Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182526 Вчера 23:30:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите (астрология, таро, магия и т.д.)?

В возможность существования инопланетного разума, какую-то форму существования после физической смерти, Атлантиду в Атлантическом океане, цивилизации прошлого, более развитые в техническом отношении, чем это признаётся (только без мистики).

#182527 Вчера 23:30:40

Анон

Анон пишет:

Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?

Выматывают, если в сраче хуесосят кого-то или что-то сильно нравящееся анону, если анону насрать на сабж, то срач бодрит.

#182528 Вчера 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта

Когда рабочие контакты обращаются по имени. Когда кто угодно называет конкретным уменьшительно-ласкательным вариантом имени (все эти люди оказались говном разных сортов). Я сам.

#182529 Вчера 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?

Выматывают.

#182530 Вчера 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Что в нем здравого, к вам курьеры никогда не ездят?

Если я знаю, что мне может позвонить доставка, то, конечно, придется взять, но это буквально 1 звонок из 100.
Обычно курьеры просто приезжают.

Анон пишет:

Магазины покупки не подтверждают?

Банальные озон или продукты - нет. Подтверждает только оптика, где я линзы заказываю, и они у меня записаны, это не неизвестный номер.

Анон пишет:

Коллеги с работы не звонят?

Коллеги - не неизвестные номера. :really:

#182531 Сегодня 00:14:29

Анон

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите (астрология, таро, магия и т.д.)?

Что можно вызвать дистанционно у человека мысли о себе, лайтовая телепатия крч

#182532 Сегодня 01:27:07

Анон

Анон пишет:

Смотря какого рода срач, я их для себя делю на трешовые и нет. Если срач из разряда "ты не прав потому что" и "нет я прав потому что", то норм, это не трешовый срач, а по сути просто спор и в таких я с удовольствием поучаствую, будь он о фандоме каком или нет. Но как только начинается перекидывание говном и формат общения "ты говно, азаза затралел, заюши" и прочий рак с троллями, то я отваливаюсь, потому что на ментальное состояние это не очень хорошо влияет. Я еще давно для себя заметил - в треды где такого рода перебрасывание говном идет не ходить пока рак не закончится, потому что даже читать это выматывает и поневоле вовлекаешься.

#182533 Сегодня 01:40:26

Анон

Анон пишет:

Коллеги - не неизвестные номера. :really:

Хз, у меня в компании несколько тыщ человек, например. Номера я знаю дай бог у своего отдела, а позвонить может кто угодно. И это только коллеги, помимо них дочерта людей, с которыми так или иначе общаюсь...
В общем, всегда удивляла эта вот рекомендация "не брать незнакомые номера", это надо как-то совсем интровертно жить.

#182534 Сегодня 01:48:51

Анон

Анон пишет:

В общем, всегда удивляла эта вот рекомендация "не брать незнакомые номера", это надо как-то совсем интровертно жить.

Да необязательно, я работаю в мелкой конторе, мне коллеги пишут только в вотсап или телегу (позвонить могут в теории, но не звонят). Когда фриланшу, то тоже через мессенджеры общение. У подруг номера годами не меняются, когда одна все же поменяла - она мне в вк написала. Больше мне никто и не звонит, кроме курьеров, но в такие моменты я жду звонка и отвечаю.

Анон пишет:

помимо них дочерта людей, с которыми так или иначе общаюсь...

Так их-то номера ты по идее знаешь?.. Или они в телефон забиты. Если общение регулярное более-менее, это уже не незнакомый человек же.

#182535 Сегодня 01:56:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я сам себе рациональное общество и не верю в такие вещи, но не потому что кто-то не одобряет, а потому что с моей тз это все чушь собачья.

Вот сюда приплюсую.

#182536 Сегодня 01:58:02

Анон

Анон пишет:

Так их-то номера ты по идее знаешь?.. Или они в телефон забиты. Если общение регулярное более-менее, это уже не незнакомый человек же.

Нет. Врачи, курьеры, поставщики услуг, разные организации, с которыми я взаимодействую, да много кто еще. Плюс у нас пожилые родители - если вдруг что, то могут позвонить из больницы, ил мы им какие-нибудь услуги заказываем, оставляя свой телефон. В общем, я лично для себя считаю это неприемлемым, но никому не навязываю. Ладно, это уже оффтоп.

#182537 Сегодня 02:01:19

Анон

Тоже не отвечаю на звонки с незнакомых номеров

Анон пишет:

Что в нем здравого, к вам курьеры никогда не ездят?

Курьеры приезжают раз в месяц максимум. И, более того, сейчас часто во время звонков курьеров появляется надпись "полезный звонок" или как-то так.

Анон пишет:

Магазины покупки не подтверждают?

Они сообщения присылают или письма на почту.

Анон пишет:

Коллеги с работы не звонят?

Все коллеги, с которыми общаюсь по работе, у меня записаны. Остальные пусть нахуй идут. Ну или пусть предварительно пишут "Я Дуся с работы, это мой новый номер". Они знают, что я с левых номеров не беру.

Анон пишет:

это надо как-то совсем интровертно жить.

