Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182226 Сегодня 02:20:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

У меня нет хейтеров, я никому нахер не сдался  :lol:

#182227 Сегодня 02:25:41

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Нормально. Животные "созданы" для того, чтобы, помимо прочего, быть звеньями в пищевой цепочке. Наш вид не всегда был на ее вершине, но добился. А уж мясные породы домашних животных никто не будет кормить ради красивых глаз, а сами они не выживут.
От альтернативы не отказываюсь, при условии что по вкусу она не будет отличаться от оригинала и ее производство будет более экологично в смысле затраты природных ресурсов. В производстве мяса меня лично больше тревожит не моральный аспект, а то, сколько ресурсов на это уходит, и отнимается от производства зерна, например (а еще не всем в мире хватает хлеба и риса), и у дикой природы.

#182228 Сегодня 02:25:51

Анон

Анон пишет:

Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

Правда жизни :dontknow:

#182229 Сегодня 02:36:41

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды

Смотря какая альтернатива, в мясе же далеко не только один белок, да и белки бывают разные. Я блин у себя в ДС не готов даже на обувь из синтетики перейти. На одежду - давно перешел, в смысле на верхнюю одежду не из меха/кожи. Она уже доразвилась достаточно, чтобы быть лучше кожаной. А без мяса я на второй день становлюсь неадекватен, на третий не могу больше ни о чем думать, на четвертый подозрительно поглядываю на окружающих. (При этом моя дочь отлично может обходиться без мяса неделю или больше, мы очень разные). Да ну нафиг. Да, некоторые цыплята с поросятами без фермы бы просто не родились. Так что гуманность надо развивать в плане содержания животных, но не при полном принудительном отказе от мяса... всех, кроме тех, кто и принимает за других такое решение.

#182230 Сегодня 02:38:32

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

Первые две страницы с интересом, потом отписался бы и забыл (ну, при условии, что она продержалась бы больше двух страниц, во что я не верю)

Отредактировано (Сегодня 02:40:44)

#182231 Сегодня 02:43:54

Анон

Анон пишет:

Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

Правда жизни, которая меня бесит ;D Предпочитаю фэнтези без сексизма (ну или слэш)

Отредактировано (Сегодня 02:44:23)

#182232 Сегодня 03:19:13

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды

Второе. Я ем с удовольствием необходимое мне мясо (как переехал в потеплее, так сразу намного меньше стало необходимо), но мне не нравится, сколько ресурсов уходит на его выращивание и насколько это экологически грязное дело. Надеюсь дожить до более чистых лабораторных альтернатив, только нормальных, а не за сотни нефти и потом все равно мультивитаминами догоняться.

Отредактировано (Сегодня 03:20:08)

#182233 Сегодня 03:19:33

Анон

Анон пишет:

Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?

Руккола. Заменяю ей листья салата в любом салате, так для меня гораздо вкуснее

#182234 Сегодня 03:20:58

Анон

Анон пишет:

Both. Это правда жизни и она бесит.

#182235 Сегодня 03:40:26

Анон

Похуй.
Мне не интересен этот троп, поэтому слегка поебать, правдиво он там описан или бесяво - я или не читаю/смотрю это (если там это в центре сюжета), либо прочитываю как любую неинтересную мне часть типа описаний природы и забиваю в пользу того, что меня интересует.

#182236 Сегодня 03:45:14

Анон

Анон пишет:

Если насилие описано подробно, то это сквик, если упоминание - от сюжета зависит. Соблазнение мужчин в своих целях - тоже зависит от сюжета и героини, может сквикнуть, может быть пофиг (но чаще пофиг).

#182237 Сегодня 03:55:15

Анон

Анон пишет:

Я бы не удивился и с интересом читал  =D  Возможно, бегал бы телемостировать

Анон пишет:

Пошел бы изучать кейс Вождя (?), которому в том числе из-за хейтеров аж дали убежище где-то там в ЕС.

А вот это интересная тема  :think:

Отредактировано (Сегодня 03:55:56)

#182238 Сегодня 03:57:32

Анон

Анон пишет:

Московские ананасы, хеллову! Какой доставкой воды пользуетесь на дом? У меня гетвола, но что-то они заебали последнее время и ценами, и сервисом. Хочу поменять на другую доставку.

Спроси в треде двух столиц) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1452

Отредактировано (Сегодня 03:58:09)

#182239 Сегодня 04:32:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, окончившим ВУЗ в РФ _до_ 2016 года: выдавали ли вам значок о высшем образовании?

Я впервые слышу, что такой значок вообще существует. Заканчивал в 2011.

#182240 Сегодня 04:47:03

Анон

Анон пишет:

Смертельно бы обиделся на несправедливость  :lol:
Но заходил бы посмотреть, защищает ли меня кто-то. Если не защищает, обиделся бы еще раз  ;D

#182241 Сегодня 05:06:51

Анон

Анон пишет:

Будет бесить в любом случае. Теоретически писать можно обо всём, нет плохих тем, есть плохое исполнение; ну а фактически всё перечисленное занимает неоправданно большое место в художественной литературе, потому что авторы не понимают, зачем ещё баба нужна. Или подражают таким вот непонимающим авторам, потому что им сказали, что это "правда жизни".

Помню феерическую статью на АТ о том, как правильно и реалистично прописывать сильных женщин. Смысл: сильная женщина не та, что ходит в бронелифчике, бряцая по поводу и без повода оружием, а та, что

ну вы понимаете

Автору досталось не только от женщин, но и от любителей бронелифчиков, и чсх, никто не обманулся "правдой жизни" и "реализмом". Кинки и есть кинки.

#182242 Сегодня 05:20:05

Анон

Анон пишет:

Пришёл бы туда, представившись своим именем. Максимально вежливо бы отвечал на всю критику, поправлял бы передёрги. Ни за что не оправдывался бы. Ждал бы с интересом формулировки, с которой меня наконец-то забанят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума