Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2021-05-29 22:39:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

Ну, если бы меня полоскали за внешность, или рисунки, или манеру речи, было бы неприятно, но так, брезгливо-неприятно, как будто случайно застал человека за процессом дефекации. Я не сто баксов, чтобы всем нравиться, и у меня самого есть люди, которые мне не нравятся, хотя ничего плохого они мне не сделали, и я радостно высказываюсь о них нелестно под анонимкой. Свобода мысли, всё такое.
Если меня будут полоскать за какие-то срачи в интернете или местечковые разборки, то мне всё так же будет неприятно, но мнения своего не поменяю. Эти аноны не были на моём месте, они не знают, почему я поступаю так, а не иначе. Да, они вправе считать моё поведение ебанашеским, но я извиняться не стану.
Наёбывать людей по-серьёзному я не планирую, так что по этому поводу на ХС я оказаться никак не смогу.

#1802 2021-05-29 22:52:28

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки. В вашей именной теме есть почти каждый ваш чих онлайн и кулстори от "свидетелей", где вас выставляют в невыгодном свете. А если закрыть вкладку и больше не ходить в тему, все равно в самых разных тредах ваш ник используется как имя нарицательное, а вас иногда верно пронзают по деталям, интересам или манере речи.
Что бы вы делали в такой ситуации?

Раковал бы в своей теме от разных анонимных аккаунтов и нарушал бы все возможные правила форума, пока мою тему не закрыли бы.

И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

Разозлился. Когда я злюсь, у меня нет энергии задумываться о том, прав я или не очень  =D Хотя если бы я в этой вселенной свиноёбил сильно против своих реальных убеждений, то конечно постарался бы загладить вину, засунув злость в одно место. Но аноны бы тут скорей мешали, чем помогали.

Отредактировано (2021-05-29 22:52:41)

#1803 2021-05-29 22:54:55

Анон

Анон пишет:

С каким животным вы себя ассоциируете?

С клевой белой совой, но выгляжу как жаба(

#1804 2021-05-29 23:31:47

Анон

Что бы вы делали в такой ситуации?

Я бы залёг на дно, закрыв свои не рабочие аккаунты, не ходил бы на холиварку и просил бы не ходить своих друзей, приносящих оттуда вести. Через какое-то время все бы затухло само.

#1805 2021-05-29 23:44:05

Анон

Анон пишет:

И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

Моя нынешняя жизнь достаточно обычна, несмотря на некоторые приключения ;) Поэтому я бы может даже обрадовалась, ведь по жизни травма как в анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!" А так, блин, меня заметили! причем где  :troll:

#1806 2021-05-30 00:49:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые места в вашем городе?

В основном образцы архитектуры модерна. Особенно люблю, когда отчетливо модерновое здание вклинивается посреди эклектики, очень ярко выступает на этом фоне.

#1807 2021-05-30 01:04:40

Анон

Анон пишет:

И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй -

Ну смотря на сколько поциент, если там забавная тема без перехода на личности, то я бы почитал и поржал скорее, но если реально каждый чих - у меня бы случился сильнейший приступ тревоги, я бы удалился из всего интернета, максимально бы удалил любую инфу о себе и на всякий случай пошел бы к психотерапевту.

Впрочем, с такой тревожностью мне поциентом не стать, я слишком мелок и труслив чтобы искренне отплясывать. Но когда меня одна группка людей полоскала на стороннем ресурсе, про который я не знал а потом узнал, я реально ощутил сильные приступы тревоги и что-то вроде скачка давления, было очень нервно, но я в принципе боюсь повышенного внимания и мне жутко и некомфортно от него.

#1808 2021-05-30 06:04:02

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?

Ничего бы не делал, что тут сделаешь. Виноватым себя точно бы не почувствовал (с чего бы?), но был бы в очередной раз расстроен из-за того, что мир - такое ебанутое место, и даже в интернетике нет спасения.
Я просто пару раз бывал в таких ситуациях: один раз в фандоме ненавидели группу шипперов определенного пейринга, ну и меня заодно, и реально обсасывали каждый чих, а второй раз просто снихуя ко мне прицепились и скакали, хотя я в том фандоме даже не отсвечивал. В таких случаях реально ничего не сделать, разве что поменьше чихать, чтоб было меньше поводов для обсуждения

#1809 2021-05-30 06:06:12

Анон

Ой, а я бы хотела, наверное. Люблю внимание к своей персоне (правда, думаю, когда аноны докопались бы до моих подростковых фоточек и зашкваров, вот тут я бы и взвыла  :lol: )

#1810 2021-05-30 06:33:41

Анон

Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки. В вашей именной теме есть почти каждый ваш чих онлайн и кулстори от "свидетелей", где вас выставляют в невыгодном свете. А если закрыть вкладку и больше не ходить в тему, все равно в самых разных тредах ваш ник используется как имя нарицательное, а вас иногда верно пронзают по деталям, интересам или манере речи.

Все зависело бы от того, каков я в этой параллельной вселенной, и за что мне завели именную тему.
Если параллельный я наплясал - ну, перестану плясать, и тема быстро заглохнет.
Если это какая-то альтернативная холиварка, где обсуждают не заслуженных поциентов, а обычных мимокроков, то ничего не буду делать, буду жить дальше спокойно - мнение такого раковника меня не особо волнует. Возможно, даже буду с интересом заглядывать в свою тему - я ужасно скучный анон, катастрофический флегматик и похуист, не срущийся даже под пакетом, так что мне искренне любопытно, что обо мне можно было бы столько времени перетирать. Тем более, что я даже не творческий в фандомном плане - не артер, не фикрайтер, не косплеер, и т.д.

#1811 2021-05-30 07:35:43

Анон

Анон пишет:

Смотрел бы с попкорном на то, как кто-то хочет полечить свое больное эго за чужой счет. И, будем честны, не всегда личную врагиньку ТС-а считают нужным поднимать на вилы, как в случае с Савочкой или Арфой. Тут, скорее, ТС-у стоит задуматься об эффекте бумеранга.

#1812 2021-05-30 12:44:00

Анон

Анон пишет:

стоит задуматься об эффекте бумеранга.

Которого не существует.
Господи, вот уж не думал, что на холиварочке эту хуйню на полном серьезе увижу :lol:

#1813 2021-05-30 17:15:23

Анон

О, щас будет очень тупой опрос. Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви? Или, может, у вас она есть - носите сандалии и проч? Анон пытается уговорить близкого человека купить сандалии с открытым мыском. Человек уперся, что вот, у него два пальца на правой ноге наполовину сросшиеся, это ужасужас, страшное уродство. Анону кажется, что это фигня, никто и внимания не обратит.  :dontknow:

#1814 2021-05-30 17:16:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви?

Я настолько "внимательный" человек, что не уверен, что заметил бы это, даже если бы мне три раза показали.

#1815 2021-05-30 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви? Или, может, у вас она есть - носите сандалии и проч?

Ну, я допускаю, что если я буду ехать часа четыре напротив человека в такой обуви, у меня разрядится телефон, плеер, кончатся мысли, за окном будет глухая ночь и я так и не захочу спать, то, возможно, посмотрю на ноги этого человека...
А что касается меня, то у меня кривые ногти на больших пальцах и шрамы, хирург был зело криворук, и я много лет не носил босоножки, потому что если ногти можно накрасить, то шрамы-то? Отпустило после того, как пожаловался на это дело в салоне, где меня стригли-красили, и все работники хором сказали "ну и что?" Ну, то есть работники салона красоты и блабла не увидели в этом ничего страшного, хотя им ну вроде как полагается относиться к несовершенствам сильно менее пофигистически (я не утверждаю, что я прав, я рассказываю, как шли у меня мысли), так какого я загоняюсь? В итоге, лет 10 ношу при температуре выше +14 и не знаю, заметил ли кто мои пальцы, но не сказал и даже не посмотрел выразительно, чтобы я все понял, точно никто.

