Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#182101 Сегодня 13:58:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам нужно идти работать в школу учителем, вариантов нет. У вас будет страх, что дети вас затравят и осмеют?

Нет, я приду в школу с широкой улыбкой и уверенностью в том, что я буду крутым учителем, который принесёт детям свет знаний.
Конечно, я завою в первую же неделю, но вообще я бы хотел поработать учителем. Где-нибудь там, где учитель учит, а не заполняет бумажки и срёт в головы по приказу.

#182102 Сегодня 13:59:30

Анон

Анон пишет:

Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?

Кинза и айсберг. Базилик ещё ничего. Остальное прям фу.

#182103 Сегодня 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, окончившим ВУЗ в РФ _до_ 2016 года: выдавали ли вам значок о высшем образовании?

Никогда даже не слышал о таком. Закончил в 2005.

#182104 Сегодня 14:03:34

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про школу: а вы вообще сильно боитесь быть смешным, тяжело переносите насмешки? Перед всеми или только при ком-то важном / близком? С возрастом было сложнее или проще с этим?

Да, это довольно больно и очень некомфортно, особенно если ты в принципе уязвимая улиточка. Надо мной смеялись очень мало, но я запомнил это ужасное ощущение нахождения на острие недружелюбного внимания.
С возрастом немного попроще, потому что в случае чего хоть примерно соображу, как отшутиться, хоть и не всегда остроумно. В детстве все воспринималось куда серьезнее.

#182105 Сегодня 14:07:45

Анон

Анон пишет:

А какие тут еще могут быть страхи?

Я другой анон, но страшнее детей (и намного) их родители, есть очень доебчивые и противные. Так же пед.коллектив (в моем детстве старые грымзы затравили и буквально выжили молодую учительницу, которую мы просто обожали). Еще страх быть привлеченным к ТК-деятельности, я не смог бы.

Отредактировано (Сегодня 14:08:02)

#182106 Сегодня 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?

Все перечисленные, кроме кейла (не пробовал)+сельдерей, щавель, шпинат, салаты разные, зеленые лук и чеснок, черемша, микрозелень в смеси, проростки. Не то, чтобы я постоянно это ем пачками, но все перечисленное нравится.

#182107 Сегодня 14:26:04

Анон

Анон пишет:

Влюблялись в друзей своих братьев и сестер? Взаимно?

Нет, но был с другой стороны: в меня влюбился младший брат моей лучшей подруги. Мне было пятнадцать, ему тринадцать, он был лось и дурак. Невзаимно  :lol:

#182108 Сегодня 14:30:54

Анон

Анон пишет:

Вам нужно идти работать в школу учителем, вариантов нет. У вас будет страх, что дети вас затравят и осмеют?

Нет, я умею обращаться с детьми и подростками, и они меня обычно очень любят. Но для меня это будет ад, я-то детей не люблю, и работать с ними — мой ночной кошмар.

#182109 Сегодня 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола

из всего этого пробовал только укроп и петрушку  :casper:

#182110 Сегодня 14:38:07

Анон

Анон пишет:

А ты, ТС, делаешь?

Я делаю минимальную минут на 7, чтобы +- все мышцы чуть расшевелить, у меня это давняя привычка, появившаяся на фоне проблем со здоровьем. Но в последнее время понимаю, что нужно делать больше — проблемы со спиной, и вот на все эти лежания на пузе с поднятиями рук-ног меня уже не хватает :sadcat: Плюс я удалёнщик, мало двигаюсь.

#182111 Сегодня 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Вы делаете зарядку утром?

Нет. Утром мне силы надо беречь, а не профукивать особо интенсивно.

#182112 Сегодня 14:41:33

Анон

Анон пишет:

Нет. Я ленивая тряпочка.

#182113 Сегодня 14:52:30

Анон

Анон пишет:

В нынешнем моем режиме да. Это м.б. не сразу прям после пробуждения, хотя по графику лучше бы в первые 10 минут. В первые часы, потому что днём мне будет некогда её делать, если не считать короткие разминки, вечером я ее точно делать не буду, тогда уже лучше йогой или другими упражнениями позанимаюсь. Зарядка именно как способ проснуться и расшевелить тело перед началом дня, утреннее занятие, в голове я не могу ее перестроить на время позже 12.

#182114 Сегодня 14:59:42

Анон

Анон пишет:

Куда вы в этом году планируете поехать (в отпуск, в любое другое путешествие)?

Попытаюсь повторить свой вояж с Будапештом и Гамбургом. На этот раз, может, наскребу еще на Вену между ними.
А чисто на развеяться думал хоть раз смотаться в Екб. Но это опять же будет зависеть от того, сколько денег удастся скопить к определенному моменту.

#182115 Сегодня 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Никуда. Кукую дома.
да, надо было уточнять, что вопрос только для тех кто едет  =D

#182116 Сегодня 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Хоспидя,не хватало ещё пиздюков всяких бояться. Мне их учеба в хуй не упёрлась, поэтому пусть они боятся :evil:

#182117 Сегодня 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Пока в планах только ипотечное никуда. Может быть, на теткину дачу получится летом. А хотелось бы в Тай...

#182118 Сегодня 15:19:38

Анон

Анон пишет:

Кукухой :chearleader: а вообще неплохо бы было съездить в Москву

#182119 Сегодня 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, окончившим ВУЗ в РФ _до_ 2016 года: выдавали ли вам значок о высшем образовании?

да! металлический, красивый.

#182120 Сегодня 15:25:48

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про школу: а вы вообще сильно боитесь быть смешным, тяжело переносите насмешки? Перед всеми или только при ком-то важном / близком? С возрастом было сложнее или проще с этим?

В школе не боялся, а вот в универе да. Собственно мне это учебу похерило до прогулов и я забрал документы, несмотря на вой родителей. Они меня запихнули в универ, где нужно было быть либо богатым либо дохера задротом (задротом я не был и вообще хотел поступать в другой универ), и анона нищука, неспособного сходить посидеть с одногруппниками и имевшего денег только на проезд тупо затравили насмешками. Сейчас то похер уже, а вот тогда мне это здорово психику попортило.

#182121 Сегодня 15:53:31

Анон

Вы читали средневековые романы про короля Артура, Тристана и Изольду и прочих? Хорошо разбираетесь в античной литературе? Если нет, то трудно ли вам даются отсылки к этому в других книгах?

#182122 Сегодня 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Вы читали средневековые романы про короля Артура, Тристана и Изольду и прочих? Хорошо разбираетесь в античной литературе?

Грызу потихоньку, но не скажу, что прям разбираюсь, скорее отрывками.

Анон пишет:

Если нет, то трудно ли вам даются отсылки к этому в других книгах?

Смотря насколько глубинная отсылка.

#182123 Сегодня 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Вы читали средневековые романы про короля Артура, Тристана и Изольду и прочих? Хорошо разбираетесь в античной литературе? Если нет, то трудно ли вам даются отсылки к этому в других книгах?

Читал средневековое, в античной плохо разбираюсь. Всё очень тяжеловесное, имхо. Трудно, в смысле, заметить их? Да  ;D

#182124 Сегодня 16:04:50

Анон

Анон пишет:

У меня был целый курс античной литературы с классным преподом, но прошло много лет и я нихрена не помню. Читал ли средневековые романы в студенчестве тоже не помню, целиком вряд ли. Как сейчас воспринял бы отсылки сказать трудно, тк читать перестал в принципе. не вижу смысла, все равно быстро забуду прочитанное  :sadcat:

#182125 Сегодня 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Нет, не читал, но смотрел фильмы (очень люблю про Артура тот, который с Чарли Ханнемом, фанфик, конечно, но красивый) и мюзиклы. Хватает, чтобы понять какие-то общие отсылки, а нишевые как-то и не отмечали нигде. Ну то есть если вещь мне интересна, но я думаю, что не все уловил - я иду в обзоры и разборы. Там ничего такого не встречал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума