Вы не вошли.
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком?
Меня это очень раздражает, сразу хочется перейти к рукоприкладству и залепить пощёчину Так что нет, не смог бы
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком?
Если это в мой адрес, то сразу нахер, к себе я даже пассивную агрессию не терплю. Если мне он просто жалуется, то это совсем другое дело. Тогда все нормально, буду слушать и комфортить.
Агрессия и раздражение - нахуй сразу.
Если человек просто эмоциональный, расстраивается, плачет или что-то в этом духе, то могу выслушивать и сочувствовать.
Анон пишет:И поперёк дороги стояла пустая чёрная машина.
Вау, реально крипово! А машина тоже заброшенная или явно на ходу и на ней кто-то приехал? Я бы со второго обосрался точно.
Тс
На ходу, машина была не заброшенная, но и не супер новая, слегка запыленная. В лесу чуть в стороне от дороги были два человека.
А, вспомнила третью ситуацию, тот же лес, та же дорога, та же машина)
Я в лесу, метров 15 от дороги. И тут по пустой дороге мееееедленно проезжает машина, как будто ищет что-то (кого-то)))
Отредактировано (Сегодня 18:25:34)
Агрессия и раздражение - нахуй сразу.
+1, меня адски пугают агрессивные люди, даже если они просто психуют рядом и даже если точно не полезут в драку. Даже не знаю, почему, меня не били. Но все равно хочется забиться в угол и завыть. Очень сильно бьет эмоционально, не могу это выносить. А в своей адрес вообще пиздец, даже если причина считай не я, а какие-то внешние причины.
Агрессия скорее не напрягает, а вот паникёров и тревожников не выношу.
Очень раздражает, я бы с таким человеком не то что дружить - случайно оказаться в одной комнате не захотел бы.
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
1. В одиночку в пещере, где потом услышал звуки, похожие на дыхание.
2. На единственной дороге в нужный пункт, по которой я шёл поздним вечером, а в нескольких сотнях метров передо мной очень странной походкой шёл мужик, который периодически останавливался и смотрел назад, и никого рядом не было, кроме проезжающих машин.
Если это регулярно, то я не выношу такого накала эмоций.
Если ваш кумир (ну, или не обязательно прям до безумного фанатства, просто горячо любимый актер / исполнитель / автор) вдруг начал выдавать кринж-контент, не в этическом плане, а не знаю, перешел с тяжелого рока на хиты советской эстрады, вместо интеллектуального кино стал сниматься в боевиках или писал классные триллеры, а начал - ромфант, как вы отреагируете? Расстроитесь, рассердитесь, просто станет пофиг, продолжите любить и постараетесь найти что-то интересное в новом, будете игнорить и любить только старое, как если бы человек умер, или что-то другое?
горячо любимый актер / исполнитель / автор) вдруг начал выдавать кринж-контент, не в этическом плане, а не знаю, перешел с тяжелого рока на хиты советской эстрады, вместо интеллектуального кино стал сниматься в боевиках или писал классные триллеры, а начал - ромфант, как вы отреагируете?
Ну как минимум можно ознакомиться, вдруг оно мне откроется с новых сторон через призму уже знакомого и любимого автора.
Если ваш кумир (ну, или не обязательно прям до безумного фанатства, просто горячо любимый актер / исполнитель / автор) вдруг начал выдавать кринж-контент
Резко вспомнился пример Люка Бессона, который в какой-то момент начал снимать говно говнины.
Осуждаю его. Новые фильмы могу посмотреть лишь на сеансе кринж-вотчинга.
будете игнорить и любить только старое, как если бы человек умер
Это, я в плане вкусов ппц консерватор) Мысленно поделю на «вот тут мой любимка еще торт» и «а тут его инопланетяне подменили» и буду наслаждаться тем, что нравится, а остальное - ну, я не имею права указывать, что ему делать, хейтить не полезу, но и потреблять не обязан, как-то так. Что вдруг зайдёт если никогда не нравилось такое - очень маловероятно.
вдруг начал выдавать кринж-контент, не в этическом плане, а не знаю, перешел с тяжелого рока на хиты советской эстрады
Ыыыы, прям в тему: я в только вчера лет узнала, что Александр Елин, который писал прекрасные песни для "Арии", потом сотворил знаменитую "Такого как Путин", тексты для "Шпилек" и "Кисок" и гимн Фабрики звезд.
Могу сказать, что я...эээ...охуею от многогранности, но потреблять буду только тот контент, который мне близок.
Расстроитесь, рассердитесь, просто станет пофиг, продолжите любить и постараетесь найти что-то интересное в новом, будете игнорить и любить только старое, как если бы человек умер, или что-то другое?
Станет пофиг на новое творчество, если не понравится.
Ыыыы, прям в тему
Расстроитесь, рассердитесь, просто станет пофиг, продолжите любить и постараетесь найти что-то интересное в новом, будете игнорить и любить только старое, как если бы человек умер, или что-то другое?
О, был прям один такой пример. Я расстроился, потому что жанр и так считается сейчас непопулярным. А человек, получается, пошёл по более денежному пути, а не из любви к самому жанру творил. С другой стороны, про некоторых я так и узнавал в своё время из-за того, что они стали делать кринж-контент (для меня), который выстрелил
Новым интересоваться не буду, у меня вкусы очень ограниченные. Старые работы продолжу любить
Очень сильно. Даже если они направлены не на меня, или особенно если не на меня - нахуя тогда оно при мне?
горячо любимый актер / исполнитель / автор) вдруг начал выдавать кринж-контент, не в этическом плане, а не знаю, перешел с тяжелого рока на хиты советской эстрады, вместо интеллектуального кино стал сниматься в боевиках или писал классные триллеры, а начал - ромфант, как вы отреагируете?
Так и запишем, боевики, эстрада и ромфант априори кринж-контент безотносительно качества.
Не, если у меня будет так же оттопырен мизинчик, то упаду в обморок, схвачусь за жемчуга и предам его анафеме, само собой, но если все-таки по-нормальному - то я проверю, что вышло в новом жанре, и решу, нравится оно мне или, увы.
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?
Не триггерят, но я очень легко перенимаю и отражаю эмоции, так что в комнате будет уже две взрывоопасных истерички Много раз так общалась и даже работала с такими людьми. Иногда было тяжело, иногда душа в душу жили.
Агрессия не напрягает, а вот паникеров я ненавижу.
Так и запишем, боевики, эстрада и ромфант априори кринж-контент безотносительно качества.
Очевидно, что это пример был, для кого-то наоборот кринж-контентом будет переход к року от попсы. Безотносительно качества, потому что вкусы разные, сюрприз
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, паники
Смотря на какую тему, если в моих силах источник истерики/паники устранить, то нет, если не в моих, то выматывает.
раздражения
Нахуй. Сразу начинаю воспринимать человека как враждебно настроенного, очень долго потом избавляюсь от этого восприятия.
будете игнорить и любить только старое,
Это. Делаю так с восьмой книгой по ГП, в моем мире ее не существует
Если ваш кумир (ну, или не обязательно прям до безумного фанатства, просто горячо любимый актер / исполнитель / автор) вдруг начал выдавать кринж-контент, не в этическом плане, а не знаю, перешел с тяжелого рока на хиты советской эстрады, вместо интеллектуального кино стал сниматься в боевиках или писал классные триллеры, а начал - ромфант, как вы отреагируете?
В телеге как раз обсуждают новый синго "Ночных снайперов", мол, какая попса! Послушала, малость обескуражена, если выражаться культурно. Но на самом деле это не первое разочарование в авторе и группе. Насколько помню, обвинять в попсовости Диану начали чуть ли не с 2004-го года, когда вышел первый альбом после разрыва с Сургановой. Просто в этот раз особо попсово вышло, и текст, и аранжировки.
Отношусь спкойно. Может исписалась, может кушать хочется, надо гнать то, что народ схавает, может и правда эксперимент. Хейтить не буду, буду слушать старых "Снайперов", но и за новинками следить.
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?
Они меня раздражают. Как и все паникеры, тревожные истерички и тем более любители проявить агрессию. Все они сразу нахуй, если только возможно, не надо мне такое счастье в знакомых.