Вы не вошли.
Вы видели людей-теней?
Какая борзая вам чисто внешне больше нравится - русская или афганская?
Афганская. На мою маму похожа 😁
Считаете ли вы Дуню Смирнову интеллектуалкой?
Без понятия, кто это.
Русская. Но вообще они обе очень красивые, одни из самых красивых пород на мой вкус.
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми?
Да. Я назвал себя "интровертом" и не борюсь. Свел общение к комфортному для себя уровню. Ушел с работы, на которой был вынужден висеть на телефоне все рабочее время и брать трубку вне его. Избавился от надоедливых приятельниц, любительниц часами трындеть о всякой хуйне. На любые попытки разговорить меня в очереди или в транспорте вежливо улыбаюсь и молчу.
Собственно все
Насколько вас по жизни ебет «что обо мне подумают люди / не выгляжу ли я всрато (в вашем понимании всратого)»? Если сильно - как справляетесь? Если слабо - в каком возрасте научились, что помогло?
Сложно передать, насколько не ебёт. Наверное, при желании даже за критерий шизочего-то можно притянуть. Только в плане поведения и то по отношению к людям, которых я очень уважаю. По-моему, уже в детстве мало запаривался, хотя ещё бывало, щас тем более срать
UPD: А, нет, ебёт ещё, когда дело моей физической безопасности касается и последствий на работе
Аноны-не удаленщики, у которых нет дресс-кода и форменной одежды, в чем вы обычно ходите на работу?
Футболка летом и классические брюки, зимой всякий свитера/водолазки/пуловеры и тёплые брюки. Вообще, даже когда был типа дресс-код, я так ходил, так что иногда даже на последствия на работе мне похуй...
На сколько у вас настроена автоблокировка экрана телефона?
На минуту, самый оптимальный для меня вариант
Вы видели людей-теней?
В некотором роде да
На сколько у вас настроена автоблокировка экрана телефона?
Минимально возможная, 15 сек. Когда я читаю или смотрю фильм или листаю соцсети, он и так не отключится, а другой необходимости держать экран включенным у меня нет.
Вы видели людей-теней?
А что это?
Афганская
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью? Прямо нервное напряжение внутри. Пытаюсь понять, это нормально или же симптом какого-нибудь СДВГ.
Я часто ёрзаю и меняю позы, мне норм. А вот стоять просто не могу, но тут ещё и проблемы со спиной вмешиваются
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми? Имею в виду после любого общения в принципе, а не потому, что оно было негативным или люди какие-то мудилы.
Если да, то с чем вы это связываете, как-то боретесь?
Оно меня утомляет. Люди слишком громкие, шумные, под них нужно подстраиваться, нужно себя контролировать (даже банально громкость голоса уменьшать при разговоре, потому что я порой неосознанно могу его повысить). Переписка в этом плане сильно проще, телефонные звонки тоже приятнее живого общения (меньше факторов нужно контролировать)
Аноны, а у вас часто бывает чувство внутреннего напряжения, если вы не можете прям щас вскочить и побегать, походить, позаниматься какой-то физической активностью? Прямо нервное напряжение внутри. Пытаюсь понять, это нормально или же симптом какого-нибудь СДВГ.
Это тревога ушедшая в тело. Лечусь фармой.
У меня очень часто, но у меня есть неврологические нарушения, хз, насколько я нормальна в этом отношении)
Считаете ли вы Дуню Смирнову интеллектуалкой?
Скорее образованщиной.
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми? Имею в виду после любого общения в принципе, а не потому, что оно было негативным или люди какие-то мудилы.
Бывает. Я в целом интроверт и легко устаю от людей, а осенью-зимой так вообще, очень выматывающие меня сезоны. В это время впадаю в социальную спячку и не встречаюсь вобще ни с кем, в телеге тоже сокращаю общение. И даже так устаю от коллег, которые разговаривают даже не со мной, а рядом со мной Не борюсь никак, просто живу с этим.
У меня сдвг (упор на импульсивность), такое чувство бывает примерно раз в неделю
Конечно.
Я плохо социализирован и имеются некоторые проявления НРЛ, так что в целом почти не получаю удовольствия от общения, которое не затрагивает как-то мою личность и интересы. Часто тупо не знаю, что сказать малознакомым людям, у меня это не выходит на автомате, поэтому приходится играть роль заинтересованного и энергичного человека, и вот от этого я задалбываюсь и нужно долго отходить.
Еще терпеть не могу, когда кому-то от меня что-то надо — сам я крайне редко обращаюсь за помощью, и для меня полный нонсенс социально взаимодействовать ради какого-то профита, — поэтому стараюсь заранее проставить жесткие границы.
Да. Прячусь в темной, тихой комнате под одеялом. ))
Представьте себе супружескую пару, которая вместе уже много лет. У одного супруга либидо на нуле, у другого нормальное.
Как по-вашему, должен ли супруг с низким либидо инициировать секс, если ему самому не хочется примерно никогда, ну чисто из вежливости и дружелюбия? Или всегда ждать, пока предложит другой, окнорм?
Как по-вашему, должен ли супруг с низким либидо инициировать секс, если ему самому не хочется примерно никогда, ну чисто из вежливости и дружелюбия?
Я бы инициировал, чтобы партнёр не чувствовал себя заброшенным.
Я бы инициировал, чтобы партнёр не чувствовал себя заброшенным.
Это. Разумно, в общем.
А вам бывает плохо от социального взаимодействия с людьми?
Да. Мне уже лет 10 никто не интересен, а приходится изображать хотя бы вежливый интерес, оч сложно и требует прям много сил.
Характер такой Не борюсь, но стараюсь помнить, что общение дозировать надо строго.
Отредактировано (Сегодня 22:04:06)
Да, быстро устаю, долго отхожу потом. Говорят, у меня что-то с сосудами головного мозга в детстве было, и это последствия
Ага, как одно из следствий ПТСР. Фарма помогает)
русская