Вы не вошли.
Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?
Не смотрел. Я имею представление о том, что там в главной роли собачка, и смутно представляю ее напарника. На этом все
Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?
Нет. У каждого человека должно быть время на полноценный сон и регулярный оплачиваемый отпуск. Хобби может зародиться, когда есть свободное время и хоть какие-то силы
Для меня пятидневка и время на пожить - взаимоисключающие понятия))
+много.
На людей, для которых это идеальный график, смотрю как на суперменов каких-то, хочу столько энергии, чтоб у меня ещё после рабочего дня были силы на "пожить".
Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?
Просто сериал для детей. Вроде бы смотрела частично и он был хороший, но ничего не помню.
Ваш любимый график работы?
Без переработок
А ещё было бы неплохо, если бы это была пятидневка, но с десяти часов
А ещё лучше было бы, если бы это была шестидневка, но по 6-7 часов с чередованием. Почти как в школе и вузе, только без уроков
Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?
Нет. Но считаю, что без дела, которым человек горит (неважно, хобби это или работа), жизнь человека довольно печальна.
Сейчас у меня обычная пятидневка, график достаточно гибкий, т. е. могу, если очень надо, уйти раньше и прийти позже, а в другие дни доработать. Это норм. А в идеале, чего никогда не будет, хотела бы иметь выходной в среду вместо субботы
Работа без жёсткого графика. Меня демотивирует всякие жесткое расписание, и от этого оч падает КПД.
Ностальгические воспоминания о юности. Кринжем не считаю, но я смотрел только первые сезоны с Мозером. Новый хозяин Рекса мне не понравился, и я дропнул.
Два через два, но строго или дневные, или ночные смены, без чередований, сбивающих режим.
Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?
Будет бесить, если это подаётся как "ачотакова, все так делают, это норма". Ни в какую эпоху это не было общепринятой нормой.
Ностальгия и теплые воспоминания В детстве очень нравились сезоны с Рихардом и Алексом, после ввода третьего хозяина (я даже имя его не помню) любовь прошла и завяли помидоры.
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
Катакомбы в Неаполе. Очень неуютно, когда тебя со всех сторон окружают сотни мумифицированных покойников.
Италия, Испания или Португалия? И почему?
Испания- ван лав! Очень разнообразная страна с массой достопримечательностей, интересной историей и культурой, общительные и доброжелательные, но не патологически навязчивые люди, вкусная еда и дешёвое вино.
Италия прекрасна как страна, а вот итальянцы меня бесят. В Португалии не был.
Неувядающая любовь!
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
Церковь и храм, при входе куча калек, алкашей, стариков, все тянутся к тебе, внутри безумные доебчивые старухи, плачущий и бормочущий неадекват, облезлый линолиум на полу, душно, полумрак, свечи опасно наклонены к прихожанам. Всегда неприятно впечатляло, как толпа в едином порыве падает на колени и ниц на грязный пол. И церковники смотрят напряженно. Очень неприятный опыт, а приходилось сопровождать, не отвертеться.
Криповом в плане ощущений как в фильме ужасов — гуляла по Коробковскому саду в Москве, начитавшись накануне всякого про него. Думаю, что ерунда, но отсутствие людей, легкий туман, яблони эти в огромном количестве, какие-то развалившиеся беседки — всё это пугало. Еще такое ощущение от кладбищ, где похоронены погибшие в войну, репрессированные.
Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?
Если вы участвуете в срачах (я имею в виду именно срачи на холиварке и прочих ресурсах, а не серьёзные ссоры со знакомыми и т.п.), они вас чаще бодрят, выматывают или воспринимаются как любой другой нейтральный разговор?
Уже выматывают. Слишком много идиотов и зелени, причем такой, что даже если ты сам вбрасываешь, выносить нереально.
В городском парке отдыха осенью. Людей нет, фонтаны чехлами затянуты, но почему-то играет музыка 30-х годов - фокстроты, танго и прочие парковые вальсы. Атмосфера была как в фильме про призраков.
Огорчают
Рядом с церковью. Большое здание, высокие потолки, и через огромные окно видно, что внутри темно. Бррр.
Какой-то промышленный район Токио. Ненавижу огромные конструкции и механизмы.
Людей нет, фонтаны чехлами затянуты, но почему-то играет музыка 30-х годов - фокстроты, танго и прочие парковые вальсы.
Классно а откуда музыка взялась? Какие-то магазины ещё работали?
Я однажды поймал что-то типа полуденного ужаса между парком и частным сектором, пополз обратно на оживлённую улицу.
Выматывают
По настроению. Обычно бодрят (ого, движуха в нашем болоте! Здорово, значит фандом еще немножко жив), но если я уже вымотана физически, психически и эмоционально, то наоборот устаю от них еще больше. Но тогда и не участвую, разумееется.