Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#181651 Сегодня 19:42:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?

1-2, водой или мицелляркой/мягкой умывалкой, по потребности.
Летом мицелляркой чаще, чтобы снимать санскрин.
Кожа склонная к сухости и чувствительная иногда, но в целом нормальная.

Такую важнее увлажнять и давать всякие питательные штуки, плюс, нормально питаться и витаминки кушать.
Я когда перестал свою заебывать многосиупенчатыми очистками и начал нормально питаться и увлажнять морду, прям хорошо стало по сравнению с состоянием до того.

#181652 Сегодня 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?

Привлекательнее. Особенно если при этом ещё и ухоженные.
Сам такой.

#181653 Сегодня 20:02:11

Анон

Анон пишет:

Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?

Оттолкнут.

#181654 Сегодня 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые приходят в кафе/кофейню поработать с ноутбуком?

Равнодушно. Сидят, пьют кофе, никому не мешают.

#181655 Сегодня 20:07:58

Анон

Возможно ли выучить англ настолько, что ты можешь понимать и говорить на нем так же свободно, как и на русском? С учётом того, что у них тоже будут всякие слова паразиты, сокращения и т.д. Я понимаю, что на это нужно много времени и прям сильное желание, но все же возможно ли это? +Если не общаешься с носителями, чтоб закрепить это дело

#181656 Сегодня 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Возможно ли выучить англ настолько, что ты можешь понимать и говорить на нем так же свободно, как и на русском?

Любой язык можно так выучить. Вопрос практики и приложенных усилий. Хоть английский, хоть китайский.
А вот отсутствие общения с носителями - уже хуже. Но я прямо не представляю, как можно в современном мире не получить это общение в любом объеме при желании.

#181657 Сегодня 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Но я прямо не представляю, как можно в современном мире не получить это общение в любом объеме при желании.

Типа находишь на просторах интернета и пишешь какому-нибудь иностранцу "хеллоу, я тут ваш язык изучаю, не против пообщаться со мной?" :please:

#181658 Сегодня 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Кого вы чаще видите в черте большого города: белок или соек?

Белку. У меня возле дома живёт белка. Зимой и в конце осени я вижу её особенно часто. Осенью она собирает орехи, зимой начинает интересоваться мусорками. Во внутреннем дворе/парке больницы тоже живёт две или три.
Соек тоже дохуя, но их я чаще вижу летом. Прилетают пожрать вишни, сливы и синиц. Иногда летают стаей из 4-6 штук. Иногда парами. Зимой куда-то съёбывают.

#181659 Сегодня 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Возможно ли выучить англ настолько, что ты можешь понимать и говорить на нем так же свободно, как и на русском?

Да. И так же забывать и путать слова, как в родном  ;D И не только английский, но у меня только с ним такой личный опыт.

#181660 Сегодня 20:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я прямо не представляю, как можно в современном мире не получить это общение в любом объеме при желании.

Типа находишь на просторах интернета и пишешь какому-нибудь иностранцу "хеллоу, я тут ваш язык изучаю, не против пообщаться со мной?" :please:

Типа идёшь в англоязычное интернет-пространство и начинаешь там общаться точно так же, как общаешься в русскоязычном интернет-пространстве

#181661 Сегодня 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Оттолкнут. Но не из-за цвета, а потому, что все мои знакомые с такими цветами волос были пустоватыми нитакусями, которые много болтали, а лапками шевелить толком не умели. Наверное, это мне не повезло с выборкой, но ассоциации остались, увы, стойкие.

#181662 Сегодня 20:32:20

Анон

Анон пишет:

Типа идешь в любое комьюнити на нужном языке - хоть в дискорд, хоть в твиттер, хоть на форум по любимому фандому, хоть на сайты для обмена языком, не помню, как эта штука называется. Живое общение, именно со всеми идиомами, типичными ошибками, сокращениями и ситуативными высказываниями - один из лучших способов погружения в язык.
Если боишься с людьми (стесняться - это нормально, переживать, что неправильно поймут, тоже нормально), то можно хотя бы с нейронками. Поймут они и довольно примитивный английский, а отвечать будут вполне развернуто.

Отредактировано (Сегодня 20:34:57)

#181663 Сегодня 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Если хорошо выглядит и идёт человеку, то без разницы, всё будет эстетично и привлекательно для меня.

#181664 Сегодня 21:03:34

Анон

Хотели бы ли вы, чтобы появилась социальная норма обращаться на ты друг к другу на любой дистанции общения?

Отредактировано (Сегодня 21:03:50)

#181665 Сегодня 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Оттолкнут. Мне не эстетичны вещи, которые делают людей не похожими на людей.

#181666 Сегодня 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Хотели бы ли вы, чтобы появилась социальная норма обращаться на ты друг к другу на любой дистанции общения?

Нет. У меня такое обращение без запроса прочно ассоциируется с молодыми и резвыми втюхивателями успешных успехов.

#181667 Сегодня 21:10:02

Анон

Анон пишет:

Оттолкнут. Тут я непоследователен, поскольку ношу ядерно синий)

#181668 Сегодня 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, да.

#181669 Сегодня 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Нет.

#181670 Сегодня 21:25:16

Анон

Анон пишет:

да

#181671 Сегодня 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Если у такого цвета волос есть поддержка в виде интересного мейка или одежды, то значительно привлекательнее. Если  это просто волосы неестественного цвета, то немного привлекательнее. Только волосы при этом должны быть ухоженными, а не соломой.

#181672 Сегодня 21:49:53

Анон

Какие документалки (можно многосерийные) являются вашими любимыми и вы бы порекомендовали их всем?

#181673 Сегодня 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Оттолкнут однозначно.

#181674 Сегодня 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые приходят в кафе/кофейню поработать с ноутбуком?

Нейтрально-раздражённо.

#181675 Сегодня 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Всё равно. Я сам какие только цвета не носил, от натуральных до фиолетового и зеленого, вокруг меня люди как только не перекрашивались. Это просто цвет волос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума