Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182751 Сегодня 13:18:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?

Стоит. Когда-то был Аваст!, но в итоге он стал мне тормозить систему похлеще вирусов. Я его снёс, несколько лет сидел вообще без антивируса (Аваст! за то время, что у меня стоял, срабатывал всего несколько раз, да и то ложно), потом подключил встроенный виндовый, скорее "для блезиру", чем из опасений что-то подхватить, так он и стоит до сих пор. Возраст - 42.

#182752 Сегодня 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?

встроенный дефендер винды,
35

#182753 Сегодня 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?

Единственный любимка среди актеров, который у меня был, уже не совсем в том возрасте, когда бы мне это могло понравиться, да и я к нему давно подостыл.
Но сознаюсь, что лет пятнадцать назад я искренне рассматривал возможность поехать и на удачу помаячить, авось обломится чего  :facepalm: Он мужик простой и клеил женщин в пабах, могло повезти. Нахуя мне это надо было, хз если честно

#182754 Сегодня 13:33:09

Анон

Анон пишет:

потом подключил встроенный виндовый, скорее "для блезиру", чем из опасений что-то подхватить, так он и стоит до сих пор. Возраст - 42.

Мне большинство знакомых айтишников говорило, что в последние несколько лет дефолтного виндового абсолютно достаточно для обычного пользователя, есди он не ходит на какие-то совсем уж ебанутые сайты или целенаправленно не исследует особенности антивирусов с соответствующей мусорной нагрузкой их.

#182755 Сегодня 13:35:54

Анон

Анон пишет:

Да, и всегда был. 42

#182756 Сегодня 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Много лет как перестал пользоваться. 36.

#182757 Сегодня 13:39:36

Анон

Анон пишет:

1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?

Заплачу. Никакой борьбы. Я воспользовался услугой - я за нее заплатил
На 2) ответ тот же

#182758 Сегодня 13:51:06

Анон

Анон пишет:

Не стоит, 28 (не считаю встроенный defender)
Раньше были, но я пришла к выводу, что особого смысла нет, они не срабатывали, предупреждали только о ломаных программах: так что или я не встречаюсь с вирусами, или антивирусы все равно от них не помогут.
Ради проверки запустила сейчас утилиты от Касперского и Malwarebytes  (сказал, что последняя проверка была более 45 месяцев назад).
Нашли только KMSAutonet (активатор винды и офиса).
Malwarebytes ещё пометил  потенциально нежелательным экзешник Defendercontrol ( :blabla:) и яндекс диска (тут спорить не буду lol), и какие-то файлы Avast.
Ps  у многих антивирусов есть услуга vnp, не знала об этом

#182759 Сегодня 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Стоит, потому что смотрел видосы хацкеров на эту тему, и иногда лажу по хз каким сайтам.

#182760 Сегодня 13:56:57

Анон

Посмотрел анон, как музыку из игры запустили в космос...
А что из созданного человеком вы бы хотели показать инопланетянам?

#182761 Сегодня 13:58:04

Анон

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

#182762 Сегодня 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я в нем не вижу смысла. Большинство говна которое можно случайно подхватить спокойно ловит стандартный встроенный в винду.
До перехода на 10 винду еще стоял, а сейчас в нем попросту нет надобности. Я и раньше мог что-то зацепить только тыкнув не на ту кнопку на каком-нибудь торрент сайте с кучей фейковых кнопок, а как перестал пользоваться торрентами и пиратками, после этого ни разу комп больше не был заражен.
Мне 31.

#182763 Сегодня 14:02:30

Анон

Анон пишет:

перестал пользоваться торрентами и пиратками

:yeah:

#182764 Сегодня 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

"Ты похудела" раздражало всегда. Закройте рот по поводу чьего-либо веса, это касается только меня и моего врача. Максимум еще мужа разве что.

#182765 Сегодня 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? К

"Ты умная/много знаешь/хорошо делаешь работу ДЛЯ БАБЫ"  :facepalm:
Любые комплименты внешности, потому что нахрен лицемеров.
Любые комплименты "женственности".

#182766 Сегодня 14:23:49

Анон

Анон пишет:

А что из созданного человеком вы бы хотели показать инопланетянам?

Другого человека.

