Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182401 Вчера 01:56:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?

"Должно быть" - точно нет, все "должно" прописаны в законе. Но с человеком, который ничем не увлечен, мне было бы скучно общаться.

#182402 Вчера 01:57:55

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?

Не обязательно, но мне кажется странным, когда у человека нет увлечений.

#182403 Вчера 02:15:13

Анон

Анон пишет:

Для себя считаю что да, иначе мне пиздец. Для других - ну, такой человек мне будет гораздо интереснее для общения. Но слово "должен" тут не подходит, потому что эти люди ничего у меня не одалживали. Пусть живут как хотят.

#182404 Вчера 03:09:19

Анон

Анон пишет:

Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

Это было всегда. Странно было бы возьмись автор описывать золотой век, в котором все были дофига моральные и ничего такого не происходило.

#182405 Вчера 04:40:28

Анон

Анон пишет:

Италия, Испания или Португалия? И почему?

Италия. Не, ну страны с настолько толстым культурным слоем в Европе нет. Могла бы быть Греция, но с ней понятно что случилось, а османской культуры я не поклонник.

#182406 Вчера 04:53:25

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что такой человек должен избегать триггеров, которые его доводят до состояния, когда он доставляет проблемы окружающим, примерно как если ты дерешься пьяным, то пить с твой стороны неэтичный -свиноебство? Или наоборот, свиноебство требовать от человека ограничивать свои развлечения - не играть в игры, не ходить на концерты, ведь он не виноват что болен и не становится реально опасным, так что другие должны понять и простить?

323 ФЗ, статья 27, П. 1 говорит нам, что забота о собственном здоровье прямая обязанность каждого гражданина. Следовательно, если какое-то действие вызывает ухудшение состояния здоровья, то больной обязан его не допускать.
О чём спор?

#182407 Вчера 05:29:04

Анон

Анон пишет:

О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?

В заброшенном военном холодильнике, в котором кто-то проводил ритуал. Были рассыпаны свежие розовые лепестки и стоял алтарь, на котором лежали молоко, мёд, деньги и бутылка вискаря. Вокруг алтаря пентаграмма со свечными огарками по углам. И всё это в обстановке военного подземного бункера без окон и с облезлыми бетонными стенами.
Так себе обстановка...

#182408 Вчера 09:13:03

Анон

Анон пишет:

Нет, просто без этого человек будет скучный.

#182409 Вчера 10:21:21

Анон

Анон пишет:

При условии, что чел не находится в тяжелой депрессии или прочих состояниях, вызывающих уплощение эмоций - да. Ну не прям «горит», но как минимум вещи, которые его интересуют, да.

#182410 Вчера 10:23:40

Анон

Анон пишет:

Не обязательно «горит», есть люди, которых в принципе сложно раскрутить на сильные эмоции, но да, должно быть что-то, выделяющееся из рутины и приносящее интерес и позитив.

#182411 Вчера 10:28:09

Анон

Анон пишет:

В заброшенном военном холодильнике, в котором кто-то проводил ритуал. Были рассыпаны свежие розовые лепестки и стоял алтарь, на котором лежали молоко, мёд, деньги и бутылка вискаря. Вокруг алтаря пентаграмма со свечными огарками по углам. И всё это в обстановке военного подземного бункера без окон и с облезлыми бетонными стенами.
Так себе обстановка...

Скрытый текст

#182412 Вчера 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?

В детстве любил (но они казались очень дорогими, поэтому я мог раз в пару лет покататься), нравился тот, где сиденья на цепочках по кругу летают. В прошлом году сходил на такое, а там усложнили траекторию, этот круг наклонился и вместо ощущения полёта возникло ощущение падения... в общем, я давно так сильно не боялся, сидел зажмурившись и считая секунды до конца.

#182413 Вчера 10:35:08

Анон

Анон пишет:

Нет. Но без этого жизнь какая-то пустая и непонятно зачем вообще нужная.

#182414 Вчера 10:35:09

Анон

Ваш любимый график работы?

#182415 Вчера 10:35:53

Анон

Анон пишет:

5/2. По 8 часов ровно. Со всем государственными выходными и праздниками. И на удалёнке, как верно заметил анон ниже. Тогда я даже с 8 часов не против начинать работу.
Я о таком только мечтать могу.

Отредактировано (Вчера 10:45:03)

#182416 Вчера 10:38:27

Анон

Анон пишет:

А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?

Ненавижу это всем сердцем. Я рос с отцом, который чуть что начинал орать. Бил редко (но бывало), но орал постоянно.

#182417 Вчера 10:41:02

Анон

Анон пишет:

Стандартная пятидневка, но на удаленке, чтобы никто не требовал постоянно сидеть на месте. Если задачи сделаны, можно и по своим делам пойти.

#182418 Вчера 10:41:54

Анон

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

#182419 Вчера 10:42:12

Анон

Анон пишет:

Где покупаете электронные книги? И что вы чаще делаете - покупаете или пиратите?

Если книга хорошая - покупаю бумажную на полочку, для меня это род коллекционирования, а платить за электронную - это что-то выше моего разумения. Я человек примитивный, я хочу за свои деньги иметь ощутимую в физическом пространстве вещь либо получить нечто уникальное. (Хотя не против донатить авторам хороших книг именно потому что они авторы хороших книг, не покупая у них электроны.)

#182420 Вчера 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?

Классика!
Но только первые сезоны. Я в детстве досмотрел до третьего хозяина (у которого ещё напарница-женщина), всё, что после, выглядит как бессмысленное растягивание резины, особенно итальянские сезоны.
Первые, с Мозером, до сих пор иногда смотрю. Периодически пытаюсь на них немецкий вспоминать, но тут без шансов, я его двадцать три года не практиковал.

#182421 Вчера 10:44:29

Анон

Анон пишет:

вас это будет бесить или "правда жизни?

Это правда жизни, но читать про это я не стану.

#182422 Вчера 10:45:41

Анон

Анон пишет:

Или вы бы с радостью перешли на альтернативу, если бы она была, и надеетесь, что в будущем животных убивать не будут?

Перешла бы, если б была действительно вкусная и такая же полезная альтернатива.

#182423 Вчера 10:47:09

Анон

Анон пишет:

Не считаю, что прям должно быть, но интереснее, когда так.

#182424 Вчера 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Если ваш кумир (ну, или не обязательно прям до безумного фанатства, просто горячо любимый актер / исполнитель / автор) вдруг начал выдавать кринж-контент, не в этическом плане, а не знаю, перешел с тяжелого рока на хиты советской эстрады, вместо интеллектуального кино стал сниматься в боевиках или писал классные триллеры, а начал - ромфант, как вы отреагируете? Расстроитесь, рассердитесь, просто станет пофиг, продолжите любить и постараетесь найти что-то интересное в новом, будете игнорить и любить только старое, как если бы человек умер, или что-то другое?

Буду любить старое. Я вообще редко у авторов люблю прям всё, что они делают, чаще всего мне нравится только несколько книг, десяток песен, остальное я просто игнорирую. Слабо себе представляю, как можно всю долгую жизнь выдавать достаточно свежего, чтобы сыто жить на доходы с творчества и не заебаться от кормящего жанра (или не загнуться, если жанр нормас, но денег не приносит). Я бы не смог, так что и от авторов не жду.

#182425 Вчера 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Самый идеальный график работы был танцующий: утро-вечер-утро-вечер-утро-утро с выходным в понедельник и сокращённой рабочей субботой. Но там играло роль, что я жил от работы в соседнем доме  ;D но пятидневку при таком же соседнем доме я возненавидел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума