Вы не вошли.
Автоаноны, а вы ездите просто покататься или только куда-то из точки а в точку б?
Да, когда водил машину, частенько ездил кататься просто так. В первую очередь из-за того, что у меня был кабриолет, и хотелось выпендриваться
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью? Прямо нервное напряжение внутри. Пытаюсь понять, это нормально или же симптом какого-нибудь СДВГ.
Бывает, если я перевозбуждён, особенно если кофе перепил. Даже если и не вскочить, то просто хоть как-то двигаться, я постоянно ёрзаю, сколько себя помню. Вероятно, я где-то в спектре РАС/СДВГ, но не диагностировался специально.
Вы видели людей-теней?
У меня с рождения ебейший астигматизм, чего я только не видел...
Какую неловкую ситуацию вы не можете забыть спустя даже несколько лет?
1. Во время сдачи зачёта у меня случился длинный и очень мучительный приступ неконтролируемого смеха. Преподша с лицом лица смотрела на меня минут 10, пока я не перестал ржать, после чего извинился и продолжил отвечать. Далее никто никак не прокомментировал произошедшее.
2. Однажды у нового стоматолога я широко открыл рот, а закрыть его уже не смог — из-за специфики анатомии челюсть вывихнулась, и вправить её, как назло, почему-то никак не получалось. Никогда не забуду эти растерянность и испуг в глазах врача(которую я, между прочим, предупреждал, что у меня может заклинить челюсть)
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми? Имею в виду после любого общения в принципе, а не потому, что оно было негативным или люди какие-то мудилы.
Если да, то с чем вы это связываете, как-то боретесь?
1. Да, практически всегда. 2. Связываю с тем, что нахожусь в спектре РАС. 3. После любого общения стараюсь по возможности побыть наедине с собой.
Какую неловкую ситуацию вы не можете забыть спустя даже несколько лет?
В пору крайней социальной неловкости пригласил человека в гости, сам проспал, вынудив её простоять час у метро, а потом, как-то смутившись, по сути сразу выставил.
Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?
Кроме Хеллоуина вообще не люблю никакие праздники. Новый Год в последние лет 5 только бесит, масленичные блины — не моя еда, 8 марта извращено.
Какой праздник (праздничный период) любите больше всего в году?
Новый год. Еще очень люблю летний отпуск, это для меня главный праздник в году.
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми? Имею в виду после любого общения в принципе, а не потому, что оно было негативным или люди какие-то мудилы.
Да. Общение - это в принципе труд, от которого можно устать.
Никак не борюсь, отдыхаю.
Не то чтобы плохо, просто очень сильно устаю. Причем это какая-то моральная, сенсорная, не физическая усталость.
Бороться с этим никак не получается, природа у меня такая, мне комфортнее всего, когда я один, сам с собой. Просто после такого взаимодействия закладываю себе день-два-три на всякое "полежать в одиночестве с книжкой".
Какая борзая вам чисто внешне больше нравится - русская или афганская?
Русская конечно. В борзых прекрасен их упоротая конституция сутулой собаки с воттакенным носем
Допустим, у вас есть две вещи для повседневного использования (гель для умывания, мыло, крем для рук, кофечай, что-то такое), одна уже открытая, но вам не очень нравится, вторая новая, вашего любимого бренда/сорта.
Будете сначала добивать открытую, потом открывать новую? Будете чередовать? Или забьете на уже открытое и будете использовать любимое?
Считаете ли вы, что в каких-то случаях подарки нужно возвращать дарителю? И почему?
Возвращали ли вы их сами? Возвращали ли вам?
Аноны, которые работают не на себя, а на дядю: у вас всегда приходит одна и та же сумма по зарплате или различается от месяца к месяцу (значительно или незначительно)? Вы пересчитываете/проверяете, верную ли вам сумму начислили?
Аноны, которые работают не на себя, а на дядю: у вас всегда приходит одна и та же сумма по зарплате или различается от месяца к месяцу (значительно или незначительно)? Вы пересчитываете/проверяете, верную ли вам сумму начислили?
Мне приходит расчетный листок с суммой за кусок месяца (выплаты два раза в месяц), где наглядно показано, сколько я в целом наработал, сколько выплачено и сколько ушло налогами. Считать не приходится. Сумма за месяц одна и та же, делится иногда по-разному, в январе первый кусок был меньше, так как работали с 9? 8? Не помню с какого, но вы поняли.
Отредактировано (Сегодня 11:37:13)
Считаете ли вы, что в каких-то случаях подарки нужно возвращать дарителю?
Если очевидно, что этот подарок обязывает и от тебя в ответ ожидаются неприемлемые для тебя действия.
Какая борзая вам чисто внешне больше нравится - русская или афганская?
Всегда нравилась афганская, потому их видел часто а русских только на картинках, но не так давно увидел вживую русскую борзую и она тоже очень красивая.
Суммы разные, я на сдельной. Не пересчитываю, потому что онлайн вижу сколько заработал в любой момент времени
Или забьете на уже открытое и будете использовать любимое?
Обычно это)
Считаете ли вы, что в каких-то случаях подарки нужно возвращать дарителю? И почему?
Нет, не нужно. (Разве что если чел после дарения устроил какую-то мерзкую сцену на тему этого подарка и/или требования каких-то ответных услуг, да так, что захотелось швырнуть подарок ему обратно в лицо, - но у меня такого почти не было. Во всех остальных случаях подарок дарится раз и навсегда, и в случае разрыва отношений одариваемый имеет право распоряжаться вещью как любой другой своей вещью, право владения как бы переходит навсегда от одного к другому).
Нет, не возвращал сам и мне не возвращали.
Допустим, у вас есть две вещи для повседневного использования
Чередую по настроению. У меня сейчас открыты три шампуня, четыре крема для рук, три крема для лица и т.д.
Я пару раз возвращал потому что мне было мерзко пользоваться вещами, полученными от конкретного человека. Это были бывший муж и нынешняя свекровь, у обоих пиздец в башке, не общаюсь с обоими. Мне не возвращали.
Вообще, считаю, что подарки не нужно возвращать, если это не случаи с особыми подарками вроде "парень сделал предложение и надел девушке на палец дорогущее кольцо, а она отказала ему".
Отредактировано (Сегодня 11:49:09)
Тоже про подарки: было ли у вас, что даритель требовал подарок обратно, или просил поделиться (если это была вещь, которой можно пользоваться поочередно)?
Тоже про подарки: было ли у вас, что даритель требовал подарок обратно, или просил поделиться (если это была вещь, которой можно пользоваться поочередно)?
Обратно - да, причем это была год как выпитая бутылка вина)) Намек был, мол, купи такую же и мне отдай. Кринж тот еще) Естественно, нихера я не купил и не отдал)
Поделиться - ну только если дать книгу подаренную почитать (когда я её уже прочел)