьма повидали в жизни, чаще по вашему опыту становятся черствыми и жестокими, мол мне плохо - так чего другим будет хорошо, или наоборот, более жалостливыми и совестливыми, по принципу «знаю, каково это, потому с другими так не поступлю»?

#182828 Сегодня 17:32:59

Анон

Анон пишет:

А как вам кажется, люди, которые много дерьма повидали в жизни, чаще по вашему опыту становятся черствыми и жестокими, мол мне плохо - так чего другим будет хорошо, или наоборот, более жалостливыми и совестливыми, по принципу «знаю, каково это, потому с другими так не поступлю»?

50 на 50.
Первый типаж я больше знаю среди поколения постарше, все эти, условно, "меня били, и человеком вырос, и этих пороть надо". Второй чаще встречала среди миллениалов и зумеров.

#182829 Сегодня 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, чем старше человек, тем чётче у него граница между своими и чужими. И вот к чужим (тем, кто нам не нравится) отношение ужесточается, а к своим отношение более чуткое и жалостливое.

#182830 Сегодня 17:50:12

Анон

Анон пишет:

1)Аноны, вы будете платить

Да, буду. Вот если было бы с кондуктором, а он не успел подойти, то что ж, не судьба!

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Шарфы и большая часть свитеров/водолазок с горлом. Есть единственная, у которой горловина вполне свободная и шерсть мягкая (не знаю материал), вот её ношу в морозы
Капроновые колготки, кто нахуй придумал это изделие Сатаны
Кроссовки. Я не знаю почему, но абсолютно все кроссовки, которые мне попадались (что дешёвые китайские, что фирменные), были настолько неудобны, что в них либо спотыкаешься через шаг, либо они болтаются на твоей ноге, но всё равно таинственным образом давят на пальцы. Кеды брал на два размера больше и подкладывал вату, вот так норм носятся  :facepalm:
Ортопедические стельки. В них жарко, неудобно и вообще
Оверсайз

Остальные неудобные вещи даже не начинаю носить

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?

Есть, 26. Это я ещё в последнее время ничего не скачиваю и просто серфлю. А у меня то блокируются какие-то автоматические загрузки, то вот майнер умудрился подцепить

#182831 Сегодня 18:04:34

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что это зависит от человека.
И те, и другие встречались. У меня даже знакомую как-то повело как раз в сторону "я страдаю, пусть и они страдают", при том, что всегда была адекватным и мягким человеком.

#182832 Сегодня 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Колготки

#182833 Сегодня 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?

Нет, но периодически проверяю комп Dr.Web'ом.
35

#182834 Сегодня 18:22:35

Анон

Анон пишет:

Хз, видел оба варианта. Ну, может, с "никогда не поступлю" немного чаще, но именно что немного.

#182835 Сегодня 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Устаревшая техника пригодна к использованию

Ну, я ей и пользуюсь иногда  ;D
Выкидываю только неисправную.

Анон пишет:

одежда, из которой похудел на три размера,

Такого не имел никогда.

#182836 Сегодня 18:27:52

Анон

Анон пишет:

Вы храните старые видеокассеты, аудиокассеты, СД, ДВД диски?

Видеокассеты храню несколько штук с редкими фильмами просто как память, в свое время много побегал за ними. И парочку дискет просто как раритет.
Еще коробка с сд-дисками лежит, там игры и программы, читать их не на чем, просто руки не дошли расхламить.
Аудиокассеты выкинул давно, двд тоже.

#182837 Сегодня 18:29:06

Анон

Анон пишет:

одежда, из которой похудел на три размера, тоже, однако нужными они от этого не станут же.:)

Счастливый человек, не знающий, как легко эти три размера возвращаются. :sadcat:

#182838 Сегодня 18:30:25

Анон

Анон пишет:

Остальные неудобные вещи даже не начинаю носить

Ещё забыл добавить галстуки и рукава 3/4 и 7/8

Анон пишет:

Вы храните старые видеокассеты, аудиокассеты, СД, ДВД диски?

Да, для меня это память. Перед Новым годом залез в тумбочку с видеокассетами, столько скрытых воспоминаний обнаружил  =D
А вот большая часть аудиокассет хранилась в старом автомобиле, чтобы было что послушать в магнитоле, сейчас даже не знаю, где они могут быть( Может, и выкинули, когда расхламляли автомобиль перед продажей... А жаль, там были песни, которые я никак не смог найти по памяти

#182839 Сегодня 18:31:42

Анон

Анон пишет:

А что вы обычно делаете с ненужными вещами?

Иногда продаю, иногда выкидываю, зависит от вещи и желания заебаться.
Ну, например, кукол я продавал, книги отдавал в библиотеку, а одежду обычно на мусорку, продавать шмотки - это нужен талант к продажам и терпение, мне проще выкинуть

#182840 Сегодня 18:34:42

Анон

Анон пишет:

одежда, из которой похудел на три размера, тоже, однако нужными они от этого не станут же.:)

Три размера к моему 42-44 в мин.весе это хуйня, оставлю конечно, тем более там всегда джоггеры, лосины, худаки. Я и щас одинаково норм ношу то, что носила в 44 и в 48-50, если перевести на вещи типа скинни джинс будет типа 46-48. Я мелкий и мне в этом плане только длинна может помешать носить все размеры одновременно.

#182841 Сегодня 18:42:20

Анон

Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)

#182842 Сегодня 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Зависит от уровня рефлексии, кмк. И это не линейный процесс, человек может стать мягче к одним вещам и жестче, вплоть до неадеквата, к другим.

#182843 Сегодня 18:44:24

Анон

Анон пишет:

Что вы первым подумаете про мужика, когда увидите у него длинные ногти? (на всех пальцах, свои, а не накладные и не гипердлинные, а просто длинные)

Если красивые и ухоженные — вау, чувак, круто *_*. Неухоженные — ну бля, ну зачем.

#182844 Сегодня 18:45:00

Анон

Анон пишет:

Если с покрытием, или просто очень ухоженные, решу, что гей.
Если он в гриме, странном костюме, рядом съёмки или театры, культурные пространства, решу, что актёр побежал за кофе.
Если они грязные, обломанные, неровные, решу, что это бомж, психически больной, наркоман. Что-то с ним не так.

#182845 Сегодня 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Если просто отросшие - не моё дело, конечно, но ему так удобно?
Если отманикюренные - заебок, уважаю!

#182846 Сегодня 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Если они при этом аккуратные, не обгрызенные и без траурной каймы, то подумаю, как же здорово, что человек следит за собой и не считает, что мужчина должен быть могуч и вонюч.

#182847 Сегодня 18:56:51

Анон

И никто не подумал, что мужик гитарист ;D

#182848 Сегодня 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Удивлюсь просто

#182849 Сегодня 19:25:59

Анон

Анон пишет:

И никто не подумал, что мужик гитарист ;D

Я, я подумал!))

#182850 Сегодня 19:26:03

Анон

Анон пишет:

Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?

В них есть что-то затхло-лавкрафтианское. Бездна, куда проваливаются лишь твои ноги (вместе с чреслами, воплощающими похоть, иррациональное, дионисийское), а верхняя часть тела отсекается вместе с сердцем и разумом. И вот уже родные ноги напоминают двух червяков, облачённых в скользкий капрон…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума