Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#181576 Сегодня 16:35:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У меня кожа вообще склонна к сухости, и губы тоже, так что в моем случае эффект в том что губы меньше сохнут, не трескаются, ну и выглядят более увлажненными и гладкими.

А, понятно, значит мне тоже надо  :)

#181577 Сегодня 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?

Стараюсь два, утром без средств, вечером с очищалкой (сейчас вот грязевое мыло) и далее несколько уходовых средств. Иногда забиваю потому что все равно не крашусь, что с вечера осталось, то смою утром. Кожа так себе, иногда прыщики, иногда воспаления, комбинированная и капризная, плюс по жизни ебучие sebaceous filaments от которых лично мне никакие ретиноиды особо не помогают. Но хоть акне нет и на том спасибо, да и в целом жить не мешает.

#181578 Сегодня 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с детьми: вы считаете себя лучшим родителем чем ваши мама и папа? Вы стараетесь избежать их ошибок в воспитании или же наоборот, со временем поняли, что в чем-то ваши родители были правы?

По сравнению с моими родителями я заебись, учитывая, что у меня в анамнезе разведенный отец-по-праздникам и мать-алкоголичка. =D Не то чтоб у меня была высокая планка для преодоления.
С учетом того, что собственный ребенок уже взрослый и я вижу принципиальную разницу между нами в аналогичном возрасте, считаю, что налепила ошибок, конечно, в воспитании, где-то была невнимательной, где-то орала много, но у него хотя бы моих неврозов и комплекса неполноценности нет.

#181579 Сегодня 16:43:08

Анон

Анон пишет:

Анон, вот если ты каждый день будешь убираться у себя в доме ровно 10 минут

То у меня станет охуенно чисто, но мне лень  :panic:

#181580 Сегодня 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Утром, вечером по приходу с работы и перед сном. Просто водой, иногда с мылом, иногда перед сном с умывалкой. Любые тоники и мицеллярки использую только как вспомогательное средство для очистки, после них умываюсь, потому что иначе противное ощущение на коже.
Кожа хорошая (по крайней мере для моего возраста - на ней практически нет морщин, почти не бывает прыщей, ровный цвет, нет избытка жирности или угрей), ну и плюс я не крашусь, поэтому в целом чистить нужно меньше.

#181581 Сегодня 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Анон, вот если ты каждый день будешь убираться у себя в доме ровно 10 минут (сюда не входит всякая стирка, уход за одеждой и т.д, и не считая того времени, что ты убираешь за собой во время готовки, например), то у тебя будет поддерживаться чистота и порядок, станет захламленнее и грязнее, ну или наоборот, потихоньку станет упорядоченнее и чище, если вдруг сейчас захламлено?

Ээээ... У меня нет того, что нужно убирать каждый день, если вычеркнуть то, что в скобках, и не захламлено. Ну разве что пыль протереть и пол в коридоре помыть, но в грязное время года коридор я и так мою почти каждый день...

#181582 Сегодня 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Два, утром и как домой прихожу. У меня мицеллярка+пенка, если был какой-то особо яркий мейк или карандаш не оттирается, то могу гидрофилку взять. Кожа сухая, склонность к заломам, сейчас вроде переехала в более влажный регион и стало получше

#181583 Сегодня 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Умываюсь не каждый день, если не наношу косметику. Кожа проблемная, себорейный дерматит с обострениями в холодное время. Пользуюсь специальной пенкой и после умывания кремом.

#181584 Сегодня 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Анон, вот если ты каждый день будешь убираться у себя в доме ровно 10 минут (сюда не входит всякая стирка, уход за одеждой и т.д, и не считая того времени, что ты убираешь за собой во время готовки, например), то у тебя будет поддерживаться чистота и порядок, станет захламленнее и грязнее, ну или наоборот, потихоньку станет упорядоченнее и чище, если вдруг сейчас захламлено?

Так примерно и будет, как сейчас есть.

Отредактировано (Сегодня 16:50:52)

#181585 Сегодня 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Утром холодная вода, если надо куда-то идти или просто хочется умыться (бывает, что и не хочется). Вечером снятие макияжа, часто без умывания, а если не было макияжа, то ничего. Кожа хорошая, до сорока была комбинированная, а сейчас вообще супер.

#181586 Сегодня 17:00:13

Анон

Анон пишет:

Два.
Пенка + матирующий тоник, потом увлажняющий крем-гель.
Кожа так себе, жирная.

#181587 Сегодня 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Очень нравится, но обламывать ради этого растение фу, а подобранные  не распускаются. Да и чот не валяется ничего такого, что можно подобрать, уже давно  или я так хожу

Непрошеный совет - если ты в РФ, то почти везде насколько знаю есть тополь и его все время рубят и вот эти ветки 90% распускаются))
Я все время таскаю, они еще пахнут вкусно, с деревьев ломать мне стыдно.

#181588 Сегодня 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Раз в день когда душ принимаю, обычной корейской умывалкой. Кожа средняя, прыщей и морщин мало, но тон и текстура неровные, цвет как у трупа. Так с детства, никогда не был свежей куколкой(

#181589 Сегодня 17:03:27

Анон

Анон пишет:

Вам нравится притаскивать с улицы ветки весной чтоб они распускались дома? И если да, то берёте с дерева или только уже упавшие на землю?

Нет, мне их выкидывать жалко, а сажать негде.

#181590 Сегодня 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с детьми: вы считаете себя лучшим родителем чем ваши мама и папа? Вы стараетесь избежать их ошибок в воспитании или же наоборот, со временем поняли, что в чем-то ваши родители были правы?

У меня вместо детей кошка, но мне хватает ума не высирать на нее говноэмоции, не давать пинать другим, не кормить говном и не лечить говнотравками вместо ветеринара. В общем по сравнению с моей матерью я уже охуенная котомать я считаю…

#181591 Сегодня 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Допустим, у вас есть две вещи для повседневного использования (гель для умывания, мыло, крем для рук, кофечай, что-то такое), одна уже открытая, но вам не очень нравится, вторая новая, вашего любимого бренда/сорта.
Будете сначала добивать открытую, потом открывать новую? Будете чередовать? Или забьете на уже открытое и будете использовать любимое?

Если это еда, то буду чередовать. Если средств гигиены или другая несъедобная вещь, то добью

Анон пишет:

Аноны, вам часто в своей жизни приходится узнавать, сколько дней в месяце?

Да, это один из важных пунктов для выполнения задач на работе

Анон пишет:

Э-э-э, я не представляю, что можно сделать в моей квартире за 10 минут... Максимум комнату одну пропылесосить и стол компьютерный протереть...

#181592 Сегодня 17:15:41

Анон

Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?

#181593 Сегодня 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Анимешные цвета волос (синий например или зеленый, короче максимально не похожий на возможные в природе) чаще делают человека для вас эстетически и /или сексуально привлекательнее или напротив, скорей оттолкнут?

Вообще не играет роли. Ну окей, кислотно-зеленые волосы для моих глаз немного ту мач, но не настолько, чтобы прям оттолкнуть.

#181594 Сегодня 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Скорее привлекают, но зависит от цвета, красный не нравится никакой например. Ещё мне не очень нравятся яркие и тёмные цветные волосы (хотя например неоново жёлтый мне нравится, а вот ярко синий нет), я люблю скорее светлые и пастельные

#181595 Сегодня 17:20:53

Анон

Анон пишет:

Скорее оттолкнут, вообще не люблю крашенные волосы у мужчин.

#181596 Сегодня 17:21:05

Анон

Анон пишет:

Не оттолкнут, конечно, остальное зависит от того, как это выглядит.

#181597 Сегодня 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, особенно когда окрашивание качественное и видно что человек за волосами ухаживает. Люблю еще всякие скрытые окрашивания яркие, прям красота.
Но мне больше розовый и фиолетовый нравятся :please:

#181598 Сегодня 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Плюс вайб  :evil:

#181599 Сегодня 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Зелёный - оттолкнёт, синий - нейтрально, но чем более голубой оттенок, тем неприятнее, фиолетовый - нейтрально, если он не бледный, розовый и красный - ЗАВЕРНИТЕ  :yeah:

#181600 Сегодня 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Зависит только от того, идут они этому человеку (на мой вкус) или нет. Сами по себе не отталкивают и не привлекают.
Сам в юности красился в красный и фиолетовый, потом надоело.

Отредактировано (Сегодня 17:33:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума