Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182451 Вчера 14:08:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

Не смотрел. Я имею представление о том, что там в главной роли собачка, и смутно представляю ее напарника. На этом все  =D

#182452 Вчера 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?

Нет. У каждого человека должно быть время на полноценный сон и регулярный оплачиваемый отпуск. Хобби может зародиться, когда есть свободное время и хоть какие-то силы

#182453 Вчера 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Для меня пятидневка и время на пожить - взаимоисключающие понятия))

+много.
На людей, для которых это идеальный график, смотрю как на суперменов каких-то, хочу столько энергии, чтоб у меня ещё после рабочего дня были силы на "пожить".

#182454 Вчера 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

Просто сериал для детей. Вроде бы смотрела частично и он был хороший, но ничего не помню.

#182455 Вчера 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый график работы?

Без переработок
А ещё было бы неплохо, если бы это была пятидневка, но с десяти часов
А ещё лучше было бы, если бы это была шестидневка, но по 6-7 часов с чередованием. Почти как в школе и вузе, только без уроков  :evil:

#182456 Вчера 14:40:31

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?

Нет. Но считаю, что без дела, которым человек горит (неважно, хобби это или работа), жизнь человека довольно печальна.

#182457 Вчера 15:02:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня обычная пятидневка, график достаточно гибкий, т. е. могу, если очень надо, уйти раньше и прийти позже, а в другие дни доработать. Это норм. А в идеале, чего никогда не будет, хотела бы иметь выходной в среду вместо субботы

#182458 Вчера 15:03:25

Анон

Анон пишет:

Работа без жёсткого графика. Меня демотивирует всякие жесткое расписание, и от этого оч падает КПД.

#182459 Вчера 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Ностальгические воспоминания о юности. Кринжем не считаю, но я смотрел только первые сезоны с Мозером. Новый хозяин Рекса мне не понравился, и я дропнул.

#182460 Вчера 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Два через два, но строго или дневные, или ночные смены, без чередований, сбивающих режим.

#182461 Вчера 15:38:48

Анон

Анон пишет:

Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

Будет бесить, если это подаётся как "ачотакова, все так делают, это норма". Ни в какую эпоху это не было общепринятой нормой.

#182462 Вчера 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Ностальгия и теплые воспоминания :heart: В детстве очень нравились сезоны с Рихардом и Алексом, после ввода третьего хозяина (я даже имя его не помню) любовь прошла и завяли помидоры.

#182463 Вчера 15:41:49

Анон

Анон пишет:

О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?

Катакомбы в Неаполе. Очень неуютно, когда тебя со всех сторон окружают сотни мумифицированных покойников.

#182464 Вчера 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Италия, Испания или Португалия? И почему?

Испания- ван лав!  :love: Очень разнообразная страна с массой достопримечательностей, интересной историей и культурой, общительные и доброжелательные, но не патологически навязчивые люди, вкусная еда и дешёвое вино.
Италия прекрасна как страна, а вот итальянцы меня бесят. В Португалии не был.

#182465 Вчера 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Неувядающая любовь!

#182466 Вчера 16:05:07

Анон

Анон пишет:

О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?

Церковь и храм, при входе куча калек, алкашей, стариков, все тянутся к тебе, внутри безумные доебчивые старухи, плачущий и бормочущий неадекват, облезлый линолиум на полу, душно, полумрак, свечи опасно наклонены к прихожанам. Всегда неприятно впечатляло, как толпа в едином порыве падает на колени и ниц на грязный пол. И церковники смотрят напряженно. Очень неприятный опыт, а приходилось сопровождать, не отвертеться.

#182467 Вчера 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Криповом в плане ощущений как в фильме ужасов — гуляла по Коробковскому саду в Москве, начитавшись накануне всякого про него. Думаю, что ерунда, но отсутствие людей, легкий туман, яблони эти в огромном количестве, какие-то развалившиеся беседки — всё это пугало. Еще такое ощущение от кладбищ, где похоронены погибшие в войну, репрессированные.

#182468 Вчера 16:09:43

Анон

Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?

#182469 Вчера 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?

Уже выматывают. Слишком много идиотов и зелени, причем такой, что даже если ты сам вбрасываешь, выносить нереально.

#182470 Вчера 16:15:23

Анон

Анон пишет:

В городском парке отдыха осенью. Людей нет, фонтаны чехлами затянуты, но почему-то играет музыка 30-х годов - фокстроты, танго и прочие парковые вальсы. Атмосфера была как в фильме про призраков.

#182471 Вчера 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Огорчают

#182472 Вчера 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Рядом с церковью. Большое здание, высокие потолки, и через огромные окно видно, что внутри темно. Бррр.
Какой-то промышленный район Токио. Ненавижу огромные конструкции и механизмы.

#182473 Вчера 16:24:31

Анон

Анон пишет:

Людей нет, фонтаны чехлами затянуты, но почему-то играет музыка 30-х годов - фокстроты, танго и прочие парковые вальсы.

Классно  :love:  а откуда музыка взялась? Какие-то магазины ещё работали?

Я однажды поймал что-то типа полуденного ужаса между парком и частным сектором, пополз обратно на оживлённую улицу.

#182474 Вчера 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Выматывают

#182475 Вчера 16:27:30

Анон

Анон пишет:

По настроению. Обычно бодрят (ого, движуха в нашем болоте! Здорово, значит фандом еще немножко жив), но если я уже вымотана физически, психически и эмоционально, то наоборот устаю от них еще больше. Но тогда и не участвую, разумееется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума