Вы не вошли.
Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?
Ну, если бы меня полоскали за внешность, или рисунки, или манеру речи, было бы неприятно, но так, брезгливо-неприятно, как будто случайно застал человека за процессом дефекации. Я не сто баксов, чтобы всем нравиться, и у меня самого есть люди, которые мне не нравятся, хотя ничего плохого они мне не сделали, и я радостно высказываюсь о них нелестно под анонимкой. Свобода мысли, всё такое.
Если меня будут полоскать за какие-то срачи в интернете или местечковые разборки, то мне всё так же будет неприятно, но мнения своего не поменяю. Эти аноны не были на моём месте, они не знают, почему я поступаю так, а не иначе. Да, они вправе считать моё поведение ебанашеским, но я извиняться не стану.
Наёбывать людей по-серьёзному я не планирую, так что по этому поводу на ХС я оказаться никак не смогу.
Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки. В вашей именной теме есть почти каждый ваш чих онлайн и кулстори от "свидетелей", где вас выставляют в невыгодном свете. А если закрыть вкладку и больше не ходить в тему, все равно в самых разных тредах ваш ник используется как имя нарицательное, а вас иногда верно пронзают по деталям, интересам или манере речи.
Что бы вы делали в такой ситуации?
Раковал бы в своей теме от разных анонимных аккаунтов и нарушал бы все возможные правила форума, пока мою тему не закрыли бы.
И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?
Разозлился. Когда я злюсь, у меня нет энергии задумываться о том, прав я или не очень Хотя если бы я в этой вселенной свиноёбил сильно против своих реальных убеждений, то конечно постарался бы загладить вину, засунув злость в одно место. Но аноны бы тут скорей мешали, чем помогали.
Отредактировано (2021-05-29 22:52:41)
С каким животным вы себя ассоциируете?
С клевой белой совой, но выгляжу как жаба(
Что бы вы делали в такой ситуации?
Я бы залёг на дно, закрыв свои не рабочие аккаунты, не ходил бы на холиварку и просил бы не ходить своих друзей, приносящих оттуда вести. Через какое-то время все бы затухло само.
И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?
Моя нынешняя жизнь достаточно обычна, несмотря на некоторые приключения Поэтому я бы может даже обрадовалась, ведь по жизни травма как в анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!" А так, блин, меня заметили! причем где
Аноны, а какие у вас любимые места в вашем городе?
В основном образцы архитектуры модерна. Особенно люблю, когда отчетливо модерновое здание вклинивается посреди эклектики, очень ярко выступает на этом фоне.
И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй -
Ну смотря на сколько поциент, если там забавная тема без перехода на личности, то я бы почитал и поржал скорее, но если реально каждый чих - у меня бы случился сильнейший приступ тревоги, я бы удалился из всего интернета, максимально бы удалил любую инфу о себе и на всякий случай пошел бы к психотерапевту.
Впрочем, с такой тревожностью мне поциентом не стать, я слишком мелок и труслив чтобы искренне отплясывать. Но когда меня одна группка людей полоскала на стороннем ресурсе, про который я не знал а потом узнал, я реально ощутил сильные приступы тревоги и что-то вроде скачка давления, было очень нервно, но я в принципе боюсь повышенного внимания и мне жутко и некомфортно от него.
Что бы вы делали в такой ситуации? И что бы чувствовали, когда схлынет первый ахуй - задумались бы, что неправы, раз вас столько осуждают, или нет?
Ничего бы не делал, что тут сделаешь. Виноватым себя точно бы не почувствовал (с чего бы?), но был бы в очередной раз расстроен из-за того, что мир - такое ебанутое место, и даже в интернетике нет спасения.
Я просто пару раз бывал в таких ситуациях: один раз в фандоме ненавидели группу шипперов определенного пейринга, ну и меня заодно, и реально обсасывали каждый чих, а второй раз просто снихуя ко мне прицепились и скакали, хотя я в том фандоме даже не отсвечивал. В таких случаях реально ничего не сделать, разве что поменьше чихать, чтоб было меньше поводов для обсуждения
Ой, а я бы хотела, наверное. Люблю внимание к своей персоне (правда, думаю, когда аноны докопались бы до моих подростковых фоточек и зашкваров, вот тут я бы и взвыла )
Представьте, что вы проснулись в параллельной вселенной, где являетесь поциентом родной холиварки. В вашей именной теме есть почти каждый ваш чих онлайн и кулстори от "свидетелей", где вас выставляют в невыгодном свете. А если закрыть вкладку и больше не ходить в тему, все равно в самых разных тредах ваш ник используется как имя нарицательное, а вас иногда верно пронзают по деталям, интересам или манере речи.
Все зависело бы от того, каков я в этой параллельной вселенной, и за что мне завели именную тему.
Если параллельный я наплясал - ну, перестану плясать, и тема быстро заглохнет.
Если это какая-то альтернативная холиварка, где обсуждают не заслуженных поциентов, а обычных мимокроков, то ничего не буду делать, буду жить дальше спокойно - мнение такого раковника меня не особо волнует. Возможно, даже буду с интересом заглядывать в свою тему - я ужасно скучный анон, катастрофический флегматик и похуист, не срущийся даже под пакетом, так что мне искренне любопытно, что обо мне можно было бы столько времени перетирать. Тем более, что я даже не творческий в фандомном плане - не артер, не фикрайтер, не косплеер, и т.д.
