Вы не вошли.
Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?
1-2, водой или мицелляркой/мягкой умывалкой, по потребности.
Летом мицелляркой чаще, чтобы снимать санскрин.
Кожа склонная к сухости и чувствительная иногда, но в целом нормальная.
Такую важнее увлажнять и давать всякие питательные штуки, плюс, нормально питаться и витаминки кушать.
Я когда перестал свою заебывать многосиупенчатыми очистками и начал нормально питаться и увлажнять морду, прям хорошо стало по сравнению с состоянием до того.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Привлекательнее. Особенно если при этом ещё и ухоженные.
Сам такой.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Оттолкнут.
Как вы относитесь к людям, которые приходят в кафе/кофейню поработать с ноутбуком?
Равнодушно. Сидят, пьют кофе, никому не мешают.
Возможно ли выучить англ настолько, что ты можешь понимать и говорить на нем так же свободно, как и на русском? С учётом того, что у них тоже будут всякие слова паразиты, сокращения и т.д. Я понимаю, что на это нужно много времени и прям сильное желание, но все же возможно ли это? +Если не общаешься с носителями, чтоб закрепить это дело
Возможно ли выучить англ настолько, что ты можешь понимать и говорить на нем так же свободно, как и на русском?
Любой язык можно так выучить. Вопрос практики и приложенных усилий. Хоть английский, хоть китайский.
А вот отсутствие общения с носителями - уже хуже. Но я прямо не представляю, как можно в современном мире не получить это общение в любом объеме при желании.
Но я прямо не представляю, как можно в современном мире не получить это общение в любом объеме при желании.
Типа находишь на просторах интернета и пишешь какому-нибудь иностранцу "хеллоу, я тут ваш язык изучаю, не против пообщаться со мной?"
Кого вы чаще видите в черте большого города: белок или соек?
Белку. У меня возле дома живёт белка. Зимой и в конце осени я вижу её особенно часто. Осенью она собирает орехи, зимой начинает интересоваться мусорками. Во внутреннем дворе/парке больницы тоже живёт две или три.
Соек тоже дохуя, но их я чаще вижу летом. Прилетают пожрать вишни, сливы и синиц. Иногда летают стаей из 4-6 штук. Иногда парами. Зимой куда-то съёбывают.
Возможно ли выучить англ настолько, что ты можешь понимать и говорить на нем так же свободно, как и на русском?
Да. И так же забывать и путать слова, как в родном И не только английский, но у меня только с ним такой личный опыт.
Анон пишет:Но я прямо не представляю, как можно в современном мире не получить это общение в любом объеме при желании.
Типа находишь на просторах интернета и пишешь какому-нибудь иностранцу "хеллоу, я тут ваш язык изучаю, не против пообщаться со мной?"
Типа идёшь в англоязычное интернет-пространство и начинаешь там общаться точно так же, как общаешься в русскоязычном интернет-пространстве
Оттолкнут. Но не из-за цвета, а потому, что все мои знакомые с такими цветами волос были пустоватыми нитакусями, которые много болтали, а лапками шевелить толком не умели. Наверное, это мне не повезло с выборкой, но ассоциации остались, увы, стойкие.
Типа идешь в любое комьюнити на нужном языке - хоть в дискорд, хоть в твиттер, хоть на форум по любимому фандому, хоть на сайты для обмена языком, не помню, как эта штука называется. Живое общение, именно со всеми идиомами, типичными ошибками, сокращениями и ситуативными высказываниями - один из лучших способов погружения в язык.
Если боишься с людьми (стесняться - это нормально, переживать, что неправильно поймут, тоже нормально), то можно хотя бы с нейронками. Поймут они и довольно примитивный английский, а отвечать будут вполне развернуто.
Отредактировано (Сегодня 20:34:57)
Если хорошо выглядит и идёт человеку, то без разницы, всё будет эстетично и привлекательно для меня.
Хотели бы ли вы, чтобы появилась социальная норма обращаться на ты друг к другу на любой дистанции общения?
Отредактировано (Сегодня 21:03:50)
Оттолкнут. Мне не эстетичны вещи, которые делают людей не похожими на людей.
Хотели бы ли вы, чтобы появилась социальная норма обращаться на ты друг к другу на любой дистанции общения?
Нет. У меня такое обращение без запроса прочно ассоциируется с молодыми и резвыми втюхивателями успешных успехов.
Оттолкнут. Тут я непоследователен, поскольку ношу ядерно синий)
Пожалуй, да.
Нет.
да
Если у такого цвета волос есть поддержка в виде интересного мейка или одежды, то значительно привлекательнее. Если это просто волосы неестественного цвета, то немного привлекательнее. Только волосы при этом должны быть ухоженными, а не соломой.
Какие документалки (можно многосерийные) являются вашими любимыми и вы бы порекомендовали их всем?
Оттолкнут однозначно.
Как вы относитесь к людям, которые приходят в кафе/кофейню поработать с ноутбуком?
Нейтрально-раздражённо.
Всё равно. Я сам какие только цвета не носил, от натуральных до фиолетового и зеленого, вокруг меня люди как только не перекрашивались. Это просто цвет волос.