Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182376 2025-03-01 22:17:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?

В принципе да, вспышки эмоций сильно на меня действуют и утомляют. На постоянной основе было бы тяжело общаться.

#182377 2025-03-01 22:20:34

Анон

Анон пишет:

А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?

Я ненавижу эмоциональную разболтанность и привычку вываливать все свои душевные метания на окружающих, потому что да, это очень некомфортно. Усиленно таких людей избегаю.

#182378 2025-03-01 22:21:27

Анон

Анон пишет:

О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?

В пещере в Хакасии, куда надо было лезть на животе, протискиваясь через узенькую щель. До сих пор страшно вспоминать.

#182379 2025-03-01 22:22:44

Анон

Анон пишет:

Промышленные пространства: не вызывают никаких эмоций, нравятся/вызывают интерес или чем-то иррационально крипуют?

Очень нравятся, обожаю всё такое. Но и крипуют немножко тоже  ;D

#182380 2025-03-01 22:28:17

Анон

Анон пишет:

Вы считаете зашкваром курить канон ради симпатичного лица? Смотреть кино только ради актера? Чем-то увлечься только потому что чья-то внешка зашла?

Кино - не считаю.
Увлечение буду считать поверхностным и не совсем настоящим.
Курить канон - в общем, ради бога, но если человек, увлеченный внешкой, придет ко мне, всерьез увлеченному каноном, и начнет надрачивать на актера, кидать мне фотки, подробности из жизни и все остальные фильмы с этим актером, пусть идет нафиг, мы не одинаковые.

#182381 2025-03-01 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Где покупаете электронные книги? И что вы чаще делаете - покупаете или пиратите?

Пирачу, я нищеброд. Если иногда и раскошеливаюсь на книги, то бумажные.

#182382 2025-03-01 22:32:20

Анон

Анон пишет:

О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?

На пляже, лол. Будучи с подругой на море, узнали что в соседнем городе проходит концерт ее любимой группы. Естественно поехали туда, естественно опоздали на последний обратный автобус, пришлось ночевать на пляже. К нам прибилась компания каких-то говнарей. Ничего плохого они нам не сделали, даже спаивали не особо настойчиво. Но чувство того, что я ночью хуй знает где без возможности свалить и в случае чего нас две бабы против пять мужиков - такое себе.

#182383 2025-03-01 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Где покупаете электронные книги? И что вы чаще делаете - покупаете или пиратите?

Электронные пирачу чаще, если книга заходит и есть в бумаге, то покупаю.

#182384 2025-03-01 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Деревянная лестница старинной церкви. Без нормальных перил.

#182385 2025-03-01 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Только пирачу

#182386 2025-03-01 22:40:13

Анон

Анон пишет:

Сочли бы вы неуважением к посетителю слова официанта «Если хотите остаться в заведении, снимите верхнюю одежду» (дословно)? А вы, допустим, просто немного прошли вглубь, чтобы проверить, остались ли свободные столики, поэтому вам так и сказали.

Счел бы, ответил бы, что уже не хочу, и пошел обедать в другом месте.

#182387 2025-03-01 22:48:55

Анон

Анон пишет:

Италия, Испания или Португалия? И почему?

Италия, там мода, красивый язык, Античность и Римская Империя, всякие колизеи, Возрождение, комедия дель арте, Венеция, кино, музыка и Моника Белуччи.
Испания слишком трагичная, про Португалию ничего не знаю, и вообще последние две слишком горячие парни для меня.

Отредактировано (2025-03-01 22:49:12)

#182388 2025-03-01 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Италия, у них всё лучше.

#182389 2025-03-01 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Промышленные пространства: не вызывают никаких эмоций, нравятся/вызывают интерес или чем-то иррационально крипуют?

Обожаю *_* Тихо мечтаю жить в помещении старого заброшеного завода. Мне в них почему-то очень уютно.

#182390 2025-03-01 23:19:41

Анон

Анон пишет:

Нет, напротив, спать хочу от них

Меня лично бодрят, но только некоторые. Ягуар урбан - от них и торкает, и они реально вкусные. И в составе там натуральные компоненты для энергии женьшень и мате.

#182391 2025-03-01 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Хочу жить в лофте с потолками 4 метра  :love: территорию засадить садом.

#182392 2025-03-01 23:27:41

Анон

Анон пишет:

Важны нюансы. Грубо говоря, у ПТСРщика и ПРЛщика будут разные выплески эмоций. Сами по себе эмоции мне ок, я люблю эмоции и эмоциональных людей, меня не пугают вспышки гнева, если человек вменяем, паника и истерика тоже не от хорошей жизни случаются и я могу с этим жить. Но если человек убежден, что окружающие обязаны носиться с его эмоциями или терпеть нападки и хамство, даже не пытается справляться с ними самостоятельно, то, конечно, нет, не стал бы общаться и дружить. Мне ок чужие тараканы, пока их на меня не стряхивают. По собственной воле поддержу, по требованию — нахуй пошёл, мудила. Это прям триггерная тема)) Собственно, есть опыт и есть с чем сравнить.

Отредактировано (2025-03-01 23:29:34)

#182393 2025-03-01 23:28:58

Анон

Анон пишет:

Испания, мне еще ни один прибрежный город Италии не понравился так же, как Барселона. Хотя для отпуска подольше можно Италию, там больше исторически интересных мест. В Португалии не был, как-то не особо интересовала.

#182394 2025-03-01 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Да, выматывало бы, держалась бы на дистанции, ни о каком совместном проживании речи быть не может, даже о просто регулярном общении.

#182395 Вчера 00:09:35

Анон

Анон пишет:

А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком?

Я дружу с таким, но мы знакомы 26 лет и пережили вместе всякое. И он стерпит мою резкую реакцию, когда говорит такое, что невозможно контейнировать спокойно.
А так - больше никогда, у меня была гиперэмоциональная жена, на уровне Таги, только умная. Потом я зачем-то завела себе мужа, (официально) который считал себя очень спокойным, ошибался. В общем, в третий раз туда же - не хочу.
При этом от нормальных адекватных друзей эмоции - это хорошо и прекрасно, принимаю, поддерживаю, вот это вот всё. Я просто больше не хочу в своём окружении дивных и никаких. И которым все обязаны

Отредактировано (Вчера 00:10:05)

#182396 Вчера 00:10:39

Анон

Анон пишет:

А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком?

да, яркие эмоции меня выматывают, любая агрессия, даже не направленная на меня, выматывает, панику более-менее могу потерпеть, но чужие психи - у самого начинается паника и злость.

#182397 Вчера 01:28:28

Анон

Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?

#182398 Вчера 01:29:52

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что у каждого человека должно быть хобби или работа, которой он горит?

Необязательно, наверно; но мне нравятся только горящие чем-то люди

#182399 Вчера 01:30:37

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы.
Отлично, если работа любимая или какие-то приносящие дополнительные положительные эмоции увлечения, но если их нет, то ничего плохого в этом нет.
При наличии достаточного пассивного дохода большинство людей, подозреваю, вовсе не работало бы.

#182400 Вчера 01:36:22

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, но крайне желательно. Без внутреннего огня человек быстро чахнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума