Вы не вошли.
Промышленные пространства: не вызывают никаких эмоций, нравятся/вызывают интерес или чем-то иррационально крипуют?
Сейчас скорее вызывают равнодушие или интерес, но в детстве маленького анона криповало находиться на больших складах с высокими стенами (как в Икее, например, или в каком-то автосервисе, куда пару раз ездили).
Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?
Люблю, но уже плохо переношу всякие с запрокидыванием и верчением под прямым углом или около того. Самыми стремными были какие-то американские горки в детстве, где поезд со скоростью улитки полз наверх и потом резко мчался вниз, мне от такого контраста было нехорошо. И ещё горки в аквапарке с такими широкими трубами и шарообразными пространствами между ними, в которых ещё катаются в больших плюшках с ручками по двое, меня там все время переворачивало спиной назад и это было очень не очень(
Промышленные пространства: не вызывают никаких эмоций, нравятся/вызывают интерес или чем-то иррационально крипуют?
Анона - последнее, с детства, хз, почему, даже в кошмарах снилась близлежащая ТЭЦ, всяких экскурсий избегал всеми силами.
Промзоны анона в целом крипуют, но в то же время чем-то и цепляют, скорее всего как раз этой криповостью. То есть, изредка, под настроение, могу и пошариться по какой-нибудь ради этого чувства. Особенно раньше, в юности.
Более мелкие штуки, вроде ТЭЦ, не вызывают никаких особых эмоций.
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
В целом скорее эмоций не вызывают.
Разве что иногда фото сталеплавильных цехов или чего-то в этом духе вызывают симпатию (я в юности по учебе побывал на двух металлургических заводах, так что это скорее ностальгия по тем временам, чем интерес к объекту)
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности?
Миграционный центр в Сахарово
Вы считаете, что такой человек должен избегать триггеров, которые его доводят до состояния, когда он доставляет проблемы окружающим
Не обязательно избегать, но по возможности минимизировать ущерб — точно нужно, если окружающие этому человеку важны или он их, как минимум, уважает.
например человек дико психует, когда проигрывает в комп.игру и расплескивает негатив на окружающих
Играть в одиночку или предупреждать домашних «в пятницу после восьми не трогайте меня, пожалуйста, я буду нервный».
Или перевозбуждается и ловит паническую истерику от концерта, из-за которой потом пару дней отходит, не может в свою часть домашних обязанностей
«Отрабатывать» другими обязанностями до или после, чтобы был условный бартер «ты обо мне пару дней заботишься на этой неделе, на следующей больше отдыхаешь, а я делаю что-то за тебя», или что угодно другое, на что согласятся близкие. Это всё обсуждаемо, если в семье хорошие отношения.
И вообще обязан ли человек лечить то, что доставляет проблемы другим, но не создает угрозы жизни? Или это только его выбор и он имеет право жить с болезнью если ему так удобно и никто не имеет права требовать чтобы он и обществу становился комфортным?
Создавать проблемы окружающим и считать, что они тебе что-то должны, а ты им нет — махровый эгоизм. Так делать, конечно, можно, но логичным последствием будет то, что в определённый момент тебя пошлют лесом.
Если речь о каких-нибудь заброшках, типа заросшей травой градирни/полуразрушенного завода, то мне такое скорее нравится, я люблю, когда природа берет свое.
Если просто завод/фабрика/ТЭЦ, то просто не нравится, обычно там некрасиво, высокие потолки, воздуховоды, железные лестницы, вот это все.
Если прям промзона как большая внешняя территория со зданиями, то я иррационально боюсь, что там бомжи, собаки и маньяки.
Ментовка, был всего лишь свидетелем, но… хотя тут насчет реальной опасности еще бабка надвое сказала. И государственная психушка. Из детского - травмпункт, тоже понятно бесплатный.
Иррационально обожаю Вызывают чувство иномирья и безотчётного счастья или умиротворения.
И вообще обязан ли человек лечить то, что доставляет проблемы другим, но не создает угрозы жизни? Или это только его выбор и он имеет право жить с болезнью если ему так удобно и никто не имеет права требовать чтобы он и обществу становился комфортным?
Да, на мой взгляд обязан, поэтому я лично пью таблетки, хожу на терапию и работаю над своими проблемами, чтобы быть более-менее вменяемым хотя бы на первый взгляд.
Конечно, человек может этого и не делать, но тогда его может оттолкнуть общество. Если ему это ок - то никаких проблем. Если не ок - то вперёд, работать над собой.
В Костнице
Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?
Нет, я до визга боюсь высоты, а с возрастом прибавился страх, что в механизме что-то заклинит и мы либо рухнем и разобьёмся, либо зависнем на адовой высоте на N часов.
Могут назвать две ситуации, произошедшего с интервалом минут в 15, обе в лесу.
Когда в лесу вышла на широкую грунтовую дорогу, которая вела (метров 150 до него) к полуразрушенному бетонному забору, огораживающему территорию, где в СССР проводили какие-то эксперименты.
А когда обошла это забор, увидела абсолютно прямую, давно заброшенную асфальтированную дорогу. И поперёк дороги стояла пустая чёрная машина.
(я слишком много смотрю хорроров)
Вызывают интерес и чувство свободы. Там нет ничего лишнего.
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?
И поперёк дороги стояла пустая чёрная машина.
Вау, реально крипово! А машина тоже заброшенная или явно на ходу и на ней кто-то приехал? Я бы со второго обосрался точно.
Тс
Морг.
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком? Или скорее похуй и не напрягает, пока это не переходит в опасные действия (рукоприкладство, например, порчу вещей, итд) и все остается на уровне сотрясения воздуха?
Я сама такая, так что даже польстило бы, что человек со мной откровенен, доверяет и не стесняется.
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники
Даже если это на меня не направлено, я очень подвержена "заражению" такими вещами, сама начинаю тревожиться и паниковать, поэтому стараюсь поменьше с такими людьми общаться
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком?
Не смог бы. Плохо такое переношу, еще в детстве задолбало, у меня мама такая.
О, а в каком самом криповом месте вы бывали, именно по субъективным эмоциям, а не реальной опасности
Когда на экскурсиях быыал в больших пещерах было норм, но когда на маевки с однокурсниками и однопотопниками залез в дикую пещеру, куда надо было ползти вверх по отвесной стене, ходить на четвереньках и светить телефонами, неодиданно словил приступ клаустрофобии
В морге и палате для людей после инсульта
А вот насчет эмоций: вас сильно вышибают и триггерят чужие вспышки истерик, раздражения, паники, вас бы выматывало дружить или жить с таким человеком?
Очень! Я сам очень тревожный и ранимый, меня это будет натурально медленно убивать. Тем более что для меня громко проявлять эмоции вообще несвойственно, я меланхолик-интроверт и итальянцы холерики - мой ночной кошмар.
А идеал друга или партнера это нордическая выдержка, обожаю таких людей, только не отмороженных социопатов, конечно, у которых внутри ноль эмоций, а просто добрых, уверенных и спокойных в поведении
Первое. Но иногда крипует то, что я могу потеряться в промзоне: у меня топографический кретинизм, а тут везде одинаковые железки
Ночью в одном районе, про который сами жители шутят, что он опасный и по ночам там лучше не ходить. Не знаю, по старой памяти или там реально опасно. Но ощущения были незабываемые: фонарей нет или не работают, жилых домов или мало, или они какие-то старые, много гаражей и пустырей, людей почти нет, только смех каких-то подростков слышен, которые ещё как будто за тобой идут. Под конец я не выдержал и драпанул на людную улицу, где освещение работало, и вызвал такси. Нах-нах-нах
При этом не сказать, чтобы я сам из благополучного места
Вызывают интерес, есть в них что-то антиутопичное))