Вы не вошли.
Вопрос к анонам, окончившим ВУЗ в РФ _до_ 2016 года: выдавали ли вам значок о высшем образовании?
Фиг там((
Куда вы в этом году планируете поехать (в отпуск, в любое другое путешествие)?
Хз, возможно, как минимум в Стамбул (кое-какие дела и удобное место встречи), может быть, в гости к маме в Болгарию
вы считаете, что есть мясо совершенно нормально, некоторые животные для того и созданы, и не надо накручивать вокруг этой темы лишнего? Или вы бы с радостью перешли на альтернативу, если бы она была, и надеетесь, что в будущем животных убивать не будут?
Считаю, что есть мясо совершенно нормально. Животные не созданы для чего-то, они просто есть. На альтернативу перешел бы только и исключительно в том случае, если бы она была сравнима или лучше по показателям усвояемости, вкуса, количества и баланса аминокислот, витаминов и микроэлементов и вообще никак и ни в чем не уступала бы реальному мясу. То есть вряд ли перешел бы.
Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?
Анон, если бы лично на тебя создали отдельную тему на холиварке твои хейтеры, как бы ты отреагировал?
Читал бы с попкорном.
Конечно бы срался на все деньги
Я бы попросил вселенную наказать того, кто создал, и активных участников. Когда я так делаю, люди долго не живут, проверял уже.
Пошел бы изучать кейс Вождя (?), которому в том числе из-за хейтеров аж дали убежище где-то там в ЕС.
Не в теме сейчас, если что, в дайджесте писали или в заебалях видел.
Отредактировано (Вчера 20:23:34)
Дождался бы, пока туда бы не пришёл тот тип срак, которые любят давать советы, и выписал бы себе самые разумные.
Писал в открытом бложике тейки уровня «небо синее» чтобы почитать дискуссии на эту тему
Аноны-мясоеды
Подписался бы, читал с интересом, самое увлекательное комментировал. Иногда вбрасывал бы скандалы-интриги-расследования, да поупоротее. Если вдруг промелькнут полезные советы - взял бы на заметку.
Когда я так делаю, люди долго не живут, проверял уже.
Анон, тут у анонов с тетрадью смерти списочек есть...
Очень удивилась бы и расстроилась. Поначалу бы горела, какую хуйню про меня пишут, потом попросила бы модеров заблочить для меня эту тему, чтобы не беситься
Буду самым скучным аноном: сначала бы бомбился во всех, кто готов слушать, я ж лапочка, за что меня хейтить!!1 потом бы потрогал траву и наверное попросил бы модеров забанить меня в разделе тварей
Очень удивилась бы и расстроилась. Поначалу бы горела, какую хуйню про меня пишут, потом попросила бы модеров заблочить для меня эту тему, чтобы не беситься
Броо
Отредактировано (Вчера 20:45:12)
Вы читали средневековые романы про короля Артура, Тристана и Изольду и прочих? Хорошо разбираетесь в античной литературе? Если нет, то трудно ли вам даются отсылки к этому в других книгах?
Нет, не люблю такое, всех к психотерапевту отправить охота. Читал краткие пересказы для общего образования.
Разбираюсь на уровне "я читал краткое изложение сюжета".
Нет, моих знаний в целом хватает.
Аноны-мясоеды,
▼Скрытый текст⬍
Первое. Меня не интересуют права животных в принципе.
Было бы обидно читать пиздёж.
Думаю, предпочёл бы молчать и не вмешиваться. Но читал бы обязательно, потому что наверняка появились бы новости и о моём окружении, которые я пропустил, а это мне любопытно.
некоторые животные для того и созданы
Что за бред — в смысле созданы? Никто животных под наши вкусы и потребности не создавал.
Никто животных под наши вкусы и потребности не создавал.
Сельскохозяйственных человек вывел.
Вы читали средневековые романы про короля Артура, Тристана и Изольду и прочих? Хорошо разбираетесь в античной литературе?
Да, разбираюсь лучше среднего читателя.
Аноны-мясоеды,
▼Скрытый текст⬍
Я не считаю, что любые животные созданы для того, чтобы их ели. Просто так устроена эта планета, что тут все жрут всех. У нас такая большая, органическая дерьмо-лужа в которой мы все копошимся и жрем все, что можем добыть. Не так давно люди были весьма популярны среди многочисленных любителей мяса (мы тут не единственные его потребляем). Есть мясо для людей абсолютно нормально и необходимо. Современное животноводство, мягко говоря, неприятно, но более гуманные варианты слишком дороги и недостаточны по объему. Я не из тех кто будет рисковать здоровьем представителя своего вида ради счастья условной курицы, но и не хочу множить страдания, если можно это не делать, поэтому бы без проблем перешла на альтернативу, если бы она была безопасна и хорошего качества, или выбрала бы мясо животных выращенных и убитых более гуманными способами.
В плохом бы настроении не открывал, чтобы не расстраиваться, в хорошем читал бы с поакорном и веселился, поражаясь фантазии.
вы считаете, что есть мясо совершенно нормально, некоторые животные для того и созданы, и не надо накручивать вокруг этой темы лишнего? Или вы бы с радостью перешли на альтернативу, если бы она была, и надеетесь, что в будущем животных убивать не будут?
Есть мясо нормально, но если будет дешевая альтернатива с таким же вкусом, питательной ценностью и меньшим вредом для экологии при производстве - перейду на неё.