Вы не вошли.
Сколько у вас сейчас в месяц уходит на еду? На одного анона)
15 000 рублей
Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора
буду. в любом случае.
Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
Вопрос к анонам, у которых есть свой личный (не корпоративный) компьютер. У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
Нет. 39
Нет, 53
У вас стоит антивирус? Сколько вам лет?
28, стоит бесплатный касперский
Да, 42
Не стоит, 46
1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?
Буду, конечно, так и делаю в таких случаях. Лет в 10 ещё мог как-то иногда пытаться отвертеться от оплаты (ну там в толпе затесаться), чтобы на сэкономленное купить какой-нибудь фигни, но сейчас не вижу в этом никакого смысла, это услуга и я на неё согласился, экономия на такой поездке мне ничего не даст
Стоит, конечно, 33.
Стоит (бесплатный Касперский). 30+
1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора
Нет
...т.к. у меня в принципе проездной на месяц, о целенаправленной оплате за поездку забыл уже десяток лет как.
Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?
Лифчик
Аноны, а какой предмет одежды вам неудобен настолько, что мешает сосредоточиться на чём-либо кроме мысли "скорее бы уже это снять"?
Высокие каблуки и чулки. Колготки нормально ношу, а вот чулки бесят своими резиночками сверху, да и пояс для чулков бесит тоже.
1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора,
Раньше было жадно, иногда проезжал зайцем и нервничал, что поймают. А потом купил годовой проездной и перестал париться по этому поводу.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Было бы противно. Не понял бы, с какого хрена.
1)Аноны, вы будете платить в автобусе/троллейбусе/любом общественном т\с без кондуктора, если проезжаете одну или две короткие остановки, расстояние, которое вы точно можете пройти пешком и обычно проходите, но вам по какой-то причине лучше быстрее/не пешком? Будут ли у вас вообще какие-то сомнения и борьба?
2) А если это будет происходить не один раз, будет ли вам жабно платить? Например, вам надо на конкретную электричку, от работы до вокзала вы успеваете очень энергичным шагом, а тут прямо рядом с вами автобус с открытой дверью и манит вас, манит... Ну, или какая-то другая соблазняющая ситуация, кому что.
Буду.
Все равно буду.
В моем городе ситуация с общественным транспортом заметно улучшилась, и я хочу, чтобы она улучшалась дальше. Благо, возможность платить за проезд имею. Если бы с деньгами было туго, тогда мог бы и зайцевать.
Отредактировано (Сегодня 09:44:36)
37, на новом пк есть предустановленный антивирус, этого достаточно.
Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера, с которым то ли сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?
Подумаю, что это какая-то дичь. Партнер, выбирающий такие выражения, однозначно выглядел бы для меня опасным ебанатом. Но и к знакомому вопросы - не провоцировал ли партнера каким-нибудь всратым образом?