Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182176 Вчера 21:15:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Есть мясо и воровать яйца нормально. Промышленность с тесными клетками и "механической обвалкой" ненормальна и должна исчезнуть.

#182177 Вчера 21:17:25

Анон

Анон пишет:

и "механической обвалкой"

А что с этим не так?

#182178 Вчера 21:34:31

Анон

Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

#182179 Вчера 21:36:14

Анон

Анон пишет:

Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

Если это реалистически выписанный сеттинг (пусть даже фентезевый), подобное может так происходить. Почему оно должно меня бесить?

#182180 Вчера 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Мне похер. О каких-то страданиях насчет животных я узнал из интернета, и это мне не близко. Лично я без альтернативы обойдусь, но пусть развивается, может попутно польза будет.

#182181 Вчера 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

На альтернативу, конечно. Надо быть конечным, чтоб продолжать жестокость, имея адекватную альтернативу.

#182182 Вчера 21:47:16

Анон

Анон пишет:

соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?

Зависит от ее целей и характера :evil:  Если это безжалостная амбициозная сука, то почему бы и да  :yeah:

#182183 Вчера 21:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды

Я считаю, что есть мясо нормально. И вообще, свинья сама меня бы съела, если бы могла. И корова, и курица, и рыба. Но, конечно, я желаю гуманного содержания и умерщвления животных. И если вдруг изобретут продукт, который на вкус будет неотличим от мяса, полезен организму и дешевым и экологичным в производстве, я переключусь на него. Вегетарианство пока что слишком тяжело для меня.

#182184 Вчера 22:01:49

Анон

Анон пишет:

вас это будет бесить или "правда жизни?

Будет бесить, заебало уже. В какраньшиях мужчины оч даже торговали собой и подвергались изнасилованию, а женщина вполне могла не подвергнуться насилию, добровольно выйти замуж за любящего мужчину и добиваться целей не еблей.

#182185 Вчера 22:02:08

Анон

Анон пишет:

Смотря как написано. Чисто по твоему описанию выводов не сделаешь, под него подходит слишком много вариантов.

#182186 Вчера 22:08:11

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Считаю, что это нормально в смысле "это повсеместно делается", а не в смысле "это хорошо и правильно". Накручивать других людей действительно не нужно, вегетарианство/веганство это личный выбор, и он не должен делаться под манипуляшку "смотри, тварь, как коровка страдает и умирает со слезами на глазах чтобы ты жрал свои стейки!!!1". На альтернативу по всем параметрам перешёл бы по первому свисту. На что-то ощутимо дороже/с худшей пищевой ценностью/худшим вкусом/худшей доступностью в магазинах - нет.

#182187 Вчера 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Мне это будет никак в вакууме, все зависит от сюжета же. Если грамотно выстроен сюжет, куда это вписывается, то нормально буду воспринимать, если сексуальная эксплуатация подается как единственно возможный путь развития героини, то это с высокими шансами  хуйня в любом сеттинге.

#182188 Вчера 22:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

Охуел бы :lol: Я очень мягкий анон по жизни, местами даже тряпочный, и очень корю себя за это. Так что мысль о том, что я кому-то так сильно хвост прижал, аж до хейтерской темы, вызвала бы "нихуя как могу  :o " и немношко гордости. В хорошем настроении заходил бы туда и разводил срачи, набрасывая запредельную хуйню, в плохом не заходил бы, как-то так. Блин, теперь собственную тему хочется  :sadcat:

#182189 Вчера 22:36:46

Анон

Анон пишет:

то вас это будет бесить или "правда жизни?

Если это не кинковая пвп, то я не буду такое читать :lol:

#182190 Вчера 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

Я бы охуел, потому что нигде не пишу от ника (если не считать комментов к фичкам на фб и ао3, но там ничего провокационного/срачного нет). На чем основывать мою потенциальную тему =D

#182191 Вчера 22:50:04

Анон

Анон пишет:

На правдорубе попробовали, не пошло.

#182192 Вчера 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Как бы вы охарактеризовали свой стиль в двух словах?

Офисный гот.  =D

#182193 Вчера 23:12:22

Анон

Анон пишет:

К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?

Нищеброд.

#182194 Вчера 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Я считаю, раз животные друг друга (и нас) едят, то и нам их есть можно.

#182195 Вчера 23:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение :lol:

Нет, у меня астигматизм.

У меня тоже астигматизм. Стереокартинки смотрю спокойно — для этого нужно медленно скашивать глаза к носу, пока повторяющиеся элементы не наложатся друг на друга.

#182196 Вчера 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю, раз животные друг друга (и нас) едят, то и нам их есть можно.

Но мы-то едим в основном тех, кто никого не ест.б

#182197 Вчера 23:15:23

Анон

Анон пишет:

Если это реалистически выписанный сеттинг (пусть даже фентезевый), подобное может так происходить. Почему оно должно меня бесить?

То, что штамп "каквжизне" не мешает ему заебать в искусстве (ц)  =D
По существу: надо смотреть как написано, если там остальной сюжет какой-то стоящий то мб и нормально пойдет. Если там просто все произведение такое, то ну его в жопу, надоело уже. Вот даже не "фи", а именно надоело, заезжено пздц

#182198 Вчера 23:18:08

Анон

Анон пишет:

для этого нужно медленно скашивать глаза к носу, пока повторяющиеся элементы не наложатся друг на друга.

Я просто долго смотрю в одну точку, ничего не скашиваю.

#182199 Вчера 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Однозначно второе! Пытался придерживаться ово-лакто-вег рациона несколько лет, но оказалось, что мой организм недостаточно здоров для этого и больше не вывозит.

#182200 Вчера 23:21:12

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Считаю современное животноводство жестоким, предпочла бы есть мясо "счастливых коров", гулявших по идиллическому пастбищу, пусть даже оно будет дороже. Сама покупаю органическое мясо (живу в европах), ем его не очень много. Там тоже условия содержания вызывают вопросы, но я надеюсь, что хоть так минимально спонсирую улучшения. Иногда употребляю веганские продукты, но у многих состав так себе, настоящие молоко и мясо вкуснее. Вот немолоко и йогурты нашла на свой вкус. Интересно было бы попробовать альтернативу мясу из насекомых, но пока не видела в продаже. Искусственно выращенное мясо тоже бы ела, но это пока далеко от реализации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума