Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182151 Вчера 19:36:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, окончившим ВУЗ в РФ _до_ 2016 года: выдавали ли вам значок о высшем образовании?

Фиг там((

#182152 Вчера 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Куда вы в этом году планируете поехать (в отпуск, в любое другое путешествие)?

Хз, возможно, как минимум в Стамбул (кое-какие дела и удобное место встречи), может быть, в гости к маме в Болгарию

#182153 Вчера 19:57:26

Анон

Анон пишет:

вы считаете, что есть мясо совершенно нормально, некоторые животные для того и созданы, и не надо накручивать вокруг этой темы лишнего? Или вы бы с радостью перешли на альтернативу, если бы она была, и надеетесь, что в будущем животных убивать не будут?

Считаю, что есть мясо совершенно нормально. Животные не созданы для чего-то, они просто есть. На альтернативу перешел бы только и исключительно в том случае, если бы она была сравнима или лучше по показателям усвояемости, вкуса, количества и баланса аминокислот, витаминов и микроэлементов и вообще никак и ни в чем не уступала бы реальному мясу. То есть вряд ли перешел бы.

#182154 Вчера 20:01:54

Анон

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

#182155 Вчера 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?

Читал бы с попкорном.

#182156 Вчера 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Конечно бы срался на все деньги :evil:

#182157 Вчера 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Я бы попросил вселенную наказать того, кто создал, и активных участников. Когда я так делаю, люди долго не живут, проверял уже.

#182158 Вчера 20:22:46

Анон

Анон пишет:

Пошел бы изучать кейс Вождя (?), которому в том числе из-за хейтеров аж дали убежище где-то там в ЕС.
Не в теме сейчас, если что, в дайджесте писали или в заебалях видел.

Отредактировано (Вчера 20:23:34)

#182159 Вчера 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Дождался бы, пока туда бы не пришёл тот тип срак, которые любят давать советы, и выписал бы себе самые разумные.

#182160 Вчера 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Писал в открытом бложике тейки уровня «небо синее» чтобы почитать дискуссии на эту тему

#182161 Вчера 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды

Скрытый текст

#182162 Вчера 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Подписался бы, читал с интересом, самое увлекательное комментировал. Иногда вбрасывал бы скандалы-интриги-расследования, да поупоротее. Если вдруг промелькнут полезные советы - взял бы на заметку.

#182163 Вчера 20:40:03

Анон

Анон пишет:

Когда я так делаю, люди долго не живут, проверял уже.

Анон, тут у анонов с тетрадью смерти списочек есть...

#182164 Вчера 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Очень удивилась бы и расстроилась. Поначалу бы горела, какую хуйню про меня пишут, потом попросила бы модеров заблочить для меня эту тему, чтобы не беситься

#182165 Вчера 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Буду самым скучным аноном: сначала бы бомбился во всех, кто готов слушать, я ж лапочка, за что меня хейтить!!1 потом бы потрогал траву и наверное попросил бы модеров забанить меня в разделе тварей

Анон пишет:

Очень удивилась бы и расстроилась. Поначалу бы горела, какую хуйню про меня пишут, потом попросила бы модеров заблочить для меня эту тему, чтобы не беситься

Броо  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:45:12)

#182166 Вчера 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Вы читали средневековые романы про короля Артура, Тристана и Изольду и прочих? Хорошо разбираетесь в античной литературе? Если нет, то трудно ли вам даются отсылки к этому в других книгах?

Нет, не люблю такое, всех к психотерапевту отправить охота. Читал краткие пересказы для общего образования.
Разбираюсь на уровне "я читал краткое изложение сюжета".
Нет, моих знаний в целом хватает.

#182167 Вчера 20:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Первое. Меня не интересуют права животных в принципе.

#182168 Вчера 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Было бы обидно читать пиздёж.
Думаю, предпочёл бы молчать и не вмешиваться. Но читал бы обязательно, потому что наверняка появились бы новости и о моём окружении, которые я пропустил, а это мне любопытно.

#182169 Вчера 20:54:53

Анон

Анон пишет:

некоторые животные для того и созданы

Что за бред — в смысле созданы? Никто животных под наши вкусы и потребности не создавал.

#182170 Вчера 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Никто животных под наши вкусы и потребности не создавал.

Сельскохозяйственных человек вывел.

#182171 Вчера 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Вы читали средневековые романы про короля Артура, Тристана и Изольду и прочих? Хорошо разбираетесь в античной литературе?

Да, разбираюсь лучше среднего читателя.

#182172 Вчера 20:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто животных под наши вкусы и потребности не создавал.

Сельскохозяйственных человек вывел.

Ну не с нуля в смысле.

#182173 Вчера 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-мясоеды,

Скрытый текст

Я не считаю, что любые животные созданы для того, чтобы их ели. Просто так устроена эта планета, что тут все жрут всех. У нас такая большая, органическая дерьмо-лужа в которой мы все копошимся и жрем все, что можем добыть. Не так давно люди были весьма популярны среди многочисленных любителей мяса (мы тут не единственные его потребляем). Есть мясо для людей абсолютно нормально и необходимо. Современное животноводство, мягко говоря, неприятно, но более гуманные варианты слишком дороги и недостаточны по объему. Я не из тех кто будет рисковать здоровьем представителя своего вида ради счастья условной курицы, но и не хочу множить страдания, если можно это не делать, поэтому бы без проблем перешла на альтернативу, если бы она была безопасна и хорошего качества, или выбрала бы мясо животных выращенных и убитых более гуманными способами.

#182174 Вчера 21:00:18

Анон

Анон пишет:

В плохом бы настроении не открывал, чтобы не расстраиваться, в хорошем читал бы с поакорном и веселился, поражаясь фантазии.

#182175 Вчера 21:04:05

Анон

Анон пишет:

вы считаете, что есть мясо совершенно нормально, некоторые животные для того и созданы, и не надо накручивать вокруг этой темы лишнего? Или вы бы с радостью перешли на альтернативу, если бы она была, и надеетесь, что в будущем животных убивать не будут?

Есть мясо нормально, но если будет дешевая альтернатива с таким же вкусом, питательной ценностью и меньшим вредом для экологии при производстве - перейду на неё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума