Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182651 Вчера 21:00:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

патамушта им овладел похотливый призрак

А девушка им зачем, третьей? :lol:

Кумиров у меня нет, но если бы так поступил просто заочно симпатичный мне человек, о котором я хорошего мнения, это мнение сразу сменилось бы на плохое.

#182652 Вчера 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?

Практически все мои любимки - вымышленные персонажи, поэтому мне бы понравилось, но потом пришлось бы проснуться.
Живых людей, с которыми я потенциально пересекаюсь на мероприятиях типа концертов, я с подобным поведением не представляю, я у них люблю творчество, а не персоналии, фангерлингом никогда не занималась, ну и все они люди несколько не в том возрасте, когда такой хуйней занимаются.

#182653 Вчера 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?

Не просто разочаровалась бы, а всем бы рассказала про такой пиздец, чтоб держались подальше. Таких любимок агентам надо на поводке держать.

#182654 Вчера 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера, с которым то ли сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?

Последнее. Но насмешки над партнером, пусть и бывшим, напрягли бы (тем более, если человек реально в таком состоянии…)

#182655 Вчера 21:23:37

Анон

Анон пишет:

(Вопрос из-за шоу экстрасенсов, где всеобщий любимка обосрался, неожиданно стал лапать героиню, патамушта им овладел похотливый призрак.
Мнения зрителей разделились на фубля и ачотакова, но ачотакова говорят фанатки и мужики, героиня не была фанаткой и ждала когда его оттащат.
Стало интересно — а всем ли фанаткам такое поведение кумира бы зашло?

Не знаю, не была в такой ситуации. Но зашло бы точно не всем, я даже читала повесть XIX века с таким сюжетом, и там героиня разочаровалась в кумире и обратилась душой к Богу (видимо, потому, что сей последний в таком поведении не замечен).

#182656 Вчера 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой? Допустим жилье, машины и вклады уже имеются, вопрос именно в уходе.

Есть некоторая вероятность, что начал бы ходить к парикмахеру и косметологу. Но не уверен, потому что деньги у меня на них и так есть, то есть без проблем мог бы выделить, а вот желания ходить - ни малейшего. Еще если есть человек, которому можно поручить выбор и покупку одежды, чтобы получить гардероб в желаемом стиле и подходящий, то такого завел бы, т.к ненавижу ходить по магазинам.

#182657 Вчера 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой?

Ходила б на укладку каждые три дня, как пожилые богатые американки, чтоб голова всегда была идеальная.
Ну и питалась бы более качественными продуктами.
А так мне больше ничего не надо, с внешностью всё ок.

#182658 Вчера 21:34:52

Анон

Анон пишет:

А ей с чего именно вздумалось? Если я сам пришел, свой фанатизм продемонстрировал и декольте посветил, то понравилось бы еще как. А если она понятия не имеет, что я не прочь и кто я такой, то скорее разочаровался бы.

#182659 Вчера 21:37:32

Анон

Анон пишет:

А ей с чего именно вздумалось? Если я сам пришел, свой фанатизм продемонстрировал и декольте посветил, то понравилось бы еще как. А если она понятия не имеет, что я не прочь и кто я такой, то скорее разочаровался бы.

+1 ;D

#182660 Вчера 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой? Допустим жилье, машины и вклады уже имеются, вопрос именно в уходе.

Курсы массажей раз в пару месяцев, свою сауну и басик, свой флоатинг. Своя тренажерка. Возможно, личный тренер.

#182661 Вчера 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера?

Зависит от того, что я вообще знаю о знакомом. А скорее всего, решу, что оба ебобо.

#182662 Вчера 21:41:21

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен

Привлекателен в смысле сексуально? Это норм. Если как "звезда", то нахуй, конечно.

#182663 Вчера 21:42:54

Анон

Анон пишет:

При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.

И второй вопрос, касательно менее предпочтительного способа: почему именно он менее предпочтительный? Ну, типа: "стесняюсь звонить", "лень писать", свой вариант?..

Если я точно знаю, что человек должен отвечать на звонки (какая-то организация, например, чей-то секретарь итд), то позвонить, это тупо быстрее, удобнее и сразу все можно переспросить, если что-то непонятно или еще какие-то вопросы возникнут. Ждать письменного ответа - нахуй надо.

#182664 Вчера 21:45:42

Анон

Анон пишет:

При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать?

Написать. Но если тороплюсь, то звонить.
Входящие тоже предпочитаю сообщения, а не звонки.

#182665 Вчера 21:46:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой?

Я бы съездил за рубеж и сделал прививку гардасилом 9...
А так записался бы на массаж и на какие-нибудь танцы типа зумбы
Питался ещё более хитровыебанно
Возможно, сходил бы к косметологу, у меня есть один косметологический дефект, который я не уверен, можно ли исправить

#182666 Вчера 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Я бы в первую очередь нанял профессионала, который будет следить за моим питанием, кбжу и прочим потреблением, повара, чтобы вот это все готовил и личного тренера. То есть занялся бы тем, что привел тело в то состояние, которое мне нравится.

Риносептопластику хочу.

#182667 Вчера 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера, с которым то ли сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?

Зависит от того, что я уже знаю о своём знакомом. С большой вероятностью я решу, что там жабогадюкинг.

#182668 Вчера 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать?

Фубля

#182669 Вчера 22:06:26

Анон

Анон пишет:

ЛФК с нормальным тренером.  :sadcat:

#182670 Вчера 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Личные тренеры по силовым, плаванию, танцам, боксу, растяжке
Всякие подтяжки лица, массажи
Стоматолог

#182671 Вчера 22:32:07

Анон

Анон пишет:

К нормальным врачам зашел бы для начала, в нормальную клинику, и нормально полечил свои болячки. Потом съездил бы в профильный санаторий. Да, повар и личный тренер — это тема. На косметолога бы еще потратился, чтобы кожу привести в порядок.

#182672 Вчера 22:35:59

Анон

Анон пишет:

Уволилась бы. Лучший уход за собой.  =D

#182673 Вчера 23:43:41

Анон

Анон пишет:

При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.

Предпочитаю писать: я социофоб и меня стрессует любое общение, также я тугодум и долго формулирую мысль и перевариваю то, что услышал. Еще из-за стресса я могу не запомнить сказанное.

#182674 Сегодня 00:00:20

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать?

Я б решил, что он ебанутый. Наглухо. И явно психический неадекват. Или бухой наркоман. Хорошо, что у меня нет любимок, кумиров, особенно психических наркоманов-алкоголиков. Ну, кроме Джонни Деппа.

#182675 Сегодня 00:12:24

Анон

Неработающие аноны, кто или что вас обеспечивает и сколько вам лет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума