Вы не вошли.
Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?
Самый кайф — Бочка в Порт Авентура, я на нее в итоге раз пять очередь отстоял. Очень понравилось, еще бы сходил.
Самый стремный — Шамбала в том же Порт Авентура. Это был первый аттракцион, на который меня потащили в этом парке со словами "да ладно тебе, он не страшный, но попробовать надо, а на него самая большая очередь". И самое страшное в нем не сами подъемы и спуски, не скорость, а, мать их, маленькие убогие крепления человека к аттракциону. Я в жизни ни за что так крепко не держался, как за эту хлипкую штучку между ног. Мне кажется, даже та скоростная горка, которая в Феррари Ленде рядом, не такая страшная, там крепление пассажиров поновее хотя бы
Если вдруг интересен экспириенс:
Отредактировано (Сегодня 16:29:11)
Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?
Был бы в ахуе. Не в том плане, как это, меня такого хорошего смеет кто-то хейтить, а что я сам наступил на хвост стольким людям/являюсь таким жутким свиноёбом, что у меня аж именной тред есть. Было бы очень неприятно, удалил или закрыл все свои соцсети, потом долго бы в себе копался, разбирался, что со мной не так.
Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям
Да люблю, хоть и высоты боюсь. Особо нигде не был, больше всего нравится (я не знаю названия, пришлось гуглить) Маятник и орбита. И американские горки, а еще разгоняющийся по кругу и вдоль стенки поезд. Свободное падение почему то не очень страшное, и не очень веселое. Цепочная карусель тоже нравится, она как такие большие качели идет. На некоторых видах, типа лодки, которая совершает часовой оборот или вертушки на большой высоте я не катался. Легкие " не страшные аттракционы ассоциируются с полетом и качелями, а пострашнее люблю за адреналин. Вообще карусели ассоциируются у меня со счастьем, поэтому, когда в жизни лютый пиздец, мозг часто вбрасывает мне сны с каруселями, в которых тебя переполняет ощущением полета. Кайфовее всего было на Маятнике, страшнее в геленджикском аквапарке на поти прямой (второй по перпендикулярности к земле, а не первой), там полное ощущение свободного падения
Италия, Испания или Португалия? И почему
Испания! Мало, что знаю о стране, но нравится климат, менталитет, и старые замки.
Любите аттракционы? Если да, то на каком было максимально кайфово кататься и какой был самым стремным по ощущениям?
Люблю. Самый кайфовый — Горыныч в Сочи-парке, лучшие американские горки эвер Самый стрёмный — Жар-птица (свободное падение) там же, у него максимально неприятный старт.
Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?
Очень нервничал бы, я трусливый и тревожный. Но вместе с тем гордился, что я оказывается целая звязда, раз меня прям ненавидят и тратят силы на обсасывание сплетен! Потому что на самом деле я неуловимый Джо, который нигде нахрен никому не вперся хдд
У меня ни врагинек ни хомяков считай и не было никогда, я сыч обыкновенный и пляшу только в обострения менталок, да и то без огонька, не умею ни сиять ни сраться задорно.
Нет.
Всю жизнь пытаются затащить куда-то, где тебя будет или мотылять до тошноты, или кидать на высоту без контроля с твоей стороны, или орать в тебя громкими звуками и ярким светом, и всю жизнь мне от этого хреново и они идут нахуй (или катятся на каком-нибудь громыхающе-орущем пыздострашилище по кругу).
Стремными в моей жизни были почти все
Люблю, но экстремальные боюсь. Самым стрёмным была "Гусеничка". Говорили, что детский аттракцион, все в садике с удовольствием рассказывали, перед нами проехали весёлая женщина с девочкой. А я, блять, испытал самую сильнейшую тошноту в своей жизни и до сих пор не понял, почему не потерял сознание от неё и не начал блевать. До сих пор помню незабываемое ощущение, когда думал, что нам предстоит только три круга пиздеца, радовался, что пытка закончилась, А ОН ПОЕХАЛ НА ЧЕТВЁРТЫЙ
Самые кайфовые для меня - VR-аттракционы
Ещё люблю цепочные карусели (но постоянно вспоминаю произошедшее в Орене ), колёса обозрения (но на открытых я дико сру кирпичами), комнаты страха и прочие комнаты с приколами, зеркальные лабиринты. Ещё очень нравились горки или не горки, не знаю, как называется, когда без резкого перепада высот тележка едет по кругу на умеренно высокой скорости
UPD: Ещё один раз я ходил на "Лебедей", где комфортную высоту можно закрепить, а ещё один раз, где они и не поднимались слишком высоко по каким-то причинам, вот тогда был кайф. А когда карусель рывками поднимается, ты пытаешься бешено опустить её, а она не с первого раза опускается, так ещё её и оставить на нужном уровне нельзя - вот тогда не круто, но почти всегда это именно так
Отредактировано (Сегодня 16:39:57)
Колесо обозрения люблю и длинные закрытые горки в аквапарках (знаю, что многие наоборот, их боятся по причине закрытости, но для меня они выглядят прикольнее и безопаснее, ТОЧНО никуда не вылетишь при любых обстоятельствах). Ну не знаю, какие-нибудь комнаты страха еще.
Американские горки строго нет, бустеры и прочие резко раскачивающиеся-поднимающиеся-переворачивающиеся с играми с вестибуляркой тоже нет, у меня ни одного приятного ощущения, а делать себе противно за свои же деньги я не собираюсь. Карусели просто не люблю.
А, не знаю, как эта штука называется, но прикольно в надувном шаре на воде копошиться.
Италия, Испания или Португалия? И почему?
Италия
я вырос на "Спруте"
Вот у человека есть менталка, которая обостряется от каких-то действий, например человек дико психует, когда проигрывает в комп.игру и расплескивает негатив на окружающих. Или перевозбуждается и ловит паническую истерику от концерта, из-за которой потом пару дней отходит, не может в свою часть домашних обязанностей и создает дополнительные заботы о себе близким.
Вы считаете, что такой человек должен избегать триггеров, которые его доводят до состояния, когда он доставляет проблемы окружающим, примерно как если ты дерешься пьяным, то пить с твой стороны неэтичный -свиноебство? Или наоборот, свиноебство требовать от человека ограничивать свои развлечения - не играть в игры, не ходить на концерты, ведь он не виноват что болен и не становится реально опасным, так что другие должны понять и простить?
И вообще обязан ли человек лечить то, что доставляет проблемы другим, но не создает угрозы жизни? Или это только его выбор и он имеет право жить с болезнью если ему так удобно и никто не имеет права требовать чтобы он и обществу становился комфортным?
Очень удивился бы. Я довольно унылый анон, хоть и могу иногда ебануто сплясать. Кому я нужен чтоб аж до хейта?
Г
длинные закрытые горки в аквапарках (знаю, что многие наоборот, их боятся по причине закрытости, но
Для меня они менее страшные, как раз по причине закрытости: высоты не видно, а чувство что ты куда то катишься есть
Вы считаете, что такой человек должен избегать триггеров, которые его доводят до состояния, когда он доставляет проблемы окружающим
да
Люблю, но не все. И бываю довольно редко. Вообще я побаиваюсь высоты, так что мне нравятся аттракционы, больше связанные со скоростью, и меньше связанные с высотой.
Самый кайфовый уже не вспомню, а вот самым стремным однозначно была болтающаяся на высоте длинная скамейка с сиденьями (я не знаю, как она называется) в луна-парке на море, куда мы закатились 16-летние с подружкой. Там было ограничение допуска по росту, но не было по весу или комплекции. Ну по росту-то я прошел, я среднего роста анон, и в 16 был не меньше 160 см. А вот насчет комплекции никто блядь не задумался, ни я, ни сотрудники аттракциона. А я анон субтильный и астеничный, килограмм 38-39 во мне было, наверное, и телосложение соответствующее. Короче, нас пристегнули за талию, скамейка поднялась и начала вертеться. И тут оказалось, что крепления меня не держат ничерта, я из них вываливаюсь, и все, что отделяет меня от земли метрах в 15 внизу - металлическая планка-поручень впереди сантиметрах в 20 перед сидящими, за которую нужно держаться руками. Незабываемые впечатления. Не знаю, каким чудом я удержался, но это точно был самый впечатляющий аттракцион в моей жизни, хотя мне уже под 30. И с тех пор я очень внимательно отношусь ко всяким защитно-фиксирующим мероприятиям.
Вы считаете, что такой человек должен избегать триггеров, которые его доводят до состояния, когда он доставляет проблемы окружающим, примерно как если ты дерешься пьяным, то пить с твой стороны неэтичный -свиноебство?
ДА! И я сам во многом ограничиваю себя, потому что сам потом не вывезу. Забивание на это осуждаю и считаю наглой дуростью, для меня это как «по приколу» выйти голым на мороз, а близким потом с тобой больным нянчиться. Или не твори хуйни или твори только ту хуйню, которая влияет на тебя одного!
Но куча бывших друзей с менталками со мной не согласится(
Вы считаете, что такой человек должен избегать триггеров, которые его доводят до состояния, когда он доставляет проблемы окружающим
Или это, или искать возможности смягчить свои реакции, или не удивляться, если останется один.
не становится реально опасным
Крики и истерики бьют по психике и близким тоже. Постоянный стресс даже взрослого может довести до психического расстройства, а если у триггерящейся няши еще и дети, то им вообще жопа.
он имеет право жить с болезнью если ему так удобно
Если у него нет детей - пусть живет, как хочет. Вот только окружающие имеют право никогда не играть с этим человеком в игры, не помогать ему с домашними делами, если он истерит из-за концерта и так далее.
И вообще обязан ли человек лечить то, что доставляет проблемы другим, но не создает угрозы жизни? Или это только его выбор и он имеет право жить с болезнью если ему так удобно и никто не имеет права требовать чтобы он и обществу становился комфортным?
Это его выбор ровно до того момента, пока он дома сидит.
Если он выходит в общество - пусть прикручивает фитилек. Менталки - не оправдание неадекватного поведения, если речь не о неконтролируемых обострениях, которых невозможно избежать.
Поднадоели, если честно, на свою кукуху списывать любую херню. Болеешь - лечись, не лечишься - не требуй к себе снисхождения как к больному.
Любите аттракционы?
Нет, они меня пугают. В детстве любил, а потом впечатлился историями про то, как аттракцион ломался и убивал людей.
Если это выбор человека - не лечиться и жить с болезнью, то это так же и выбор других - ограничивать с ним общение. Болезнь - не индульгенция для свиноебства и уебанского токсо поведения и он должен осознавать, что люди будут отстраняться от такого кадра. Он не опасен буквально, но психующего еблана, истерящего на окружающих, ловящего панические атаки на концерте и который знает об этом но все равно туда прется, портя всем вечер, люди будут избегать. Если ему удобно так жить, то и обществу удобнее не иметь дел с таким человеком. То, что он не опасен физически не означает, что общение с ним не выматывает психически, ты буквально ходишь на цыпочках вокруг него, особенно если этот сырочек не лечится и требует особого отношения, оправдывая свое поведение болезнью.
Не обязан, но и ожидать, чтобы общество создало ему комфортные условия и снисходительно отнеслось к неадекватному поведению, он тоже не должен.
Промышленные пространства: не вызывают никаких эмоций, нравятся/вызывают интерес или чем-то иррационально крипуют?
Анона - последнее, с детства, хз, почему, даже в кошмарах снилась близлежащая ТЭЦ, всяких экскурсий избегал всеми силами.
Любите аттракционы?
Нет
У меня травма детства от всех этих старых каруселей, крутящихся в воздухе, на которые меня запихивали полунасильно: скользкое пластиковое сиденье, типа поручень и держись как хочешь Нас с классом водили на аттракционы, а оторваться от коллектива и сказать, что не полезу, я почему-то не мог.