Вы не вошли.
Аноны, вы больше любите слушать или говорить?
С незнакомцами - слушать, с друзьями - поровну
При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.
И второй вопрос, касательно менее предпочтительного способа: почему именно он менее предпочтительный? Ну, типа: "стесняюсь звонить", "лень писать", свой вариант?..
Всегда предпочитаю написать. Так я точно смогу запомнить и проверить всю информацию, и вдобавок не примешиваются в общение эмоции. Многие очень любят почему-то начать ни с того ни с сего выдавать эмоции вместо того, чтобы просто ответить по делу.
Плюс - оооочень часто хуевая связь, а я плохо распознаю речь на слух, если и так у собеседника речь не дикторская, с растягивающими речь "эээ мнээ" (а это норма для обычного человека) а к этому примешиваются хрюки, стуки, звуки транспорта и тд, и все сливается просто в кашу. Незнакомым людям я пишу обычно по какому-то делу, как правило это запись куда нибудь, и благо сейчас почти всегда можно либо через чат либо через сайт записаться.
Менее предпочтительный для меня звонок по вышесказанным причинам.
Я понимаю, что сейчас все пытаются сочетать, но все же.
Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?
Ммм. Ну тут как... Если вещь мне визуально не нравится, я даже не буду проверять, удобна ли она. Но мое "нравится" может быть и весьма всратым по части эстетики.
При этом сколь бы красивой одежда бы ни была, я не стану носить то, что мне неудобно, жмет, неприятно на ощупь.
Какой самый идиотский, всратый и кринжовый комплимент(ы) вам делали ИРЛ?
У меня классика, наверное, ничего особо выдающегося, в основновном обычный гендерный кринж. И слышу я его регулярно.
"Ничего себе, ты так молодо выглядишь, никогда бы не подумал что тебе столько лет" (мне еще даже 30 нет)
"Ты такая умная для девушки". Еще бывают вариации в виде "самостоятельная", "смелая". При этом анон не изобрел вакцину от рака и не покорил Эверест.
Из смешного разового вспомнилось "Ой, у тебя такие желтые глаза!" (глаза болотно-зеленые, человек внезапно увидел их на свету)
Люблю и то, и то, но безопаснее слушать, потому что когда я начинаю говорить, я теряю берега и могу человеку, которого знаю пять минут, рассказать про свои сексуальные предпочтения и что любят есть на обед мои знакомые.
"Самые лучшие девушки - это серые мышки". (таким тоном и с таким взглядом на меня, что ясно, что это подразумевается как комплимент).
"Ну почему красивые все такие стервы!" (с томным вздохом, тоже про меня от другого комплиментщика)
"Я считаю, ты в нашей группе четвертая по красоте".
"Девушка, а вы танцами занимаетесь? А то я смотрю сзади, ножки такие, ну, думаю, наверное, танцами занимается" (от стремного незнакомого мужика, поднимавшегося за мной по лестнице).
"Вы знаете, я тут как будто задремал на минуту, и мне привиделся чудесный сон, будто самая прекрасная женщина в мире идет ко мне. Я моргнул, и понял, что это не сон, а вы пришли!" (по работе общение, да).
Из серии когда так похвалил, что немножко обосрал.
"Ну хоть оделась нормально, вот, приятно посмотреть! Не то что обычно".
"Ты такая молодая симпатичная девушка. Ну как же можно при этом так себя запускать!" (это про отсутствие ноготочков и продвинутого макияжа, не от того же человека, что выдал предыдущий комплимент).
И мое любимое: "Ты дочь хх? (очень красивой мамы, на которую анон почти совсем не похож).... ну... зато умная, наверно!"
Слушать.
Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво?
Главное - комфорт. Если мне эта шмотка идеально идет и подчеркивает все самое лучшее, но в ней нет карманов, нельзя как угодно нагнуться и раскорячиться, то сразу нафиг.
Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?
Комфорт, конечно
Это был комплимент не внешности, а, ээээ, манере себя вести — "зачем тебе девушки, у тебя же явно нет никаких проблем в общении с мужиками". И да, это был именно комплимент моей, так сказать, раскованности в общении, говорившая ещё потом разъяснения добавила. Лучше бы промолчала...
Я понимаю, что сейчас все пытаются сочетать, но все же.
Комфорт. Если мне нравится вещь, но от неё есть небольшой дискомфорт, то тоже допустимо. Красивую, но неудобную вещь надевать почти не буду. Удобную, но некрасивую могу надевать на работу
При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.
