Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182576 Сегодня 10:33:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?

1 - комфорт, 2 - неброскость.

#182577 Сегодня 10:36:50

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что сейчас все пытаются сочетать, но все же.
Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?

Мне и шашечки и ехать. Чтобы было комфортно и не выглядеть как бомж.

#182578 Сегодня 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Чтоб красиво было. Но, конечно, до определенной степени. Например, от каблуков я давно оказалась, но кроссовки всё равно не ношу, хотя объективно они удобнее любой другой обуви (доводилось примерять). Джинсы ношу, хотя удобнее спортивные штаны на резинке. Ну и так далее.

#182579 Сегодня 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

Трубы (водопроводные).
Большие открытые пространства, поля всякие, степи и всё такое.
Наполненная ванна. Я вообще боюсь глубины и больших объёмов воды, на ванну это тоже перенеслось.

#182580 Сегодня 10:46:22

Анон

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите (астрология, таро, магия и т.д.)?

Искренне я ни во что не верю, но на полшишечки верю во всё сразу. То есть прям как что-то стопроцентно верное не принимаю, но учитываю.

#182581 Сегодня 10:48:42

Анон

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите (астрология, таро, магия и т.д.)?

В любовь, не основанную на выгоде и/или сексе.

#182582 Сегодня 10:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Искренне я ни во что не верю, но на полшишечки верю во всё сразу. То есть прям как что-то стопроцентно верное не принимаю, но учитываю.

Вот плюсану. Прям чтоб верить, я ни во что не верю - ни в так называемое рациональное, ни в магуйское. Все возможно, и то, и это.
А, не, я искренне верю в то, что сейчас межледниковый период, который подходит к концу, так что в глобальном смысле планету ждет вовсе не расхайпованное неучами потепление  ;D  Хочу и верю, что вы мне сделаете

#182583 Сегодня 11:01:22

Анон

Анон пишет:

В первую очередь комфортно. Ну и прилично, т.е. я не ношу, например, футболки и треники в офис, я ношу трикотажные костюмные брюки и блузки из тонкого трикотажа типа масла, вид норм, но приседать и бегать не мешает, если вдруг приспичит.
За красивостью как таковой не гонюсь, между красивым и удобным всегда выберу удобное.

#182584 Сегодня 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво?

1. Функциональность. Т.е. одежда должна делать свою работу - защищать тело от нежелательного воздействия внешней среды. В моем климате это означает, что верхняя одежда должна защищать от дождя и ветра.
2. Комфорт.
3. Красоте отвожу почетное третье место  =D

#182585 Сегодня 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Красота.
Страстно не люблю удобное и невзрачное, всю жизнь носил такое (это не было моим выбором), поэтому теперь лучше пусть будет неудобно, но чтобы красиво и заметно с другого конца города.

#182586 Сегодня 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво?

Красота. Но носить даже очень красивую, но неудобную вещь не буду. Суперкомфортную, но некрасивую тоже.

Отредактировано (Сегодня 11:44:56)

#182587 Сегодня 11:49:18

Анон

При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.

И второй вопрос, касательно менее предпочтительного способа: почему именно он менее предпочтительный? Ну, типа: "стесняюсь звонить", "лень писать", свой вариант?..

#182588 Сегодня 11:54:53

Анон

Анон пишет:

В иррациональность  =D

Серьезно, я как-то раз был свидетелем "чудесного исцеления" (от простуды, но это мелочи), после этого я понял, что не важно, что там рационально с точки зрения рациональности. Если человеку присралось, то и звезды будут двигаться так, чтоб предвещать загаданное, и в инструкции к тостеру можно будет великие тайны вселенной отыскать. Человеческий мозг - охуенная штука, его возможности поистине безграничны. В это верю безоговорочно, остальная магия - лишь следствие.

#182589 Сегодня 11:55:06

Анон

Анон пишет:

При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать?

Написать.
Не люблю звонить

#182590 Сегодня 11:57:17

Анон

Анон пишет:

анон, ты предпочитаешь позвонить или написать?

Написать.

Анон пишет:

почему именно он менее предпочтительный?

Потому что при звонке нужно реагировать моментально, мне это дискомфортно - я на слух и так нифига не воспринимаю, а тут еще нужно понять, обдумать ответ и собственно его выдать. И желательно быстро.
То же самое и с той стороны - собеседник может начать "нууу эээ мммм не знаааю" и вот это вот все. Лучше уж пусть посмотрит на сообщение, подумает и конкретно ответит.

#182591 Сегодня 12:00:01

Анон

Анон пишет:

И второй вопрос, касательно менее предпочтительного способа: почему именно он менее предпочтительный? Ну, типа: "стесняюсь звонить", "лень писать", свой вариант?..

При звонке сложнее сохранить логи, ну то есть можно запись звонка включить, но толку с неё будет, если, например, помехи или человек говорит неразборчиво.

#182592 Сегодня 12:00:28

Анон

Анон пишет:

При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать? Имеются в виду малознакомые или вовсе незнакомые люди, от которых тебе что-то надо, но это не по работе.

Позвонить. Насчёт сообщений ты никогда не знаешь, нарочно тебя проигнорировали или просто не заметили.
Но сама люблю, когда мне пишут.

#182593 Сегодня 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Комфорт: мягкие, натуральные ткани, плоские швы, свободный крой, приглушенные цвета.

#182594 Сегодня 12:02:23

Анон

Анон пишет:

Написать, если не совсем срочный вопрос. Потому что так проще отследить логи, если что.

#182595 Сегодня 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Написать!!! Не нужно разговаривать. Не нужно бояться что отвлекаешь от важного дела. Есть пруф.

Анон пишет:

почему именно он менее предпочтительный?

Потому что противоположность тому что в предыдущем пункте.

#182596 Сегодня 12:06:49

Анон

Анон пишет:

Написать.
Не люблю просто говорить голосом, особенно с малознакомыми, туплю, слова-паразиты какие-то вставляю, "эээ, мэээ, бэээ" (хотя в целом словарный запас у меня очень даже).

#182597 Сегодня 12:06:55

Анон

Анон пишет:

При прочих равных - анон, ты предпочитаешь позвонить или написать?

Написать.
Не люблю звонить. Неизвестно, удобно ли человеку сейчас говорить, на сообщение он ответит, когда точно сможет.

#182598 Сегодня 12:11:43

Анон

Анон пишет:

В любовь, не основанную на выгоде и/или сексе.

А такое неодобряемое разве?  :really:
По-моему, наоборот. Очень даже одобряемое. Другой вопрос, что реально на такую любовь способны хуй да нихуя  :heh:

#182599 Сегодня 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Если это что-то нужно мне, то предпочитаю позвонить, чтобы выяснить сразу в полном объеме.

#182600 Сегодня 12:22:42

Анон

Анон пишет:

А такое неодобряемое разве?  :really:
По-моему, наоборот. Очень даже одобряемое. Другой вопрос, что реально на такую любовь способны хуй да нихуя  :heh:

Любить одобряемо, а просто верить в любовь типа смешно. Как в вечную жизнь или в безусловный доход ;/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума