Вы не вошли.
Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?
Щавель
Все это, кроме кейла, потому что хз что это) остальное ем и люблю.
Я корова, ем любую траву
Руккола Кинза, петрушка, укроп, обычный листовой салат, хз как он правильно называется.
Укроп на первом месте, дальше петрушка, дальше щавель, а дальше вся остальная трава, какую дадут, ем всю.
Фриллис, романо, айсберг, петрушка, руккола, укроп, мята, пекинка, всякие проростки... Кинзу тоже люблю, но я такой в семье один. А кейл жмякать надо, не очень люблю.
Базилик люблю, и зелёный молодой чеснок с творогом
ну могу в салат немного петрушки или укропа кинуть.
Но в целом не особо фанат травы.
Отредактировано (Сегодня 01:07:40)
Больше укропа богу укропа
трава_нейм/
Зелень гороха
Черемша
Укроп, сельдерей, салат, базилик.
Руккола дрянь, кейл не пробовал, остальное хорошо, ещё мята, конечно, зелёный лук, щавель, шпинат, базилик, лимонная вербена, настурция (что?да!) и тимьян
Не знаю почему их тут второй день школоте приписывают.
Ну у меня при слове "корейЦЫ" + мерч ассоциации с айдолами, а они вроде как на юных ориентированы. Что не мешает фанатеть всем остальным, но это скорее исключение.
Только айсберг из этого всего.
Анон! В один прекрасный день ты проснулся в незнакомом месте. На столе лежит записка "ты должен прожить 3 месяца на эти деньги. И написана сумма в 3 прожиточных минимума. Если сможешь, то получишь миллион долларов."
У тебя есть одежда на тебе, смена белья и носков + теплая куртка и шапка. Ты ходишь на работу, но деньги за нее тебе не отдают эти 3 месяца, только прожиточный. Потом отдадут.
Платить за квартиру тебе не надо, но КУ ты платить должен
Распиши свои покупки. Как будешь экономить?
Если нужен обоснуй - это такое инопланетянское реалити шоу
Ух ты! Целых 3 прожиточных минимума даром!
Сразу отложу деньги на коммунальные услуги (надеюсь, в незнакомом месте они не стоят выше прожиточного минимума, а за мою реальную квартиру платит кто-то другой), интернет и общественный транспорт.
Куплю мыло, шампунь, зубной порошок, стиральный порошок, туалетную бумагу на 3 месяца вперёд. Если шампунь/дезодорант/зубную пасту отдают бесплатно, например, на Авито - возьму без сомнений.
Ещё запасусь солью, сухарями, 5-6 различными крупами, рыбьим жиром и сливочным маслом/ультрапастеризованными сливками. В свободное время буду скупать побитые фрукты и овощи в киосках и сразу консервировать.
Всё, что останется, скорее всего, будет потрачено на фастфуд и красивые блокнотики. Впрочем, надеюсь ещё и немного накопить (не для себя, так для инопланетян - потому что неизвестно, кому по условиям достанется всё, что осталось).
Разумеется, всё это при наличии жилья со всеми удобствами, плиты, холодильника и компьютера/ноутбука/мобильного телефона. В противном случае (да, этот случай буквально противный), придётся тратиться на вышеперечисленное дополнительно.
Влюблялись в друзей своих братьев и сестер?
Лет в пять в лучшего друга старшего брата. К счастью, не взаимно. Другу тогда было чуть больше двадцати
Вот именно потому, что я не корова, я ем всё!
Петрушка и укроп - это прям мое, кинзу недолюбливаю, остальное в моей полосе не растет
Куда вы в этом году планируете поехать (в отпуск, в любое другое путешествие)?