Вы не вошли.
если тебе правило буравчика показать, вообще в обморок упадешь
Физика вообще сплошное рукоблудство - правило Ленца, буравчики, поле входит в ладонь... )))
Аноны, вам часто в своей жизни приходится узнавать, сколько дней в месяце?
По работе надо, чтобы дедлайн поставить на конец месяца
И почему кол-во дней так совпадает с костяшками, это не может быть совпадением
Особенно стремно, что июль и август оба 31 день, идут друг за другом и оба попадают на костяшки
Аноны с детьми: вы считаете себя лучшим родителем чем ваши мама и папа? Вы стараетесь избежать их ошибок в воспитании или же наоборот, со временем поняли, что в чем-то ваши родители были правы?
И почему кол-во дней так совпадает с костяшками, это не может быть совпадением
Почему не может быть? Как раз стали по костяшкам считать, потому что так совпало, что первые 7 месяцев чередуются по количеству дней, а восьмой - исключение.
Отредактировано (Сегодня 14:48:20)
Вы знаете, что количество дней (31 или меньше) можно определять по костяшкам, если не помните сколько дней в каком месяце? Встречали людей, которые об этом не знают?
Знаю, меня в школе вроде научили) но ни с кем как-то не обсуждал, знают ли другие люди...
Допустим, у вас есть две вещи для повседневного использования (гель для умывания, мыло, крем для рук, кофечай, что-то такое), одна уже открытая, но вам не очень нравится, вторая новая, вашего любимого бренда/сорта.
Будете сначала добивать открытую, потом открывать новую? Будете чередовать? Или забьете на уже открытое и будете использовать любимое?
Кофечай и вообще еду/напитки не буду "добивать", выброшу и стану использовать любимый бренд.
А вот косметос всякий, если это не лечебная косметика, спокойно доиспользую.
Аноны с детьми: вы считаете себя лучшим родителем чем ваши мама и папа? Вы стараетесь избежать их ошибок в воспитании или же наоборот, со временем поняли, что в чем-то ваши родители были правы?
Считаю себя лучше, т.к. не ору на ребёнка и не бью.
Возможно, делаю другие ошибки.
Сейчас хорошо, детка маленькая, можно родительским произволом решить, что зимой носим тёплый комбез.
Когда детка отрастит свое мнение (что носить, чем заниматься), будет сложнее. Боюсь начать косячить в другую сторону, не надавливая, где надо
Вам нравится притаскивать с улицы ветки весной чтоб они распускались дома? И если да, то берёте с дерева или только уже упавшие на землю?
Очень нравится, но обламывать ради этого растение фу, а подобранные не распускаются. Да и чот не валяется ничего такого, что можно подобрать, уже давно или я так хожу
Анон, вот если ты каждый день будешь убираться у себя в доме ровно 10 минут (сюда не входит всякая стирка, уход за одеждой и т.д, и не считая того времени, что ты убираешь за собой во время готовки, например), то у тебя будет поддерживаться чистота и порядок, станет захламленнее и грязнее, ну или наоборот, потихоньку станет упорядоченнее и чище, если вдруг сейчас захламлено?
Анон, вот если ты каждый день будешь убираться у себя в доме ровно 10 минут (сюда не входит всякая стирка, уход за одеждой и т.д, и не считая того времени, что ты убираешь за собой во время готовки, например), то у тебя будет поддерживаться чистота и порядок, станет захламленнее и грязнее, ну или наоборот, потихоньку станет упорядоченнее и чище, если вдруг сейчас захламлено?
Так и убираюсь, в один день недели коридор, в другой ванная и так далее) уборка, конечно, скорее поверхностная, но в 10 минут можно уложиться вместе с химией при желании, так что жёлтые пятна на ванне не страшны, если их не запускать. Но это всё в пределах однокомнатной квартиры, на большей площади начался бы срач, скорее всего.
Сколько раз в день вы умываетесь и сколькими средствами? У вас хорошая кожа?
Умываюсь с утра и каждый раз после возвращения с улицы. Обычной водой, изредка - гидрофильным маслом и после него кремом. Кожа хорошая, ровного цвета, прыщей почти не бывает, поры в порядке, морщин нет, выгляжу на свои молодые и пышущие здоровьем 33 года.
Только макияж в конце дня снимаю гидрофилкой, с если не крашусь, то и не умываюсь. Считаю, что нет смысла нарушать липидный барьер. Кожа очень хорошая, с куклой в реальности сравнивают. Делаю для неё дофига.
Почти каждый раз, когда захожу в ванную. Одним средством - водой. Обычная.
Умываюсь водой утром и в конце дня обычным кремом-гелем. Кожа лица хорошая.
2-3 раза в день - утром, перед сном, по приходу с улицы. У меня открыто одновременно не меньше 3 умывалок, чередую по настроению. После умывания по мере необходимости крем.
Так себе, жирная, тон неровный.
Один-два. Вечером всегда естественно грязь смываю, утром чаще да, но могу поздно лечь и встаю, ощущая вечерний уход на себе, тогда могу просто протереть тоником и закрыть кремом. Кожа в целом не идеальная, но проблем, которые могли бы решиться уходом, не имею.
Так себе, жирная, тон неровный.
Два раза (утром и перед сном) если никуда не выхожу, и плюс каждый раз когда возвращаюсь с улицы. Пенка для умывания, после нее увлажняющий гель утром/днем и увлажняющий крем + маска для губ на ночь. Макияж ношу редко и легкий, так что специальных средств для его снятия не имею. Многоступенчатыми уходами заниматься пока откровенно ленюсь.
Кожа хорошая, но не потрясающая. Прыщей нет, забитых пор нет, морщин нет (но мне еще и 30 нет), тон довольно ровный, хз, как еще оценивать. Но на фарфоровую куклу не тяну.
Два раза в день. Одно-два средства (гель для умывания, иногда мицелярка). Обычная, ничего ужасного, но и ничего выдающегося.
маска для губ на ночь.
Анон, что за маска и какой эффект?
Анон, вот если ты каждый день будешь убираться у себя в доме ровно 10 минут, то у тебя будет поддерживаться чистота и порядок, станет захламленнее и грязнее, ну или наоборот, потихоньку станет упорядоченнее и чище, если вдруг сейчас захламлено?
Будет ровно так же как сейчас (очень чисто) — я убираюсь ежедневно по чуть-чуть.
Утро — тоник.
Вечер — мицеллярка + тоник.
Да, кожа отличная.
Анон, что за маска и какой эффект?
Обычная Laneige, по факту это просто густой гель в баночке. У них есть просто ночные маски и регенерирующие для более запущенных случаев. У меня кожа вообще склонна к сухости, и губы тоже, так что в моем случае эффект в том что губы меньше сохнут, не трескаются, ну и выглядят более увлажненными и гладкими.
Два - утром и вечером. Мылом обыкновенным. Если много потел и носился по пыльным местам - два-три раза подряд. Кожа хорошая. Только еще очень от питания зависит, в смысле, я вижу на своей прямые закономерности.