Вы не вошли.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Зависит от качества окрашивания и идет ли это человеку. Но скорее да, чем нет. Мне нравятся такие цвета.
Анон пишет:Конечно, меня этому в детстве учили.
А зачем этот навык нужен в быту?
Аноны, вам часто в своей жизни приходится узнавать, сколько дней в месяце?
Да, я пользуюсь самодельным планнером, и когда его заполняю на новый месяц, иногда проще посмотреть по костяшкам, сколько будет дней в месяце, чем идти за телефоном)
Еще когда планирую бюджет, бывает важно знать, какую сумму в день могу потратить.
Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?
Именно в плане сексуальной привлекательности скорее оттолкнут (исключение - белые или красные, если прям идут), хз почему так, но не моя чашка чая, а в плане просто эстетики вполне нравятся, если человеку идёт.
Отредактировано (Вчера 17:43:39)
Эстетически нравятся (если подходят к внешности и образу), но сексуально не привлекают, ассоциируются с чем-то детским или мультяшным. Исключение - тёмно-синий цвет - и эстетически нравится, и сексуально привлекателен.
Волосы всех цветов кроме красного мне кажутся очень красивыми. Красивого красного (для меня офк) почему-то не встречал
иногда проще посмотреть по костяшкам, сколько будет дней в месяце, чем идти за телефоном)
В смысле? Ты не знаешь на память, сколько дней в каком месяце? О_о
скорее нравятся
От цвета зависит, желтые и оранжевые оттенки не привлекают эстетически, остальные будут плюсом, и сексуально в том числе.
Аноны, вам часто в своей жизни приходится узнавать, сколько дней в месяце?
Бывает, нужно при составлении каких-то планов. Я школьником научился рисовать календари, костяшками никогда не пользовался.
Вы знаете, что количество дней (31 или меньше) можно определять по костяшкам
Не научился, мне проще оказалось запомнить
Аноны, которые работают не на себя, а на дядю: у вас всегда приходит одна и та же сумма по зарплате или различается от месяца к месяцу (значительно или незначительно)? Вы пересчитываете/проверяете, верную ли вам сумму начислили?
У меня фиксированный оклад+премиальная часть, которые не могут поменяться из месяца в месяц, если только не индексируются и я не болею.
Не пересчитываю, я эту сумму, поделенную пополам, и так знаю. В любой момент могу запросить в кадрах расчетный лист и уточнить, если что-то понадобится. Изменения будут при квартальных премиях, они отдельной строкой идут.
В смысле, а что, все знают?
Ну я думала, это в школе классе во втором запоминают. Месяцев всего двенадцать, как можно не помнить, в каком сколько дней?)
Месяцев всего двенадцать, как можно не помнить, в каком сколько дней?)
А… нахуя мне эта информация?
Я тоже без понятия, кроме самых знаковых типа декабря и февраля. Никогда не пригождалось, а если что - я не в лесу, под рукой календарь.
Отредактировано (Вчера 17:54:51)
Ну это не то, что надо прям целенаправленно учить, но ты же помнишь, сколько минут в часе, кварталов в году и так далее. Это вроде автоматически запоминается, как таблица умножения.
Анон пишет:Месяцев всего двенадцать, как можно не помнить, в каком сколько дней?)
![]()
Я тоже без понятия, кроме самых знаковых типа декабря и февраля. Никогда не пригождалось, а если что - я не в лесу, под рукой календарь.
Хеллоуин 31 октября ещё
Я не точно не помню, я никогда не запоминал сколько в каком месяце дней. Скажу страшное, я ещё и порядок букв в алфавите не знаю потому что в детстве не стал заучивать песенку Причём порядок в английском в алфавите как-то сам собой запомнился, в русском нет
Анон пишет:А… нахуя мне эта информация?
Ну это не то, что надо прям целенаправленно учить, но ты же помнишь, сколько минут в часе, кварталов в году и так далее. Это вроде автоматически запоминается, как таблица умножения.
Не, квартал – это от слова кварта, понятно, что их четыре. Количеством минут в часах мы постоянно оперируем каждый день с раннего детства. А помнить сколько дней в июле, 30 или 31 – ну хз, я об этом не думаю приблизительно никогда и поэтому не помню
Таблицу умножения я точно не запоминал автоматически, таблицу умножения в меня бабушка в первом классе вбивала крайне недобровольным образом
Отредактировано (Вчера 18:02:23)
Ну я думала, это в школе классе во втором запоминают
Мы не запоминали, нахуя.
Это вроде автоматически запоминается, как таблица умножения.
Когда используется. А что не используется, быстро забывается, и таблица умножения иногда тоже.
потому что в детстве не стал заучивать песенку
Какую песенку?)
Количеством минут в часах мы постоянно оперируем каждый день с раннего детства.
Так ты и количеством дней в календаре постоянно оперируешь, буквально каждый день ты знаешь, какое число, день недели и если видишь календарь хотя бы иногда, то запомнится само по себе.
Ну ок, я поняла, что это для всех базовое понятие.