#182767 Сегодня 14:26:35

Анон

Анон пишет:

"А ты неплохо Х для женщины/национальность"
Любые комплименты моему телу от мужчин. Я субтильный и всю жизнь от них слышу всякое дерьмо про хрупкость, оберегать, защитить и не пущать, вот тут оно у меня сидит. Туда же любую сексуализацию меня, в большинстве случаев это и так неприемлемо, а я ещё и не из тех, а из этих, вообще не ценитель. Это все не значит, что женщины никогда не говорят таких комплиментов, что лучше б молчали, но их я хотя бы не воспринимаю как потенциальную опасность.
Забыл комплименты худобе. Я в генетической лотерее вытащил её и поэтому вынужден иногда буквально влезать на табуреточку и заводить: "я нихуя для этого не сделал, какой реакции вы ожидаете, нет, тебе не нужно худеть так же, все индивидуально и главное здоровье, нет, конкретно со мной все в порядке, вот видишь, какой длинной мучительной лекции можно избежать, если закрыть рот и не комментировать чужой вес"

Отредактировано (Сегодня 14:29:22)

#182768 Сегодня 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Шерстяные носки, шапка. Тесная одежда. Рукава на 3/4! Браслеты!

#182769 Сегодня 14:30:14

Анон

Анон пишет:

Любой с акцентом на возраст и пол в противовес представлению говорящего о человеке этого возраста или пола будет неуместным. Вот это вот "для твоих лет...", "для женщины..." и т.п.
Так, чтоб прям оскорбили... Ну не знаю, если какой-нибудь фэтфетишист скажет, какая я клево жирненькая, то обижусь, наверно, потому что ничего клевого в этом не вижу. А, вспомнила: меня подбешивает, когда кто-то с умным видом говорит: ой, я не думал, что лесбиянки бывают симпатичными и не мужиковатыми.
Относиться хуже буду, если человек дальше начнет эту тему развивать, потому что большинство комплиментов-то сами по себе шаблонные и выдаются минуя мозг.

#182770 Сегодня 14:31:52

Анон

Анон пишет:

что из созданного человеком вы бы хотели показать инопланетянам?

Животных-компаньонов. Не то что прям создано человеком, но круто же. Именно компаньонов типа собаки-кошки-птицы, не деревенский скот с конкретными функциями.

#182771 Сегодня 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?

Все что угодно на каблуках. Ну не мое это, не мое. Корежит даже от всяких kitten heels.

#182772 Сегодня 14:34:22

Анон

Анон пишет:

Что угодно с короткими рукавами, мне нужно минимум до локтя. Что угодно, что соприкасается с шеей.

#182773 Сегодня 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Водолазки и прочая одежда с воротником на шее, каблуки, колючие шерстяные вещи (мех люблю, мохер люблю, а вот такую жесткую колючую шерсть - нет, я с нее адово чешусь), вещи с тугим поясом.
Если необходимо надевать трусы на время сна - тоже фубля.

#182774 Сегодня 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Кроме "неплохо для бабы" и од жеженственности, уязвимости и ебабельности от левых людей, есть еще одно бесячее - комплименты в духе "кочка на болоте". Это когда тебя типа хвалят, в несправедливом сравнении засрав других, да даже в любом сравнении, меня это нихрена не радует. Мне от засираний других самому не станет приятно, только противно. Вообще отношусь настороженно к людям, которые считают вместо того, чтобы сказать что-то хорошее человеку, начинают просто говорить плохое про других и считают эти засирания других приятным комплиментом кому-то.

Отредактировано (Сегодня 14:59:43)

#182775 Сегодня 15:01:59

Анон

Анон пишет:

- когда хвалят, унижая при этом другого, типа «вот ты, аноннейм, молодец, не то, что Вася!» (но если я по каким-то причинам считаю Васю мудаком, то буду рад хд)
- когда хвалят в стиле «жеженственности», типа ты такая нежная/ранимая/трогательная, анон не транс, но мне все равно мерзко от таких штук, ненавижу, когда смотрят свысока и считают «слабым полом»
- когда хвалят за что-то, что я сам в себе (или делать по жизни) терпеть не могу, например домашние дела, всякие там «хозяюшка» или сальности об отдельных элементах внешки (если кто-то дрочит на пухлый живот, а я мечтаю похудеть) прям ваще не порадуют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума