Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182476 Вчера 16:29:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вспоминая про встреченных в лесу мужчину и медведя.

А один человек в лесу/на пустыре возле гаражей/идущий тёмной улочкой с завода правда часто может быть опасен? Шумные, пьяные и молодые компании действительно хуже медведей, а одинокий бродяга, имхо, скорее хотел побыть один/срезать путь из точки А в точку Б, чем выслеживает жертву или занимается чем-то таким, что потенциальных свидетелей надо убирать.

#182477 Вчера 16:34:31

Анон

Анон пишет:

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

Где вариант "любимый сериал детства, который никогда нельзя пересматривать взрослым, чтобы не растоптать эдельвейсы"?  =D

#182478 Вчера 16:35:50

Анон

Анон пишет:

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

Есть фильмы?  :lol: Помню, сериал по телику крутили когда я был маленьким, но я его не смотрел

#182479 Вчера 16:36:22

Анон

Анон пишет:

Есть фильмы?

Возможно, тс просто перепутал)

#182480 Вчера 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Есть фильмы?

Есть-есть, типа спешлов к сериалу.

#182481 Вчера 16:39:05

Анон

Анон пишет:

А один человек в лесу/на пустыре возле гаражей/идущий тёмной улочкой с завода правда часто может быть опасен?

Да. Маньяк действует в одиночку. На меня такой напал прям в центре города у моего подъезда.

#182482 Вчера 16:41:28

Анон

Анон пишет:

О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?

Не буду оригинален: в морге. В помещении для неопознанных трупов. и больше всего меня крипанули не трупы, а эти черные блестящие жуки-могильники.

#182483 Вчера 17:17:22

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый график работы?

Мне было заебись работать на фрилансе, когда у меня было типа 4-5 часов работы каждый день - без выходных, но и без графика, обычно пару часов работал утром когда просыпался, и ещё несколько перед сном, а весь остальной день свободный, лепота

#182484 Вчера 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый график работы?

Между 5/2 и 2/2 выбираю второе, других пробовать не доводилось.

#182485 Вчера 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Смотрел только сезоны с Тобиасом Моретти и довольно давно. Нравилось, но не могу сказать, насколько хорошо сериал состарился.

#182486 Вчера 17:52:52

Анон

Вот, кстати, навеяно вопросами выше. Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

Начну сам: для меня это, например, залитые солнцем просторные дворы советских многоэтажек в разгар лета. Старый добрый полуденный ужас. Еще закаты не люблю, тоску навевают.

#182487 Вчера 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

Ночь.
Зима.

#182488 Вчера 18:11:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

Подземные переходы в темное время суток. Подъезды. Лифты старые, темные, да и вообще лифты. Кладбища. Дискомфортно не от нехов, если что, а от всяких долбаебов.

#182489 Вчера 18:15:54

Анон

Анон пишет:

Дача  :lol: Притом что это совершенно нормальная дача, с красивыми участками и хорошими соседями, но почему-то именно на даче на анона постоянно накатывает чувство тревоги, особенно ближе к вечеру.
Очень раннее зимнее утро, когда небо красно-серого оттенка, ещё иногда синие сумерки.
Поездка на машине по ночному городу, даже если едем в центре и кругом полно машин и огней. Световые пятна в небе над городом тоже выглядят дискомфортно.
Ещё разная ЖКХ-шная техника, если она шумит и лязгает - гремящие лифты, скрипящие двери и т.д. Сюда же тесные лестничные проходы с серыми стенами в многоэтажках, где обычно принято пользоваться лифтом.

Отредактировано (Вчера 18:18:11)

#182490 Вчера 18:19:52

Анон

Анон пишет:

Подъезды в целом и лифты в частности. Больницы (я не просто нервничаю перед врачами — у меня полноценная фобия в прямом смысле слова). Любые кладовки/склады.

#182491 Вчера 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Начальство - причем реально на пустом месте иногда накатывает, без повода. Просто боюс и все.
Женщины, склонные орать. Бывает, прям пугает до внутреннего холода и ступора, абсолютно несоразмерно происходящему, как будто меня щас убивать будут. По счастью, я так пугаюсь не всегда, но иногда бывает. Причин не знаю, просто.
Насекомые - практически все, кроме разве что комаров. А у меня на работе мухоловки водятся, вот где треш  :lol:

#182492 Вчера 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Омела на деревьях зимой. :casper:

#182493 Вчера 18:42:27

Анон

Анон пишет:

Дверной звонок, стук в дверь. Звонки с незнакомых номеров не принимаю никогда.

#182494 Вчера 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Необходимость куда-то звонить. Ненавижу просто  :affraid:

#182495 Вчера 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, навеяно вопросами выше. Аноны, есть какие-то в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта?

Визит в какие-то официальные учреждения, где много пустого пространства, необязательно "страшные" сами по себе. Библиотека или универ какой-нибудь

#182496 Вчера 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Необходимость надевать колготки

#182497 Вчера 19:24:01

Анон

Анон пишет:

Вокзалы. Всегда очень неуютно себя чувствую на вокзале, хотя эстетика старых вокзалов нравится.
При этом в аэропорту никогда не нервничаю.

#182498 Вчера 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Если глобально и метафорически, от чего нельзя избавиться без смены географического положения - темное время года, с ноября по середину февраля.
Если более простое и приземленное - я обычно нервически оттягиваю до последнего все взаимодействия с официальными структурами, от МФЦ до налоговой, несмотр на то, что проблем с ними никогда не было и вообще-то в мои сорокплюс уже пора перестать такой хуйней страдать.
А, ну еще водить машину я пробовала, и мне не понравилось, стремно и неприятно, поэтому на права учиться не пошла.

#182499 Вчера 19:33:00

Анон

Анон пишет:

в целом обычные, повседневные вещи, не славящиеся своей ужасностью, но которые при этом вызывают лично у вас чувство страха или дискомфорта

старые гаражи, вот эти где рядами эти домики за общим забором. брррррррррр

#182500 Вчера 19:33:57

Анон

В какие вещи, не одобряемые рациональным обществом, вы искренне верите (астрология, таро, магия и т.д.)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума