Вы не вошли.
Есть мясо и воровать яйца нормально. Промышленность с тесными клетками и "механической обвалкой" ненормальна и должна исчезнуть.
и "механической обвалкой"
А что с этим не так?
Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?
Если в художественном произведении о далеких эпохах или в псевдоисторическом фэнтези героиню подвергают насилию/она занимается проституцией/соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?
Если это реалистически выписанный сеттинг (пусть даже фентезевый), подобное может так происходить. Почему оно должно меня бесить?
Аноны-мясоеды,
▼Скрытый текст⬍
Мне похер. О каких-то страданиях насчет животных я узнал из интернета, и это мне не близко. Лично я без альтернативы обойдусь, но пусть развивается, может попутно польза будет.
Аноны-мясоеды,
На альтернативу, конечно. Надо быть конечным, чтоб продолжать жестокость, имея адекватную альтернативу.
соблазняет мужчин в своих целях и расплачивается с ними телом, то вас это будет бесить или "правда жизни?
Зависит от ее целей и характера Если это безжалостная амбициозная сука, то почему бы и да
Аноны-мясоеды
Я считаю, что есть мясо нормально. И вообще, свинья сама меня бы съела, если бы могла. И корова, и курица, и рыба. Но, конечно, я желаю гуманного содержания и умерщвления животных. И если вдруг изобретут продукт, который на вкус будет неотличим от мяса, полезен организму и дешевым и экологичным в производстве, я переключусь на него. Вегетарианство пока что слишком тяжело для меня.
вас это будет бесить или "правда жизни?
Будет бесить, заебало уже. В какраньшиях мужчины оч даже торговали собой и подвергались изнасилованию, а женщина вполне могла не подвергнуться насилию, добровольно выйти замуж за любящего мужчину и добиваться целей не еблей.
Смотря как написано. Чисто по твоему описанию выводов не сделаешь, под него подходит слишком много вариантов.
Аноны-мясоеды,
▼Скрытый текст⬍
Считаю, что это нормально в смысле "это повсеместно делается", а не в смысле "это хорошо и правильно". Накручивать других людей действительно не нужно, вегетарианство/веганство это личный выбор, и он не должен делаться под манипуляшку "смотри, тварь, как коровка страдает и умирает со слезами на глазах чтобы ты жрал свои стейки!!!1". На альтернативу по всем параметрам перешёл бы по первому свисту. На что-то ощутимо дороже/с худшей пищевой ценностью/худшим вкусом/худшей доступностью в магазинах - нет.
Мне это будет никак в вакууме, все зависит от сюжета же. Если грамотно выстроен сюжет, куда это вписывается, то нормально буду воспринимать, если сексуальная эксплуатация подается как единственно возможный путь развития героини, то это с высокими шансами хуйня в любом сеттинге.
Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?
Охуел бы Я очень мягкий анон по жизни, местами даже тряпочный, и очень корю себя за это. Так что мысль о том, что я кому-то так сильно хвост прижал, аж до хейтерской темы, вызвала бы "нихуя как могу
" и немношко гордости. В хорошем настроении заходил бы туда и разводил срачи, набрасывая запредельную хуйню, в плохом не заходил бы, как-то так. Блин, теперь собственную тему хочется
то вас это будет бесить или "правда жизни?
Если это не кинковая пвп, то я не буду такое читать
Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?
Я бы охуел, потому что нигде не пишу от ника (если не считать комментов к фичкам на фб и ао3, но там ничего провокационного/срачного нет). На чем основывать мою потенциальную тему
На правдорубе попробовали, не пошло.
Как бы вы охарактеризовали свой стиль в двух словах?
Офисный гот.
К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?
Нищеброд.
Аноны-мясоеды,
▼Скрытый текст⬍
Я считаю, раз животные друг друга (и нас) едят, то и нам их есть можно.
Анон пишет:Аноны, вы можете разглядеть изображения на стереокартинках? Анон никогда на них ничего, кроме повторяющегося узора, не видит, а окружающие четко видят все изображение
Нет, у меня астигматизм.
У меня тоже астигматизм. Стереокартинки смотрю спокойно — для этого нужно медленно скашивать глаза к носу, пока повторяющиеся элементы не наложатся друг на друга.
Я считаю, раз животные друг друга (и нас) едят, то и нам их есть можно.
Но мы-то едим в основном тех, кто никого не ест.б
Если это реалистически выписанный сеттинг (пусть даже фентезевый), подобное может так происходить. Почему оно должно меня бесить?
То, что штамп "каквжизне" не мешает ему заебать в искусстве (ц)
По существу: надо смотреть как написано, если там остальной сюжет какой-то стоящий то мб и нормально пойдет. Если там просто все произведение такое, то ну его в жопу, надоело уже. Вот даже не "фи", а именно надоело, заезжено пздц
для этого нужно медленно скашивать глаза к носу, пока повторяющиеся элементы не наложатся друг на друга.
Я просто долго смотрю в одну точку, ничего не скашиваю.
Аноны-мясоеды,
▼Скрытый текст⬍
Однозначно второе! Пытался придерживаться ово-лакто-вег рациона несколько лет, но оказалось, что мой организм недостаточно здоров для этого и больше не вывозит.
Аноны-мясоеды,
▼Скрытый текст⬍
Считаю современное животноводство жестоким, предпочла бы есть мясо "счастливых коров", гулявших по идиллическому пастбищу, пусть даже оно будет дороже. Сама покупаю органическое мясо (живу в европах), ем его не очень много. Там тоже условия содержания вызывают вопросы, но я надеюсь, что хоть так минимально спонсирую улучшения. Иногда употребляю веганские продукты, но у многих состав так себе, настоящие молоко и мясо вкуснее. Вот немолоко и йогурты нашла на свой вкус. Интересно было бы попробовать альтернативу мясу из насекомых, но пока не видела в продаже. Искусственно выращенное мясо тоже бы ела, но это пока далеко от реализации.