Вы не вошли.
Аноны, а здесь есть еще люди, которым руккола кажется пиздец мерзкой?
С крестоцветными это бывает, у многих есть свои "любимцы". Я люблю руколу, но "пиздец мерзкая" для меня брокколи. Генетические особенности
У тебя есть одежда на тебе, смена белья и носков + теплая куртка и шапка. Ты ходишь на работу, но деньги за нее тебе не отдают эти 3 месяца, только прожиточный. Потом отдадут.
А нахуя мне ходить на работу, если мне за нее не заплатят? при всем своем опыте нищебродства, работать в убыток три месяца - это самое тупое, что можно придумать. И опять же, куда делись все мои неденежные запасы на случай нищебродства?
И опять же, куда делись все мои неденежные запасы на случай нищебродства?
Ну по условиям тебя перенесли в незнакомое место.
Аноны, а здесь есть еще люди, которым руккола кажется пиздец мерзкой? Не просто "не мое", а именно отвратительный запах и вкус.
Я просто не понимаю, как люди это едят. Догадываюсь, что это у меня какой-то сбой со вкусом, даже пытался гуглить, но ничего толкового не нашел. При этом в целом я к зелени норм.
Яяяя!!!!
Ненавижу блядь, покупала на прошлой неделе салатную смесь - отдельно достала из него рукколу по ветке!!!
Понятное дело, что ходить на работу в косплее Ша Хуалин, Бэтмена
А вот просто в майке с значком Бэтмена или Супермена - вообще не считается чем-то фандомным
Распиши свои покупки. Как будешь экономить?
На всем, очевидно Если без шуток - если выбросить из моих обычных расходов вейп, 2-3 ежедневных латте и тонну шоколада, то мои расходы и так чуть больше минималки, вот так и буду экономить. Шмотки только из секонда, развлечения только бесплатные, еда только дешёвая, но питательная: крупы, субпродукты, сезонные овощи. На интернет, коммуналку и проезд отложу заранее. Если хронь не обострится или зуб не заболит, то может даже чутка останется в конце.
Анон! В один прекрасный день ты проснулся в незнакомом месте. На столе лежит записка "ты должен прожить 3 месяца на эти деньги. И написана сумма в 3 прожиточных минимума. Если сможешь, то получишь миллион долларов."
Звучит, как госслужба правда в конце квартала ждёт не миллион долларов, а пять окладов. Если повезёт.
Я сам анон 45лвл и фандомное ношу, но иногда кажется, что на меня косятся как на неуместное.
Да пусть косятся, их проблемы. До тех пор, пока мы не нарушаем общественный порядок (условно не ходим в Сефироте на босу грудь в час пик в метро), их ожидания - их проблемы. Лишь бы руки не распускали. Хотя, имхо, вот по части безопасности фандомная молодежь больше рискует, чем мы.
Я тоже ношу фандомное, еще и крашусь в разные цвета. На работе не против, друзья не против, а потенциально негативное мнение Зинаиды Николаевны из пятого подъезда я переживу.
На работе, кстати, на прошлый и этот новый год мне дарили фанмерч, никто не кринжился вроде, хотя почти все коллеги младше меня.
К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?
Нищеброд. Хватает на еду/лечение/путешествие, но жильё купить не смогу.
Ненавижу блядь, покупала на прошлой неделе салатную смесь - отдельно достала из него рукколу по ветке!!!
Для меня даже пару веточек в салате/пицце/whatever способны испортить всё блюдо, потому что если наткнешься даже на крошечный лист - ничем потом этот запах и вкус не смоешь.
Да, скорее всего генетика, но отца уже не спросишь, а мама рукколу любит.
А вот просто в майке с значком Бэтмена или Супермена - вообще не считается чем-то фандомным
Я помимо прочих, в фандоме мизантропии и хожу на работу (в крупную известную компанию) в футболках с надписью "Фу, люди" и "Утро доброе, я - нет" и сижу на корпоративных мероприятиях в них с лицом рыбы макруруса, никто не помер пока и пальцем не тыкал.
Нищеброд. Хватает на еду/лечение/путешествие, но жильё купить не смогу.
"Жилье купить не смогу" это уже средний анон, а не нищеброд.
Нищеброды не путеществуют дальше соседнего города и не лечатся за деньги.
Анон! В один прекрасный день ты проснулся в незнакомом месте. На столе лежит записка "ты должен прожить 3 месяца на эти деньги. И написана сумма в 3 прожиточных минимума. Если сможешь, то получишь миллион долларов."
У тебя есть одежда на тебе, смена белья и носков + теплая куртка и шапка. Ты ходишь на работу, но деньги за нее тебе не отдают эти 3 месяца, только прожиточный. Потом отдадут.
Платить за квартиру тебе не надо, но КУ ты платить должен
Распиши свои покупки. Как будешь экономить?
Если нужен обоснуй - это такое инопланетянское реалити шоу
А зачем мне ходить на работу, если за нее не платят? Я по условию реалити шоу обязан на нее ходить, а то выигрыш не зачтется?
Так-то если окуклиться дома, тратить только на еду (без изысков) и коммуналку, можно прожить почти не напрягаясь.
К какому классу вы относите себя: богач, белый анон, средний анон, бедный анон, нищеброд?
Бедный анон, но классы я для себя определяю относительно цен на комфортную жизнь, а не доходов левых анонов.
Бедной анон, который побыл средним
Аноны, а здесь есть еще люди, которым руккола кажется пиздец мерзкой? Не просто "не мое", а именно отвратительный запах и вкус.
Слишком острая - да, но не "пиздец мерзкая".
Моя мама и муж такие, вообще, по-моему, распространенная штука, как нелюбовь к кинзе какой-нибудь
А классы эти в РФ разве работают?
Я сам анон 45лвл и фандомное ношу, но иногда кажется, что на меня косятся как на неуместное. А еще видел тетушку 50+ с корейцами примерно везде, хмыкнул, подумал что это мило, но не только.. и решил спросить, что думают другие.
Точно косятся осуждающе, а не просто разглядывают, че у тебя там нарисовано? Вполне вероятно, что это говорит твоя тревожность, анон.
Про корейцев я бы подумал, что потырила вещи у внучки, но не осуждал бы в любом случае.
Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм
Всего и побольше, обожаю зелень. И сельдерея на сдачу
Кинза/укроп/петрушка/айсберг/кейл/руккола/трава_нейм/я не корова и не ем траву?
Укроп, зелёный лук, петрушка (чуть меньше), стебли чеснока, салаты, руккола, кресс-салат, щавель... трава моя трава
Айсберг, укроп, зелёный лук, базилик. Кинзу и петрушку не ем.
Про корейцев я бы подумал, что потырила вещи у внучки
Вообще-то на корейцев начали дрочить еще в приснопамятном 2007-м, я хорошо помню как эта зараза начиналась) У меня на работе две женщины около 45 от них фанатеют.
Не знаю почему их тут второй день школоте приписывают.
Вас бодрят энергетики? Если пьете. В чем проявляется?
Бодрят, но с отложенным эффектом. Если, условно, выпью в 12-14 ч. дня, то ночью буду колобродить с тахикардией и сидеть как на иголках. Так что не пью.
Петрушка, на втором месте кинза, на третьем листовой салат
Ещё люблю базилик и сельдерей. Рууколу терпеть не могу, горькая, укроп тоже недолюбливаю.
Отредактировано (Сегодня 00:43:38)