Вы не вошли.
Анон пишет:Количеством минут в часах мы постоянно оперируем каждый день с раннего детства.
Так ты и количеством дней в календаре постоянно оперируешь, буквально каждый день ты знаешь, какое число, день недели
Нет Я работаю из дома, я часто не помню какое сегодня число и день недели. Ну и если я посмотрю на календарь и увижу цифру 31 июля, то я через неделю об этом уже забуду
Отредактировано (Вчера 18:09:54)
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Оттолкнут.
Ну и если я посмотрю на календарь и увижу цифру 31 июля, то я через неделю об этом уже забуду
То же самое, только быстрее. Я то, что в июне 30 дней, только из-за фильма помню.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Оттолкнут.
Нейтрально, надо в каждом случае отдельно смотреть. Неестественные цвета часто выглядят шикарно на людях. Но натуральные оттенки окрашивания мне тоже не всегда кажутся удачно подобранными, тогда отталкивают.
Отредактировано (Вчера 18:22:01)
Кого вы чаще видите в черте большого города: белок или соек? (серо-коричневых птичек размером с сороку с голубыми полосками на крыльях)
Анон живёт рядом с крупным парком, поэтому белок видит чаще. Соек встречал дважды, как и белок вне парка (в скверике через дорогу от парка).
Минск.
чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Вызывают зависть, потому что мне-подростку не разрешили, а я-взрослый и сам ебал тратить "три часа после работы" на бьюти-процедуры, да и выделяться из толпы тоже.
Как вы относитесь к людям, которые приходят в кафе/кофейню поработать с ноутбуком?
Кого вы чаще видите в черте большого города: белок или соек?
Попугаев и крыс
Тель-Авив
Попугаев и крыс
Тель-Авив
Почему крыс, у вас же там дикие кабаны ходят?
Как вы относитесь к людям, которые приходят в кафе/кофейню поработать с ноутбуком?
Я в кофейни забегаю за напитком навынос, поэтому мне они не мешают. Но в целом отношение примерно как к тем, кто в городском транспорте садится у прохода: если свободных мест много — ну ок, если нехватка — ишаки они эгоистичные.
у вас же там дикие кабаны
Это в Хайфе, на севере. У нас очень разнообразная природа)
Подвинутся
Кого вы чаще видите в черте большого города: белок или соек? (серо-коричневых птичек размером с сороку с голубыми полосками на крыльях)
Белок парке часто вижу, соек не помню.
ДС
Отредактировано (Вчера 18:48:13)
в целом отношение примерно как к тем, кто в городском транспорте садится у прохода: если свободных мест много — ну ок, если нехватка — ишаки они эгоистичные.
This.
Если это полупустая кофейня, то пожалуйста.
Если это кафешка посреди делового района в обеденные часы - они охуели.
Соек, они у нас везде по городу есть, а белки в основном в парках.
Бесят и лично для меня выглядит выебонщиками.
Отредактировано (Вчера 18:55:00)
Кого вы чаще видите в черте большого города: белок или соек?
Соек, белки в степи не водятся
Равнодушно. Если мне места не хватит, уйду в другую.
Никак, какая разница вообще. Мне даже в голову не придет задуматься, что человек с ноутбуком в кафе делает, работает или на холиварке строчит.
Эстетически привлекательнее. Причём пофиг качество окрашивания и как давно оно делалось.
Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?
Стараюсь не больше двух раз, утром и перед сном, оба с умывалками на основе крема или масла, чтобы не пересушивали. Если в середине дня прихожу домой и кожа жирная, умываюсь дополнительный раз или просто протираю лосьоном. Кожа ок, ощутимых проблем, кроме небольших мимических заломов, нет.
1-2, водой. Обычная человеческая кожа, не идеально бархатная и не без периодических прыщей, но меня устраивает. Когда умывалась дорогими умывалками, мазалась кремами и вообще задрачивалась с уходом, было то же самое, так что теперь я не парюсь.
С утра - с пенкой, перед выходом на улицу - по настроению, могу просто водой, а могу тоже с пенкой, и ночью - мисцелярка, пенка.
Тоник-сыворотка-крем с утра и на ночь, перед выходом обновляю крем.
Кожа - нормальная, ну, морщинки у глаз есть, но я очкарик 30+, это не удивительно. Я вообще не очень шарю во всем этом и до 30 вообще пользовался только кремом. Сейчас если перехожу на какой-то другой крем или не пользуюсь тоником, начинается пустыня сахара.
Отредактировано (Вчера 19:27:30)
С абстрактно-эстетической точки зрения могут быть привлекательными, но сексуально скорее оттолкнут.
Я очень люблю волосы неестетсвенных цветов, человек с такими волосами для меня будет привлекательнее во всех смыслах.