Вы не вошли.
Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?
"Должно быть" - точно нет, все "должно" прописаны в законе. Но с человеком, который ничем не увлечен, мне было бы скучно общаться.
Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?
Не обязательно, но мне кажется странным, когда у человека нет увлечений.
Для себя считаю что да, иначе мне пиздец. Для других - ну, такой человек мне будет гораздо интереснее для общения. Но слово "должен" тут не подходит, потому что эти люди ничего у меня не одалживали. Пусть живут как хотят.
Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?
Это было всегда. Странно было бы возьмись автор описывать золотой век, в котором все были дофига моральные и ничего такого не происходило.
Италия, Испания или Португалия? И почему?
Италия. Не, ну страны с настолько толстым культурным слоем в Европе нет. Могла бы быть Греция, но с ней понятно что случилось, а османской культуры я не поклонник.
Вы считаете, что такой человек должен избегать триггеров, которые его доводят до состояния, когда он доставляет проблемы окружающим, примерно как если ты дерешься пьяным, то пить с твой стороны неэтичный -свиноебство? Или наоборот, свиноебство требовать от человека ограничивать свои развлечения - не играть в игры, не ходить на концерты, ведь он не виноват что болен и не становится реально опасным, так что другие должны понять и простить?
323 ФЗ, статья 27, П. 1 говорит нам, что забота о собственном здоровье прямая обязанность каждого гражданина. Следовательно, если какое-то действие вызывает ухудшение состояния здоровья, то больной обязан его не допускать.
О чём спор?
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
В заброшенном военном холодильнике, в котором кто-то проводил ритуал. Были рассыпаны свежие розовые лепестки и стоял алтарь, на котором лежали молоко, мёд, деньги и бутылка вискаря. Вокруг алтаря пентаграмма со свечными огарками по углам. И всё это в обстановке военного подземного бункера без окон и с облезлыми бетонными стенами.
Так себе обстановка...
Нет, просто без этого человек будет скучный.
При условии, что чел не находится в тяжелой депрессии или прочих состояниях, вызывающих уплощение эмоций - да. Ну не прям «горит», но как минимум вещи, которые его интересуют, да.
Не обязательно «горит», есть люди, которых в принципе сложно раскрутить на сильные эмоции, но да, должно быть что-то, выделяющееся из рутины и приносящее интерес и позитив.
В заброшенном военном холодильнике, в котором кто-то проводил ритуал. Были рассыпаны свежие розовые лепестки и стоял алтарь, на котором лежали молоко, мёд, деньги и бутылка вискаря. Вокруг алтаря пентаграмма со свечными огарками по углам. И всё это в обстановке военного подземного бункера без окон и с облезлыми бетонными стенами.
Так себе обстановка...
Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?
В детстве любил (но они казались очень дорогими, поэтому я мог раз в пару лет покататься), нравился тот, где сиденья на цепочках по кругу летают. В прошлом году сходил на такое, а там усложнили траекторию, этот круг наклонился и вместо ощущения полёта возникло ощущение падения... в общем, я давно так сильно не боялся, сидел зажмурившись и считая секунды до конца.
Нет. Но без этого жизнь какая-то пустая и непонятно зачем вообще нужная.
Ваш любимый график работы?
5/2. По 8 часов ровно. Со всем государственными выходными и праздниками. И на удалёнке, как верно заметил анон ниже. Тогда я даже с 8 часов не против начинать работу.
Я о таком только мечтать могу.
Отредактировано (Вчера 10:45:03)
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?
Ненавижу это всем сердцем. Я рос с отцом, который чуть что начинал орать. Бил редко (но бывало), но орал постоянно.
Стандартная пятидневка, но на удаленке, чтобы никто не требовал постоянно сидеть на месте. Если задачи сделаны, можно и по своим делам пойти.
Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?
Где покупаете электронные книги? И что вы чаще делаете - покупаете или пиратите?
Если книга хорошая - покупаю бумажную на полочку, для меня это род коллекционирования, а платить за электронную - это что-то выше моего разумения. Я человек примитивный, я хочу за свои деньги иметь ощутимую в физическом пространстве вещь либо получить нечто уникальное. (Хотя не против донатить авторам хороших книг именно потому что они авторы хороших книг, не покупая у них электроны.)
Фильмы про комиссара Рекса для вас нестареющая классика/вы к ним равнодушны/считаете кринжем/не смотрели?
Классика!
Но только первые сезоны. Я в детстве досмотрел до третьего хозяина (у которого ещё напарница-женщина), всё, что после, выглядит как бессмысленное растягивание резины, особенно итальянские сезоны.
Первые, с Мозером, до сих пор иногда смотрю. Периодически пытаюсь на них немецкий вспоминать, но тут без шансов, я его двадцать три года не практиковал.
вас это будет бесить или "правда жизни?
Это правда жизни, но читать про это я не стану.
Или вы бы с радостью перешли на альтернативу, если бы она была, и надеетесь, что в будущем животных убивать не будут?
Перешла бы, если б была действительно вкусная и такая же полезная альтернатива.
Не считаю, что прям должно быть, но интереснее, когда так.
Если ваш кумир (ну, или не обязательно прям до безумного фанатства, просто горячо любимый актер / исполнитель / автор) вдруг начал выдавать кринж-контент, не в этическом плане, а не знаю, перешел с тяжелого рока на хиты советской эстрады, вместо интеллектуального кино стал сниматься в боевиках или писал классные триллеры, а начал - ромфант, как вы отреагируете? Расстроитесь, рассердитесь, просто станет пофиг, продолжите любить и постараетесь найти что-то интересное в новом, будете игнорить и любить только старое, как если бы человек умер, или что-то другое?
Буду любить старое. Я вообще редко у авторов люблю прям всё, что они делают, чаще всего мне нравится только несколько книг, десяток песен, остальное я просто игнорирую. Слабо себе представляю, как можно всю долгую жизнь выдавать достаточно свежего, чтобы сыто жить на доходы с творчества и не заебаться от кормящего жанра (или не загнуться, если жанр нормас, но денег не приносит). Я бы не смог, так что и от авторов не жду.
Самый идеальный график работы был танцующий: утро-вечер-утро-вечер-утро-утро с выходным в понедельник и сокращённой рабочей субботой. Но там играло роль, что я жил от работы в соседнем доме но пятидневку при таком же соседнем доме я возненавидел