Смотрел бы с попкорном на то, как кто-то хочет полечить свое больное эго за чужой счет. И, будем честны, не всегда личную врагиньку ТС-а считают нужным поднимать на вилы, как в случае с Савочкой или Арфой. Тут, скорее, ТС-у стоит задуматься об эффекте бумеранга.
стоит задуматься об эффекте бумеранга.
Которого не существует.
Господи, вот уж не думал, что на холиварочке эту хуйню на полном серьезе увижу
О, щас будет очень тупой опрос. Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви? Или, может, у вас она есть - носите сандалии и проч? Анон пытается уговорить близкого человека купить сандалии с открытым мыском. Человек уперся, что вот, у него два пальца на правой ноге наполовину сросшиеся, это ужасужас, страшное уродство. Анону кажется, что это фигня, никто и внимания не обратит.
Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви?
Я настолько "внимательный" человек, что не уверен, что заметил бы это, даже если бы мне три раза показали.
Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви? Или, может, у вас она есть - носите сандалии и проч?
Ну, я допускаю, что если я буду ехать часа четыре напротив человека в такой обуви, у меня разрядится телефон, плеер, кончатся мысли, за окном будет глухая ночь и я так и не захочу спать, то, возможно, посмотрю на ноги этого человека...
А что касается меня, то у меня кривые ногти на больших пальцах и шрамы, хирург был зело криворук, и я много лет не носил босоножки, потому что если ногти можно накрасить, то шрамы-то? Отпустило после того, как пожаловался на это дело в салоне, где меня стригли-красили, и все работники хором сказали "ну и что?" Ну, то есть работники салона красоты и блабла не увидели в этом ничего страшного, хотя им ну вроде как полагается относиться к несовершенствам сильно менее пофигистически (я не утверждаю, что я прав, я рассказываю, как шли у меня мысли), так какого я загоняюсь? В итоге, лет 10 ношу при температуре выше +14 и не знаю, заметил ли кто мои пальцы, но не сказал и даже не посмотрел выразительно, чтобы я все понял, точно никто.
Отредактировано (2021-05-30 17:25:47)
Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви?
Я даже не представляю ситуацию, когда я буду рассматривать чужие ноги и пальцы на них. Если мне человек понравится, то я скорее, лицо и тело буду рассматривать. А если не понравится, то я и пялиться на него не буду.
Либо анон ни разу за 30+ лет не встречал людей с синдактилией, либо ни разу не обратил на нее внимания. Начинаю подозревать, что второе)
Не имею привычки смотреть на чужие ноги. Не заметил бы даже. У меня пальцы далеки от стандартов красоты, молоточковая деформация, ногти так себе, но мне как-то похуй, ношу босоножки спокойно. Не хватало еще париться, кто там что подумает и в жару в закрытой обуви париться.
Я настолько "внимательный" человек, что не уверен, что заметил бы это, даже если бы мне три раза показали.
+1
Я тоже чью-то новую стрижку замечаю только по принципу «были по пояс волосы, стал бритый», а покраску «был брюнет, стал блондин». На ноги знакомого вообще могу не посмотреть никогда.
Но у меня противоположный опыт с салоном. Еще подростком уронил на ногу баллон кислорода для дайвинга, ноготь сошёл и с тех пор у меня на ноге волнистый ноготь. Маман пыталась сдать меня хирургу на операцию, но мы с хирургом отбились. Как ни зайду в салон за педикюром, так все мастера отговаривают от яркого лака, «потому что видно будет». Потому я педикюр сам всегда делал. Задолбало объяснять, что меня не беспокоит.
Я на чужие пальцы на ногах обращу внимание только если их будет штук 10. На одной ноге.
Но даже если бы обратил и увидел синдактилию, не счел бы ее чем-то страшным. Не грибок же и не грязь хлопьями.
Не грибок же
Грибок тоже может быть незаметен, если там не совсем уж всё запущено. Многие и у себя долго не замечают и начинают лечиться, когда уж совсем плохо.
никогда не встречал, думаю что заметил бы, я внимательный. всегда думал что такие штуки еще в детстве разделяют
Я вообще бы даже не понял, что это она, скорее всего. На ухоженность ног внимание обратил бы, если там какой-то полный пиздец с грибком и жёлтыми ногтями с грязью, на сросшиеся пальцы — нет.
О, щас будет очень тупой опрос. Аноны, вы обращаете внимание на синдактилию на ногах, если перед вами человек в открытой обуви? Или, может, у вас она есть - носите сандалии и проч? Анон пытается уговорить близкого человека купить сандалии с открытым мыском. Человек уперся, что вот, у него два пальца на правой ноге наполовину сросшиеся, это ужасужас, страшное уродство. Анону кажется, что это фигня, никто и внимания не обратит.
Я бы или не заметил, или было бы пофиг, но анон, дело же вообще не в этом Твоему близкому человеку некомфортно ходить с открытыми пальцами, зачем его уговаривать? Или он говорил что-то вроде "Ах, я так хотел бы носить сандалии, но с таким уродством нельзя"?