Именно так и живу. Говоришь так, будто это плохое что-то  :lol:

Отредактировано (Сегодня 02:03:17)

#182538 Сегодня 02:04:32

Анон

Анон пишет:

Промышленные пространства: не вызывают никаких эмоций, нравятся/вызывают интерес или чем-то иррационально крипуют?

Анона - последнее, с детства, хз, почему, даже в кошмарах снилась близлежащая ТЭЦ, всяких экскурсий избегал всеми силами.

Иррационально крипуют. У меня все кошмары в детстве были про то, как я заблудился в пустынной промзоне и не могу выйти. При этом я даже близко с ней никогда не ходил, только проезжал мимо на транспорте (это большой заводской комплекс).

#182539 Сегодня 02:53:18

Анон

Анон пишет:

я в только вчера лет узнала, что Александр Елин, который писал прекрасные песни для "Арии", потом сотворил знаменитую "Такого как Путин", тексты для "Шпилек" и "Кисок" и гимн Фабрики звезд.

А также Елин написал песню «Наш дурдом голосует за Путина»  =D

#182540 Сегодня 06:46:57

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня в компании несколько тыщ человек, например. Номера я знаю дай бог у своего отдела, а позвонить может кто угодно

Прям любой из нескольких тыщ человек может позвонить?

Анон пишет:

Ну а меня удивляет, как надо жить, чтобы вообще нельзя было не брать любой звонок, могу представить только работу с людьми.

#182541 Сегодня 07:18:51

Анон

Анон пишет:

Геопатогенные зоны, генетическая память, и чуть-чуть во что-то вроде параллельных реальностей/измерений.

#182542 Сегодня 07:23:50

Анон

Анон пишет:

Прям любой из нескольких тыщ человек может позвонить?

Ну у меня так же. Контора огромная, по всей стране, есть и текучка, поэтому звонки с незнакомых номеров регулярно, в том числе в выходные. Да, в выходные могу не брать, а в понедельник разгребать. Но у меня еще пожилая не очень здоровая мама в другом городе и брат-долбоёб, вечно просирающий телефоны, в третьем. И из школы могут позвонить.

#182543 Сегодня 07:39:57

Анон

Анон пишет:

О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?

В детской больнице с тараканами и злобными врачихами.

#182544 Сегодня 07:40:10

Анон

Анон пишет:

Промышленные пространства: не вызывают никаких эмоций, нравятся/вызывают интерес или чем-то иррационально крипуют?

Анона - последнее, с детства, хз, почему, даже в кошмарах снилась близлежащая ТЭЦ, всяких экскурсий избегал всеми силами.

Крипуют. Да, градирни ТЭЦ — ужас моего детства

#182545 Сегодня 07:42:20

Анон

Анон пишет:

Таро. Пришлось также поверить в чакры

#182546 Сегодня 07:56:13

Анон

Анон пишет:

Вызывают приятное чувство тревоги и таинственности. В детстве очень впечатлило трамвайное депо, было ощущение, что попал в другое время и измерение) Эти огромные тёмные цеха, которые казались бесконечными, всякие неведомые механизмы и указатели, служебные помещения, трамваи, стоящие на путях, куда можно было провалиться, приятное чувство прохлады, и запах чего-то химически-электрического...

#182547 Сегодня 08:12:33

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня в компании несколько тыщ человек, например. Номера я знаю дай бог у своего отдела, а позвонить может кто угодно.

ДР. Антон
Кажется, что в такой ситуации должны давать корп телефон или хотя бы номер, чтобы быстро понять, рабочий звонок или нет?
Сложно представить, что где-то могут на личный телефон звонить рандомные люди из нескольких тысяч по работе

Тоже везде, где можно (курьеры/доставки), указываю, чтобы не звонили и не беру с незнакомых, если не жду никакого подобного звонка. При этом был опыт работы в компаниях, где большая часть вопросов решалась по звонку, но это всегда корп номера были, банально для записи и контроля / идентификации

#182548 Сегодня 08:20:36

Анон

Анон пишет:

Завораживают, особенно безлюдные

#182549 Сегодня 08:38:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

Леса и лесопарки, даже ухоженные. Нравятся только аллеи, где все видно напросвет и часто люди ходят.
Частные дома, которые стоят отдельно на больших участках, окруженных деревьями. Все время ощущение, что там трешанина какая-то происходит.
Узкие проходы между высотными домами, обсаженными высокими живыми изгородями. Если там еще и есть участки с гаражами, то все в три раза хуже.
Подъезды и лифты. Еще момент, пока ключом открываешь входную дверь своей квартиры. От этого страха, кажется, никогда уже не избавиться. Не то чтобы в 90-е он появился совсем без повода.
Если на улице или пустыре валяются какие-то предметы одежды или разрозненная обувь.

#182550 Сегодня 08:47:09

Анон

Анон пишет:

Смотря какие. Всякие старые заводики лампово, бесконечные склады из проф листа выглядящие серо грязно и уныло вокруг которых на километры ничего нет и ногами без машины не пройдешь мимо - не нравятся, раздражают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума