Вы не вошли.
Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?
Если этот человек мой знакомый, причем настолько близкий, чтобы показать мне такую личную инфу - значит он по определению не мудак, иначе он бы быстро перестал быть моим знакомым. Встану на его сторону, предложу слать нахрен этого придурка.
Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
Есть, и не один. Не стоит, бесят антивирусы, проблем больше, чем пользы. 52.
бесят антивирусы, проблем больше, чем пользы
Как же захотелось сейчас тебе вирусочка подослать
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Понравилось бы. Я мужским вниманием не избалован.
Вам бы понравилось, если ... вдруг начал вас лапать?
Нет Независимо от каких бы то ни было обстоятельств и личности лапающего
Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
Естественно, стоит. Платный. Я как-то даже в ахуе от того, что может не стоять, как без него-то? Мой постоянно орёт, что я лезу в какое-то говно (а я лезу, у меня работа такая).
37.
1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?
Буду. Никогда не знаешь, в какой момент тебе перестанет везти и ты встретишь контролёра. У меня сомнения и борьба происходят только в ситуации, когда я уже почти на нужной остановке, а кондуктор ещё не дошёл и то ли к нему идти, рискуя пропустить остановку, то ли выскакивать так и чувствовать себя преступником.
2) А если это будет происходить не один раз, будет ли вам жабно платить?
Нет. Если мне жабно, я пешком иду.
1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?
Не буду, не будет никаких терзаний.
И во втором случае не буду.
Кондукторов за последние лет двадцать я только в Питере видела, увижу контролера - ну заплачу, пока дойдет, оплата-то бесконтактная.
Отредактировано (Сегодня 10:55:45)
Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду? На одного анона)
Около 20к.
Понятия не имею, никогда не отслеживала, да и невозможно это чисто технически, т.к. я не одна живу.
увижу контролера - ну заплачу, пока дойдет, оплата-то бесконтактная.
Платят кондуктору. Контролер выписывает штрафы за безбилетный проезд.
В душе не ебу
Но точно не больше 35, учитывая, что у меня зарплата 45 и тысяч 6 уходит на оплату квартиры.
Отредактировано (Сегодня 11:11:21)
2) А если это будет происходить не один раз, будет ли вам жабно платить? Например, вам надо на конкретную электричку, от работы до вокзала вы успеваете очень энергичным шагом, а тут прямо рядом с вами автобус с открытой дверью и манит вас, манит... Ну, или какая-то другая соблазняющая ситуация, кому что.
1. Да. Всегда плачу. Никаких сомнений нет.
2. Все равно заплачу. Приобрету проездной или что-то в этом духе.
Платят кондуктору
Платят бесконтактно, через терминал. Потому когда заходит контролёр, можно успеть заплатить.
Отредактировано (Сегодня 11:18:09)
Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?
Бюстгальтер, наверное, самый бесячий, но сейчас есть все эти бесшовные варианты и они не так плохи.
Вообще любая одежда плотно сидящая по фигуре через некоторое время просто из себя выводит. Поэтому ношу все мягкое, свободное, из натуральных тканей, многослойное и без швов. Все вокруг очень хотят, чтобы я одевалась более "женственно". Нит! Дай мне волю я буду ходить замотанная в кучу одеял.
Платят бесконтактно, через терминал. Потому когда заходит контролёр, можно успеть заплатить
Я не так понял, сорри.
Платят бесконтактно, через терминал. Потому когда заходит контролёр, можно успеть заплатить.
У нас контролёр когда заходит, сразу прикладывает свою карточку к терминалу и что-то там считывает, что ли... а терминалы в это некоторое время не работают.
У нас контролёр когда заходит, сразу прикладывает свою карточку к терминалу и что-то там считывает, что ли... а терминалы в это некоторое время не работают.
Он их выключает на время проверки.
Он их выключает на время проверки.
Мне всегда было интересно, а как же люди, которые вместе с контролёром зашли, или вообще позже. Потому что типа если во время проверки оплатил - то это несчитово и штраф.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Смотря кто. Буду в меньшинстве, от кого то наверное в обморок упал от восторга.
разочаровалась бы, да даже подумала бы, что человек сошел с ума, потому что с ним никак не вяжется такое поведение
Анон пишет:Он их выключает на время проверки.
Мне всегда было интересно, а как же люди, которые вместе с контролёром зашли, или вообще позже. Потому что типа если во время проверки оплатил - то это несчитово и штраф.
▼Скрытый текст⬍
Я как-то не успел оплатить на вокзале в Москве (те в начале маршрута), зашла куча народу и минут через 5 контролёр. Меня (и ещё нескольких людей) не проверяли, просто сказали, что оплатить можно будет после того, как контролёр закончит проверку и включит терминал.
По правилам пользования транспортом оплатить поездку нужно в течение одной остановки после посадки. Так что доебываться до людей в данном случае незаконно и никакого штрафа им выписывать нельзя. Значит, контролер обязан включить терминал и не препятствовать им оплачивать.
Отредактировано (Сегодня 12:21:43)
Разочаровался бы однозначно. У меня все любимки женатые, схуяли он меня лапать полез, а не свою жену?
Отредактировано (Сегодня 12:49:40)