Вы не вошли.
Какая борзая вам чисто внешне больше нравится - русская или афганская?
Русская на чуточку больше нравится
Русская, они выглядят более лютыми и дикими. Афганские няшные слишком
Отредактировано (Вчера 22:21:59)
Последние два анона сбили систему
До этого так красиво шли чередованием
Я ответил "афганская" из чувства противоречия Мне они одинаково не очень, я абсолютно равнодушен к борзым. И больше двух названных мне нравится персидская, салюки.
Салюки кавайная, у неё уши как хвостики японской школьницы
На комментарий с каким смайликом вы не будете отвечать?
Я когда этот [ ] вижу, даже не дочитываю сообщение
Вы играете в игры на хс?
Я когда этот [] вижу, даже не дочитываю сообщение
Этот я как раз люблю
Терпеть не могу вот эти [
]
Вы видели людей-теней?
Нет конечно, что за бред.
Но зачем я только погуглил
Вы видели людей-теней?
Хз что я видел, но если включить эзотерика - то как минимум дважды.)
Нет конечно, что за бред.
Почему сразу бред. Анон раза три точно видел (хотя только сегодня узнал, как оно называется), причём один раз "оно" анона ещё и коснулось. Все три раза ситуация сводится к тому, что спать. надо. больше. блядь!
Я когда этот [ ] вижу, даже не дочитываю сообщение
- этот, особенно в количестве больше одного, у меня ассоциируется с одним токсичным долбоебом, но только в специфическом треде
Вы играете в игры на хс?
Да, песенная очень нравится)
Русская, у афганов хвосты стремные
Я когда этот [] вижу, даже не дочитываю сообщение
Ни с каким, буду смотреть на сообщение. В целом, люди, которые так истерично реагируют на смайлики, в моих глазах выглядят долбоебами.
Ни с каким, буду смотреть на сообщение. В целом, люди, которые так истерично реагируют на смайлики, в моих глазах выглядят долбоебами.
+ много
Представьте себе супружескую пару, которая вместе уже много лет. У одного супруга либидо на нуле, у другого нормальное.
Как по-вашему, должен ли супруг с низким либидо инициировать секс, если ему самому не хочется примерно никогда, ну чисто из вежливости и дружелюбия? Или всегда ждать, пока предложит другой, окнорм?
Не должен, конечно, и в идеале такое надо бы обговорить, но на деле всё равно могут остаться недомолвки, так что да, лучше хоть изредка, но проявлять внимание к партнёру
Эти:
Представьте себе супружескую пару, которая вместе уже много лет. У одного супруга либидо на нуле, у другого нормальное.
Как по-вашему, должен ли супруг с низким либидо инициировать секс, если ему самому не хочется примерно никогда, ну чисто из вежливости и дружелюбия? Или всегда ждать, пока предложит другой, окнорм?
Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, но, имхо, откровенный разговор тут нужно инициировать, с любой из сторон. Но сторона с нормальным либидо может предпочитать оставаться в мечтах и иллюзиях, что ситуация наладится, ведь что-то менять, особенно партнера, страшно. А сторона с нулевым - радоваться, что удалось слиться с темы секса не теряя прочих плюшек.
Ни с каким, буду смотреть на сообщение.
+1, смайлики у меня вообще не вызывают таких ярких эсмоций, и тем более я не ставлю по ним диагнозы...
Никто и ничего в пределах своей и партнёра постели не "должен".
Окнорм - всё, что обоим участникам нравится или хочется делать, по любым причинам. Не окнорм - остальные варианты.
Может, если хочет так выражать свою привязанность и чувства к партнёру. Может не инициировать, если не хочет и лучше выразит иначе. Может ждать, когда тот сам предложит, и реагировать соответственно. А может вообще разные эти схемы применять и смотреть, как в какие периоды обоим будет лучше, а не выбирать одну линию партии и придерживаться её
Камон, это отношения между двумя живыми человеками, какое тут может быть должен или всегда?
Камон, это отношения между двумя живыми человеками, какое тут может быть должен или всегда?
методички, увы, на живых человеках тоже плохо работают.
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью? Прямо нервное напряжение внутри. Пытаюсь понять, это нормально или же симптом какого-нибудь СДВГ.
Бывает, но у меня это не нормальное состояние, а гормональное, походу, в юности особенно сильно проявлялось, когда весна или когда влюблен. Сейчас весной тоже бывает, в тот период когда день быстро прибывает, листьев еще нет = очень много солнца после зимы. Но гораздо слабее, чем в молодости. А, ну и когда перевозбужден из-за чего либо, хотя бы из-за книги или кино, то на месте не сидится, но тут причина очевидна.