Вы не вошли.
патамушта им овладел похотливый призрак
А девушка им зачем, третьей?
Кумиров у меня нет, но если бы так поступил просто заочно симпатичный мне человек, о котором я хорошего мнения, это мнение сразу сменилось бы на плохое.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Практически все мои любимки - вымышленные персонажи, поэтому мне бы понравилось, но потом пришлось бы проснуться.
Живых людей, с которыми я потенциально пересекаюсь на мероприятиях типа концертов, я с подобным поведением не представляю, я у них люблю творчество, а не персоналии, фангерлингом никогда не занималась, ну и все они люди несколько не в том возрасте, когда такой хуйней занимаются.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Не просто разочаровалась бы, а всем бы рассказала про такой пиздец, чтоб держались подальше. Таких любимок агентам надо на поводке держать.
Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера, с которым то ли сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?
Последнее. Но насмешки над партнером, пусть и бывшим, напрягли бы (тем более, если человек реально в таком состоянии…)
(Вопрос из-за шоу экстрасенсов, где всеобщий любимка обосрался, неожиданно стал лапать героиню, патамушта им овладел похотливый призрак.
Мнения зрителей разделились на фубля и ачотакова, но ачотакова говорят фанатки и мужики, героиня не была фанаткой и ждала когда его оттащат.
Стало интересно — а всем ли фанаткам такое поведение кумира бы зашло?
Не знаю, не была в такой ситуации. Но зашло бы точно не всем, я даже читала повесть XIX века с таким сюжетом, и там героиня разочаровалась в кумире и обратилась душой к Богу (видимо, потому, что сей последний в таком поведении не замечен).
Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой? Допустим жилье, машины и вклады уже имеются, вопрос именно в уходе.
Есть некоторая вероятность, что начал бы ходить к парикмахеру и косметологу. Но не уверен, потому что деньги у меня на них и так есть, то есть без проблем мог бы выделить, а вот желания ходить - ни малейшего. Еще если есть человек, которому можно поручить выбор и покупку одежды, чтобы получить гардероб в желаемом стиле и подходящий, то такого завел бы, т.к ненавижу ходить по магазинам.
Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой?
Ходила б на укладку каждые три дня, как пожилые богатые американки, чтоб голова всегда была идеальная.
Ну и питалась бы более качественными продуктами.
А так мне больше ничего не надо, с внешностью всё ок.
А ей с чего именно вздумалось? Если я сам пришел, свой фанатизм продемонстрировал и декольте посветил, то понравилось бы еще как. А если она понятия не имеет, что я не прочь и кто я такой, то скорее разочаровался бы.
А ей с чего именно вздумалось? Если я сам пришел, свой фанатизм продемонстрировал и декольте посветил, то понравилось бы еще как. А если она понятия не имеет, что я не прочь и кто я такой, то скорее разочаровался бы.
+1
Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой? Допустим жилье, машины и вклады уже имеются, вопрос именно в уходе.
Курсы массажей раз в пару месяцев, свою сауну и басик, свой флоатинг. Своя тренажерка. Возможно, личный тренер.
Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера?
Зависит от того, что я вообще знаю о знакомом. А скорее всего, решу, что оба ебобо.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен
Привлекателен в смысле сексуально? Это норм. Если как "звезда", то нахуй, конечно.
При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.
И второй вопрос, касательно менее предпочтительного способа: почему именно он менее предпочтительный? Ну, типа: "стесняюсь звонить", "лень писать", свой вариант?..
Если я точно знаю, что человек должен отвечать на звонки (какая-то организация, например, чей-то секретарь итд), то позвонить, это тупо быстрее, удобнее и сразу все можно переспросить, если что-то непонятно или еще какие-то вопросы возникнут. Ждать письменного ответа - нахуй надо.
При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать?
Написать. Но если тороплюсь, то звонить.
Входящие тоже предпочитаю сообщения, а не звонки.
Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой?
Я бы съездил за рубеж и сделал прививку гардасилом 9...
А так записался бы на массаж и на какие-нибудь танцы типа зумбы
Питался ещё более хитровыебанно
Возможно, сходил бы к косметологу, у меня есть один косметологический дефект, который я не уверен, можно ли исправить
Я бы в первую очередь нанял профессионала, который будет следить за моим питанием, кбжу и прочим потреблением, повара, чтобы вот это все готовил и личного тренера. То есть занялся бы тем, что привел тело в то состояние, которое мне нравится.
Риносептопластику хочу.
Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера, с которым то ли сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?
Зависит от того, что я уже знаю о своём знакомом. С большой вероятностью я решу, что там жабогадюкинг.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать?
Фубля
ЛФК с нормальным тренером.
Личные тренеры по силовым, плаванию, танцам, боксу, растяжке
Всякие подтяжки лица, массажи
Стоматолог
К нормальным врачам зашел бы для начала, в нормальную клинику, и нормально полечил свои болячки. Потом съездил бы в профильный санаторий. Да, повар и личный тренер — это тема. На косметолога бы еще потратился, чтобы кожу привести в порядок.
Уволилась бы. Лучший уход за собой.
При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.
Предпочитаю писать: я социофоб и меня стрессует любое общение, также я тугодум и долго формулирую мысль и перевариваю то, что услышал. Еще из-за стресса я могу не запомнить сказанное.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать?
Я б решил, что он ебанутый. Наглухо. И явно психический неадекват. Или бухой наркоман. Хорошо, что у меня нет любимок, кумиров, особенно психических наркоманов-алкоголиков. Ну, кроме Джонни Деппа.
Неработающие аноны, кто или что вас обеспечивает и сколько вам лет?