И второй вопрос, касательно менее предпочтительного способа: почему именно он менее предпочтительный? Ну, типа: "стесняюсь звонить", "лень писать", свой вариант?..
Написать в любой ситуации (по работе, близкие, неблизкие)
1) Потому что мне тяжело формулировать мысли вслух. Пока я сказал второе предложение, я уже забыл, о чём было первое, а перечитать его нельзя. Поэтому приходится писать шаблоны и оттарабанивать их, то есть делать двойную работу
2) Если вдруг мне открыто нагрубят, высок риск мгновенной неадекватной реакции. И если в письме я могу написать "Пошёл нахуй, тупая сука", стереть всё и отправить адекватный ответ на охладевшую голову, то при разговоре это может вызвать проблемы
3) Мне в целом тяжело воспринимать информацию на слух, а нередко бывают помехи, плохо слышно и т.д.
А специально для тех, у кого "звонок - способ связи" у меня стоит беззвучный режим на телефоне, а мессенджеры дублируются на ноут
Комплименты худобе, жеженственности или мумужественности, отсутствию макияжа
Отредактировано (Сегодня 19:52:35)
Слушать! Обожаю))
Слушать умных и интересных. Я люблю молчать и наслаждаться красотой.
Написать. Устно я хуже формулирую мысли.
Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера, с которым то ли сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
(Вопрос из-за шоу экстрасенсов, где всеобщий любимка обосрался, неожиданно стал лапать героиню, патамушта им овладел похотливый призрак.
Мнения зрителей разделились на фубля и ачотакова, но ачотакова говорят фанатки и мужики, героиня не была фанаткой и ждала когда его оттащат.
Стало интересно — а всем ли фанаткам такое поведение кумира бы зашло?
Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Это. Фу.
сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?
Я во-первых не оценю "высмеивания" бывшего партнера и пересылки личной переписки третим лицам, которые вообще ничего не знают о ситуации и постараюсь с этой знакомой в будущем быть очень осторожной. Мало ли кому и, что она может отправить т.к. это "смешно".
Про сообщения подумаю, что это какое-то биполярное расстройство и сверну тему. Про чужие отношения все равно ничего никогда не знаешь толком и посторонним там вообще делать нечего.
Вам бы понравилось, если ваш любимка (кумир, а не парень), который для вас привлекателен, но знаком вам только как звезда, вдруг начал вас лапать? Или вы бы разочаровались даже в любимке из-за такой внезапности?
Это абсолютно гадкая ситуация.
Фу. Я была бы в шоке и сильно разочарована.
Охуела бы в полный рост. Одно дело фантазировать о романтике/интиме с привлекательным человеком (точнее, не человеком даже, а образом из головы), а другое — распускающий с порога руки незнакомый мужик. Во-первых, я в принципе анон не тактильный, во-вторых, тех любимок, чьи интервью/соцсети я читала, считаю людьми достаточно умными и тактичными, чтобы так к рандомной девушке приставать.
Отредактировано (Сегодня 20:42:11)
Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой? Допустим жилье, машины и вклады уже имеются, вопрос именно в уходе.
Я бы в первую очередь нанял профессионала, который будет следить за моим питанием, кбжу и прочим потреблением, повара, чтобы вот это все готовил и личного тренера. То есть занялся бы тем, что привел тело в то состояние, которое мне нравится.
Аноны, а вот представьте, что у вас появилось много денег, как вы их потратите в плане ухода за собой?
Массажиста! И лучше, чтобы это был мир будущего с профессиональным личным андроидом-мастером на все руки
Ваш(а) знакомый(ая) показывает вам скриншот, где его(ее) партнер пишет ему(ей) противоположные по смыслу сообщения периодичностью в день или, максимум, несколько дней, содержания то «Извини меня за всё, я был неправ, умоляю!», то «Ненавижу тебя, сдохни, тварь», с целью высмеять этого самого партнера, с которым то ли сложные отношения, то ли уже произошло расставание – ситуацию вы точно не знаете. Кого вы в первую очередь заподозрите в абьюзе, вашего(у) знакомого(ую) или партнера? Или, не зная точно всей ситуации, ничего теоретически предположить не сможете?
Знакомого.
Наверно, партнёра (исходя из того, что знакомого я знаю и считаю нормчелом)