Отредактировано (2021-05-30 17:25:47)

#1816 2021-05-30 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви?

Я даже не представляю ситуацию, когда я буду рассматривать чужие ноги и пальцы на них. Если мне человек понравится, то я скорее, лицо и тело буду рассматривать. А если не понравится, то я и пялиться на него не буду.

#1817 2021-05-30 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Либо анон ни разу за 30+ лет не встречал людей с синдактилией, либо ни разу не обратил на нее внимания. Начинаю подозревать, что второе)

#1818 2021-05-30 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Не имею привычки смотреть на чужие ноги. Не заметил бы даже. У меня пальцы далеки от стандартов красоты, молоточковая деформация, ногти так себе, но мне как-то похуй, ношу босоножки спокойно. Не хватало еще париться, кто там что подумает и в жару в закрытой обуви париться.

#1819 2021-05-30 17:36:28

Анон

Анон пишет:

вы обращаете внимание на синдактилию на ногах

с шансами нет, только если реально, как анон написал, четыре часа с чужими ногами под носом. но даже если б и заметила, то да

Анон пишет:

не сказал и даже не посмотрел выразительно

потому как что тут такого? ну есть и есть.

#1820 2021-05-30 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Я настолько "внимательный" человек, что не уверен, что заметил бы это, даже если бы мне три раза показали.

+1
Я тоже чью-то новую стрижку замечаю только по принципу «были по пояс волосы, стал бритый», а покраску «был брюнет, стал блондин». На ноги знакомого вообще могу не посмотреть никогда.

Но у меня противоположный опыт с салоном. Еще подростком уронил на ногу баллон кислорода для дайвинга, ноготь сошёл и с тех пор у меня на ноге волнистый ноготь. Маман пыталась сдать меня хирургу на операцию, но мы с хирургом отбились. Как ни зайду в салон за педикюром, так все мастера отговаривают от яркого лака, «потому что видно будет». Потому я педикюр сам всегда делал. Задолбало объяснять, что меня не беспокоит.

#1821 2021-05-30 17:59:22

Анон

Я на чужие пальцы на ногах обращу внимание только если их будет штук 10. На одной ноге.
Но даже если бы обратил и увидел синдактилию, не счел бы ее чем-то страшным. Не грибок же и не грязь хлопьями.

#1822 2021-05-30 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Не грибок же

Грибок тоже может быть незаметен, если там не совсем уж всё запущено. Многие и у себя долго не замечают и начинают лечиться, когда уж совсем плохо.

#1823 2021-05-30 19:12:47

Анон

Анон пишет:

никогда не встречал, думаю что заметил бы, я внимательный. всегда думал что такие штуки еще в детстве разделяют

#1824 2021-05-30 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще бы даже не понял, что это она, скорее всего. На ухоженность ног внимание обратил бы, если там какой-то полный пиздец с грибком и жёлтыми ногтями с грязью, на сросшиеся пальцы — нет.

#1825 2021-05-30 19:19:39

Анон

Анон пишет:

О, щас будет очень тупой опрос. Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви? Или, может, у вас она есть - носите сандалии и проч? Анон пытается уговорить близкого человека купить сандалии с открытым мыском. Человек уперся, что вот, у него два пальца на правой ноге наполовину сросшиеся, это ужасужас, страшное уродство. Анону кажется, что это фигня, никто и внимания не обратит.  :dontknow:

Я бы или не заметил, или было бы пофиг, но анон, дело же вообще не в этом  :dontknow: Твоему близкому человеку некомфортно ходить с открытыми пальцами, зачем его уговаривать? Или он говорил что-то вроде "Ах, я так хотел бы носить сандалии, но с таким уродством нельзя"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума