Вы не вошли.
Тоже про подарки: было ли у вас, что даритель требовал подарок обратно, или просил поделиться (если это была вещь, которой можно пользоваться поочередно)?
Обратно у меня ничего не требовали, а вот про поделиться было, у нас с братом совпадают музыкальные вкусы, поэтому все кассеты и диски, которые он мне дарил во времена оны, он же время от времени брал потом "на послушать".
Допустим, у вас есть две вещи для повседневного использования (гель для умывания, мыло, крем для рук, кофечай, что-то такое), одна уже открытая, но вам не очень нравится, вторая новая, вашего любимого бренда/сорта.
Будете сначала добивать открытую, потом открывать новую? Будете чередовать? Или забьете на уже открытое и будете использовать любимое?
Буду добивать, хотя, возможно, в какой-то момент сорвусь и начну чередовать
Автоаноны, а вы ездите просто покататься или только куда-то из точки а в точку б?
Ради удовольствия - нет. Ради необходимости да, чтоб аккумулятор зимой без дачи не дох делал регулярные поездки вникуда. Хотя вот уже вторую зиму ленюсь так кататься постоянно.
Тоже про подарки: было ли у вас, что даритель требовал подарок обратно, или просил поделиться (если это была вещь, которой можно пользоваться поочередно)?
С парнями было пару раз, но я считал таких сказочными ебанатами и принципиально ничего не возвращал
Правда там были мелочи - но дорогое я бы тем более не вернул, моя внутренняя жаба считает, что это не место для благородства - чужого я не беру, обманом ничего не выманиваю, но что сами отдали - то мое и нехуй мне тут!
Да, когда водил машину, частенько ездил кататься просто так. В первую очередь из-за того, что у меня был кабриолет, и хотелось выпендриваться
Вау)) а если не секрет, ты тян или кун?
Вам нравится притаскивать с улицы ветки весной чтоб они распускались дома? И если да, то берёте с дерева или только уже упавшие на землю?
Вы знаете, что количество дней (31 или меньше) можно определять по костяшкам, если не помните сколько дней в каком месяце? Встречали людей, которые об этом не знают?
Вы знаете, что количество дней (31 или меньше) можно определять по костяшкам, если не помните сколько дней в каком месяце? Встречали людей, которые об этом не знают?
Я об этом слышал, но я не знаю как это делать
Вам нравится притаскивать с улицы ветки весной чтоб они распускались дома? И если да, то берёте с дерева или только уже упавшие на землю?
Очень нравится! Ещё лучше, если они и корни пустят. С дерева срезаю боковые веточки, стараюсь аккуратно.
Очень нравится! Ещё лучше, если они и корни пустят.
А ты потом сажаешь или так прост сам факт радует?)
Знаю. Насчет второго опроса не знаю, не спрашиваю обычно у всех знакомых людей о том, знают они это или нет)
Знаю, но в моем окружении так никто никогда не делал, узнал случайно уже в сильно взрослом возрасте, был очень удивлен. Сам так и не научился и не понял систему.
Да. У других людей не спрашивал, в курсе они или нет.
но я не знаю как это делать
Отредактировано (Сегодня 14:19:37)
Я об этом слышал, но я не знаю как это делать
берешь и складываешь в кулачки перед собой две руки костяшками вверх, и начинаешь считать начиная с косточки
январь-косточка, февраль-ямка, март косточка и так далее. июль и август как раз последняя косточка левой руки и первая правой)
С августа идешь обратно
о, ничоси, а меня по двум учили
Отредактировано (Сегодня 14:19:45)
Ну вроде там, где нет костяшки - 28-30, так я сам решил только что, раньше никогда не вдавался в подробности схемы. То есть я сам такой, хз как, но оно мне и не надо.
Отредактировано (Сегодня 14:19:53)
Анон пишет:Я об этом слышал, но я не знаю как это делать
берешь и складываешь в кулачки перед собой две руки костяшками вверх, и начинаешь считать начиная с косточки
январь-косточка, февраль-ямка, март косточка и так далее. июль и август как раз последняя косточка левой руки и первая правой)
Это заучит как шизофазия, извините
Нет. Я вообще далек от земледелия и растениеводства. И тем более сильно презираю тех, кто ломает ветки, шоб себе утащить или просто покрутить ими для фото и выкинуть.
Я тоже на другую руку перехожу)
Я сам где-то то ли вычитал, то ли увидел, так что может где-то учат и так))) Главное, что работает!
Это заучит как шизофазия, извините
если тебе правило буравчика показать, вообще в обморок упадешь
Знаю, но мне гораздо проще просто вспомнить, чем костяшки перебирать, поэтому для меня метод неудобный. По этой причине у других не спрашивал, знают они или нет
Конечно, меня этому в детстве учили.
А зачем этот навык нужен в быту?
Аноны, вам часто в своей жизни приходится узнавать, сколько дней в месяце?
И почему кол-во дней так совпадает с костяшками, это не может быть совпадением
Аноны, вам часто в своей жизни приходится узнавать, сколько дней в месяце?
Например, когда надо быстро в уме подсчитать какие-то даты - рабочий график, поездка.