Вы не вошли.
Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?
Если я ввязываюсь в срач, значит, меня зацепило за живое, и не осталось сил молча выносить тупость или несправедливое обгаживание того, что мне нравится. Конечно, такие срачи расстраивают и выматывают. Если хотя бы удается хорошо протолкнуть свою аргументацию и получить поддержку единомышленников, то еще ничего. Но сам факт таких срачей все равно огорчает.
Бодрят только срачи на интересные, но не особо цепляющие темы, которые я читаю, не включаясь.
Частные дома, которые стоят отдельно на больших участках, окруженных деревьями.
А как вам аноны одна из типовых кинолокаций - богатый дом со 100500 окон в пол вокруг которого лес? Анону кажется это капец как страшно, то ли медведь в гости зайдёт то ли извращенец дорогу найдет и будет в окна зырить
Если я ввязываюсь в срач, значит, меня зацепило за живое, и не осталось сил молча выносить тупость или несправедливое обгаживание того, что мне нравится. Конечно, такие срачи расстраивают и выматывают.
+++++ лучше бы не сформулировал!
они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?
Зависит от. Я бы сказал в целом срачи хс стимулируют мозг и дают чем занять голову.
Бывает хорошо поспоришь и что-то новое узнаешь/обдумаешь. Бывает поспоришь и на что-то договоришься с тем с кем спорил тоже классно. Бывает тупое с чего надо съезжать иначе мозг ложечкой выедят. Бывает подгорание пятой точки
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
Подвал больницы, где я когда-то лежал. По нему нужно было в другое отделение ходить.Помню, что как-то там какую-то трубу прорвало и приходилось перепрыгивать через поток воды.
А как вам аноны одна из типовых кинолокаций - богатый дом со 100500 окон в пол вокруг которого лес?
Мне лично заебись, ябтамжил120%
А как вам аноны одна из типовых кинолокаций - богатый дом со 100500 окон в пол вокруг которого лес?
Как представлю, что прорвет трубу, протечет крыша, в окно дует, надо ехать на тачке, которая может сломаться, в лесу живут маньяки, дрочеры, бомжи, так всё падает.
Если вы участвуете в срачах, они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?
Веселят обычно. Всерьез срачи в интернете я не воспринимаю.
Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?
Мужики...
Отлично. Примерно так и хотел бы жить.
а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
Общага ночью. Она у нас была не самая новая, мягко говоря, свет не везде горел, и иногда было жутковато, особенно если один в комнате. Может потому что обычно шумное место вдруг было пустое и безжизненное, а ушатанносиь добавляла крипоты
Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?
Я участвую, только пока мне интересно или весело. Если чувствую негатив, ухожу. Если тема меня задевает, могу оставить одно развёрнутое сообщение, но в срач ввязываться не буду, читать дальше не буду. В интернете всегда кто-то не прав, моё душевное равновесие мне дороже.
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
Полудохлый постсоветский завод. Ночью (т.е. вечером зимой). С наполовину отключенным освещением, которое включается только если ты прямо под ним активно бегаешь. Людей и отопления также поблизости не наблюдается
Вот, кстати, навеяно вопросами выше. Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?
Приглушенные звуки басов от играющей неподалёку музыки (у соседей, например).
Многоэтажки типа "брежневка". У меня всегда от них ощущение, что там творится всякая хтонь в виде микса из наркоманов, спесивцевых, сумасшедших бабок и слендерменов, живущих в мусоропроводе.
Двери со стеклянными вставками.
Пиздец. Оборвется где-то один маленький проводок - и дом превращается в склеп нахрен.
Я прихожу, когда начинается негатив ибо не любить моих любимок и не разделять моих взглядов может кто угодно до момента, пока у меня не заскрепят зубы от агрессии по поводу их агрессии. Стараюсь держать себя в руках, не выматываться*, кмк, доносить свою тз можно только полностью противопоставляя себя неадеквату и его манере вести диалог. Только такие срачи обычно для меня быстро заканчиваются, с откровенным набрасывальщиком долго и нудно сраться я отучился. А вот сказать, что думаю, это святое.
Отредактировано (Сегодня 09:17:51)
Красиво, но не уютно
Меня тоже смущает вероятность того, что вокруг будут шастать какие-нибудь грибники или туристы. Не люблю, когда ко мне в окна заглядывают
Вот если такой дом стоит на отдельном острове, то норм
А как вам аноны одна из типовых кинолокаций - богатый дом со 100500 окон в пол вокруг которого лес? Анону кажется это капец как страшно, то ли медведь в гости зайдёт то ли извращенец дорогу найдет и будет в окна зырить
Жуть жуткая. Тоже сразу представляю, как этот дом превращается в ловушку, стоит произойти чему-то плохому.
Вот если лес тоже частный, а вокруг него чуть поодаль глухой забор с сигнализацией и охрана с оружием караулит, тогда норм вариант.
Первая же мысль - а как туда проедет скорая? Сколько будет ехать?
Как концепт прикольно, но вот как только он сталкивается с реальностью - понимаешь, что есть свои плюсы жизни в сообществе (в плане там, где до тебя могут доехать спецслужбы).
Я понимаю, что сейчас все пытаются сочетать, но все же.
Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?
Неуютно, небезопасно, пиздец в плане обслуживания.
Грибники и маньяки не волнуют, предполагается, что раз я живу в богатом доме, то вокруг него огороженная частная территория и охрана.
Вот оторванность от цивилизации беспокоит, как долго будут чинить, если что-то сломается, как скоро смогут приехать спецслужбы?
чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?
Чтобы было комфортно и не выглядело как пиздец, если оно ещё и красивое, то это скорее приятный бонус
Первый принцип, которым руководствуетесь в выборе одежды/стиля - чтобы было комфортно или чтобы было красиво? Или еще что-то?
Комфорт первый. Сильно не сочетаю но из-за необходимости ездить в офис и не очень большого выбора удобных и приятных на вид вещей сформировалось что-то единой гаммы и если так можно сказать стиля но по факту это набор блузка+брюки для работы.
комфорт, комфорт, комфорт. одежда должна быть удобной, мне должно быть в ней комфортно находиться, приятные телу ткани, свободный крой, возможность сидеть в расслабленной позе, заложить ноги за уши, наклониться без риска показать нижнее белье, сцепиться в драке с бродячими собаками (а стиль у меня что-то вроде "я ограбил цирк, лесника, похоронную процессию, старого говнаря и табор цыган, а потом подрался с бомжами, и вот что бомжи не отобрали то и ношу"). я не слишком ориентируюсь на то идет мне шмотка или не идет, к лицу или нет такой цвет (не разбираюсь во всем этом), для меня основные критерии "оно удобное и не бесит".
Отредактировано (Сегодня 10:32:47)