Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182501 Вчера 19:35:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите

Я сам себе рациональное общество и не верю в такие вещи, но не потому что кто-то не одобряет, а потому что с моей тз это все чушь собачья.

Отредактировано (Вчера 19:35:53)

#182502 Вчера 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

Не смотрела, равнодушна. Но я вообще кино практически не смотрю.

#182503 Вчера 19:44:29

Анон

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите (астрология, таро, магия и т.д.)?

В карму. Ну я чисто позлорадствовать, так-то ее нет, но как только блядей корежит, я в первых рядах как из мема с ДиКаприо

#182504 Вчера 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?

Скорее первое, потому что в терминальные срачи я не лезу, неинтересно, там никто никому ничего не докажет все равно, а в обычных острых темах мне часто есть, что сказать.
Выматывало бы обсуждение триггерных для меня лично тем, но зачем вообще их обсуждать, я в интернет не психовать хожу.

#182505 Вчера 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

В смысле сериалы? Для меня - классика и сериал из детства, не так давно пересматривал. Очень приятное от них ощущение. Хотя хозяин Рекса вечно буллит напарника...

#182506 Вчера 20:05:28

Анон

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите (астрология, таро, магия и т.д.)?

В носогубки

#182507 Вчера 20:11:37

Анон

Анон пишет:

Не смотрел, знаю только, что это про овчарку)

#182508 Вчера 20:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта

старые гаражи, вот эти где рядами эти домики за общим забором. брррррррррр

Плюсую сюда. Мне всегда казалось, что в гаражах кого-то убивают, и там непременно должны быть трупы.
А еще в детстве я иррационально боялся химчистки и заводских зданий.

#182509 Вчера 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Но они одобряются обществом  :dontknow:

#182510 Вчера 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

Больницы, школы, детские сады. Прям кишки в узел сворачиваются. Ещё санатории, ДК, столовые, здания администрации - но там я реже бывал.

#182511 Вчера 21:01:59

Анон

Анон пишет:

В детстве очень любил, у нас была овчарка и, конечно, я воображал, как мы ловим преступников )) Сейчас уже не то будет, для себя не хочу пересматривать.

#182512 Вчера 21:23:23

Анон

Анон пишет:

В альтруизм ради альтруизма, а не для поднятия самооценки.

#182513 Вчера 21:29:42

Анон

Анон пишет:

ноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

эскалатор. Большой мост над дорогой. Повторяющиеся звуки. Запах варки мяса

#182514 Вчера 21:34:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

1. В родных ебенях ненавидел район недалеко от центра, вполне благополучный, но с улицей, вдоль которой на протяжении нескольких кварталов тянулась высоченная стена. В том же городе ненавидел другую улицу, идущую вдоль лесопарка в курортный район с санаториями и больницами — на ней тоже есть пугающая длинная каменная изгородь.

2. Катышки на одежде, выпавшие волосы, комки пыли, мелко начёрканные шариковой/гелевой ручкой "волосатые" каракули, спутанные швейные нитки пугают и вызывают омерзение до рвоты(приколы из-за нейроотличия)

3. Ходить по левой стороне улицы, сидеть на левом сиденье в машине, с левой стороны каких-нибудь сидячих рядов, левостороннее движение, скопление людей по правую руку от себя

Отредактировано (Вчера 21:35:42)

#182515 Вчера 22:01:29

Анон

Анон пишет:

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите

В светлое будущее. Рациональные меня за такое на смех поднимают и пальцем показывают.

#182516 Вчера 22:02:04

Анон

Анон пишет:

В светлое будущее.

:friends:  :sadcat:

#182517 Вчера 22:23:09

Анон

Анон пишет:

в выход человечества за пределы Солнечной системы

#182518 Вчера 22:35:22

Анон

Анон пишет:

В реинкарнацию.

#182519 Вчера 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Звонки с незнакомых номеров не принимаю никогда.

Я бы сказал, это самое здравое решение в нашу эпоху спама и мошенничества :lol:

#182520 Вчера 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?

Зависит от того, насколько у меня полыхает. Если тема для меня безобидная, то это нейтрально, а если обижают моих любимок что-то более дергающее струны, то тогда выматывают. Ну и когда единомышленники есть - много лучше, если один в поле, то совсем тоска

Отредактировано (Вчера 22:42:47)

#182521 Вчера 22:44:07

Анон

Анон пишет:

Выматывают, фрустрируют и бесят.

#182522 Вчера 23:10:50

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, это самое здравое решение в нашу эпоху спама и мошенничества :lol:

Что в нем здравого, к вам курьеры никогда не ездят? Магазины покупки не подтверждают? Коллеги с работы не звонят?

#182523 Вчера 23:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В светлое будущее.

:friends:  :sadcat:

Я с вами, анончики.

#182524 Вчера 23:20:54

Анон

Анон пишет:

Как интроверт могу вдохновлённо сраться на протяжении 5 минут, а потом вымотаться и начать страдать.  ;D Нейтрально воспринимаю только холивары, которые мне не интересны, а в таких я не участвую.

Отредактировано (Вчера 23:21:30)

#182525 Вчера 23:28:10

Анон

Анон пишет:

В то, что родственников нужно уважать, только если есть за что, а если родня - говно, спокойно обрубать общение с ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума